Мастино Наполетано
|
|
alla_klen | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:40 | Сообщение # 31 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Quote (юленька12) 25-го января у нас в Гомеле, две выставки 25 точно не сможем
http://domrisorto.com/index.html
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:17 | Сообщение # 32 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| ну, значит в другой раз может и увидимся...
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:11 | Сообщение # 33 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (alla_klen) 25 точно не сможем Жаль....., хотелось бы это чудо увидеть не только на фото. Ваши собаки настолько редкие у нас в городе сейчас особенно.Да и вообще мне кажется эта порода сейчас редко встречается.Люди все больше маленьких стараются брать, а больших боятся-а зря....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
alla_klen | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:08 | Сообщение # 34 |
| milli, Увидите обязательно вот в этом году 100% к вам доедем
| |
|
|
юленька12 | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:26 | Сообщение # 35 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| тогда точно увидимся! Мы тоже планируем участвовать!
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:42 | Сообщение # 36 |
| alla_klen, Quote (alla_klen) вот в этом году 100% к вам доедем Будем надеятся!!!
| |
|
|
alla_klen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (milli) Будем надеятся!!!
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:45 | Сообщение # 38 |
| alla_klen, Когда мы увидим новые фотки красавца мужчины? Как он поживает?
| |
|
|
alla_klen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:56 | Сообщение # 39 |
| milli, Новые фотки повешу на следующей недельке. Поживает хорошо,растем,наглеем... Совсем в человека превращаемся.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 40 |
| alla_klen, Quote (alla_klen) Совсем в человека превращаемся Ого-го человечище!!!Кг наверное под 80....
| |
|
|
alla_klen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (milli) Ого-го человечище!!!Кг наверное под 80.... Я имела в виду, что совсем как человек по поведению.. О нем можно много рассказывать Смех да и только...
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:06 | Сообщение # 42 |
Награды: 6 +
| alla_klen, вы рассказывайте, нам ведь тоже интересно про человечище
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (alla_klen) О нем можно много рассказывать С удовольствием послушаем!!!!
| |
|
|
alla_klen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:42 | Сообщение # 44 |
| Quote (milli) С удовольствием послушаем!!!! Quote (anv) вы рассказывайте, нам ведь тоже интересно про человечище Начну с самого начала.....Вот настал тот момент, когда мы привезли домой это плюшевое чудо ..и что вы думаете, он почему то решил, что из всех членов семьи (а нас 4 человека) самая внушающая доверие ЭТО Я.... и началось, гуляем на улице мы только с мамой(другие ни под каким предлогом немогли его вывести на улицу) , спим мы только с мамой(если мамы нет, слышет весь дом) кушаем мы только с маминых рук и так далее ...словом кошмар (для меня).... И так длилось наверное около года А потом вера в человечество победила и начались его преображения.... иногда смотришь на него и думаешь , что он намного умнее всех нас . Как бы кратенько все обьяснить ??? Ну вот например , он четко уяснил, чего и от кого можно ожидать, и каким образом можно повлиять на ситуацию.....вот мои детишки играли с ним в футбол- так Лева сейчас обыгрывает моих мальчишек обоих и очень даже легко. А когда они забирают у него мяч себе в руки ,он тодже не растерялся и научился брать мяч в пасть и долго с ним бегать(результат- куча прокушенных мячей). Глядя на их игру ,можно помереть со смеху. Прогулки- он четко усек как можно заставить папу идти гулять------тапочки, вещи ,поводки будут приноситься до тех пор, пока папа не встанет и не поведет его на прогулку. А если папа спит,тоже не беда, сначала мы будем плакать, потом приляжем и будем долго папу целовать...не помогает??? хорошо...снимем с папы одеяло. Есть еще одна любимая вещь,5которую может дать только папа-- это поезки на машине. ООО,как он их любит... Вопрос еды ---тут все сложнее, никие голодовки не заставили его кушать то, что дает мама За то,он четко выучил маму как и чем он должен питаться (знаю промах, но только бы кушал..на это пошла сознательно) очень мы любим с мамой глядеть телевизор ооо, садимся, и еще можем и суфлировать,а может мама не все поняла ..Выглядит это очень забавно О тут вдруг пришли гости как он любит этот момент глаза брошенной собаки, голодавшей наверное больше месяца.....и все гости у его ног.Но не тут то было.... мы не все едим нас сырочком с колбаской не купишь.... нам эклеры давай..А эклеры-это отдельная песня.. ради них он согласен вальс танцевать. :)А самое главное- когда гости у нас остаются на ночь,он их утром за руку ведет на кухню кофе пить. Когда я ругаю кого то ,он тоже присоединяется к моим репликам. А еще у него есть подружка Рика, уж очень он любит с ней играть...а игры их можно в 3*4 посылать... А насчет характера- более ласкового, более покладистого пса- я не видела. Хотя собаки у меня живут с моих 12 лет.. Любит всех без разбору, заласкал бы всех и зализал если бы дали ему волю.. Правда к каждому члену сеемьи своё отношение.. а в двух словах- все понимает с полу слова, нет наверное даже без слов.. не смотря на размеры,он просто растворяется в доме когда это нужно.. и когда нужно -он есть,он готов быть рядом..
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (alla_klen) ооо, садимся, и еще можем и суфлировать,а может мама не все поняла Приколист! Классный рассказик -улыбнуло до ушей! Quote (alla_klen) нас сырочком с колбаской не купишь.... нам эклеры давай..А эклеры-это отдельная песня.. ради них он согласен вальс танцевать. А чем же вы его кормите- на эклерах долго не протянешь
| |
|
|