Чихуа-хуа - что это за собака?
|
| anv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:18 | Сообщение # 196 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Nataly) то похудела и вытянулась в длину, аки такса это нормально ребенок растет Quote (Nataly) с пальца даешь ест, а с миски не хочет перестанте баловать , иначе все жизнь будите кормить с рук, у меня все просто не хотят не надо, жрать захотят поедят все что дают. Установите режим кормления, поставили миску поела ни поела через полчаса убрали. Пару дней голодовки и соб начинает все кушать.Добавлено (02.06.2009, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) похвалимся какую мы майку пошили очень классная, хотелось бы еще и шубку увидеть и ошейник ручной работы
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:29 | Сообщение # 197 |
Награды: 13 +
| Quote (anv) перестанте баловать , иначе все жизнь будите кормить с рук Вот--вот перестаньте! Расскажу страшную историю. Моя старшая собака росла очень избалованным ребенком. Это моя первая собака, поэтому я с нее буквально пылинки сдувала. А она на шею села мне, лапки свесила и погоняла... Год назад ей вздумалось не есть дома. Только на улице, после долгой прогулки (часика 2-2,5), и только из рук. Благо, я кормлю сухим кормом, иначе это выглядело бы совсем по-идиотски. Классная картинка: немецкая овчарка и хозяйка, умоляющая "Тасенька, ну скушай, солнышко!" Появление второй собаки не изменило картины (хотя мне говорили, что конкурент поможет). Иногда мне это надоедало, я не кормила на выгуле, но больше, чем на сутки, моего терпения не хватало. Лишь зимой, отморозив руку (с перчатки она тоже не ела) я психанула и ... ЧУДО - на третий день голодовки миска была пуста! А сейчас и у Ритки пытается ухватить
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| MuJIa9I | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:37 | Сообщение # 198 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Мы свою Бакси, когда маленькая была, тоже кормили и с пальца и с чайной ложечки, особенно дашь кушать, а она понюхает и отходит, нам прям не по себе, как это не ест, становимся на коленки и давай кормить с ложечки:) это ж наш ребенок! А вот насчет туалета нам повезло,когда её приобрели было 2 месяца, растелили в прихожке в уголке несколько газет и она с первого дня туда ходила, потом наступила весна и мы стали по несколько раз в день гулять, привыкла и делает все дела только на улице! Но бывает, что частенько обманывает, станет возле двери и поскуливает, просится, выведишь, гуляешь-гуляешь, а и не с чем домой возвращаешься Добавлено (02.06.2009, 09:37) --------------------------------------------- А ещё, я так была поражена, что в первый же день когда принесли домой, вернее ночью, она такая умничка, в потёмках почапала с комнаты в прихожку на ту газетку Запас газет у нас очень быстро иссяк, благо работка выручила:)
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:45 | Сообщение # 199 |
| Quote (MuJIa9I) гуляешь-гуляешь, а и не с чем домой возвращаешься MuJIa9I, а ты приучи по каманде дела делать. Очень удобно
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:26 | Сообщение # 200 |
| lela, многие через баловство проходят, но мне с кормежкой повезло, любят они поесть, но иногда проверяют на вшивость, отказываются потипу не вкусно хотим присмак, ничего на второй день все едят и о вкусностях не вспоминают
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:22 | Сообщение # 201 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| у меня это далеко не первая собака, все были большие и ели как вы говарите: не поел, свободен: ) а эту я видимо из умиления и жалости к ней, что она такая маленькая, разбалывала..... поняла, с ней надоо как с обычной собакой:) вот шубка и ошейник: )) ну все в первый раз, так что пробное так сказать :))) Я живу на зипе, так что все купила в конфискате, и мех и шнурочки и пряжку на ошейник... сейчас там очень много всяких брыжиков, резиночек, шнурочков и все дешевое :))) я уже всего закупила, надо только весчи найти которые порезать решусь или тканей купить :))
| |
|
| Лена | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:32 | Сообщение # 202 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| А морда ведь хитрая, а морда ведь наглая! И даже из-под шубки видно, что далеко не тощая. Тяжело такую не баловать, но нужно держаться. Наглости у них еще больше чем у больших, куда только помещается.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 203 |
| Nataly, и шубка, и ошейничек - прелесть! Эх... мне бы маленькую собачку. Хотя, может и дойдут руки своих приодеть
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:37 | Сообщение # 204 |
| Quote А морда ведь хитрая, а морда ведь наглая! lela, спасибо:)) ну это домашний вариант:)) когда на улицу пойдем надо будет что нибудь красивое ей сделать:))) я уже норку нашла, хочу когда подрастет шубец ей забацать с брошькой в стразах, на выход в свет:)) моя мама смеется с меня, говарит что я буду рядом ити в искусственной шубе а соб в норке :))) Quote Хотя, может и дойдут руки своих приодеть если они большие, да еще их одеть, могут в темноте подумать что пяного мужа домой тянешь на чертвереньках у меня такая история была, я своей собаке одевала просто майку в облипон и ходили гулять, она у меня была кг 65 и толстуха:))) дак бабки со слепу на скамейке так и подумали:)) девочки, со мной можно на ты: ))
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:49 | Сообщение # 205 |
| Nataly, собачка прелесть и нужно себя держать в руках, так как они очень быстро содяться на голову. Шубка и ошейник прелесть, а косточка белая тож своими ручками?
| |
|
| Nataly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:04 | Сообщение # 206 |
| да : )) косточка это ей бонус шел с краватью :)) но она ее не хочет:) у нее есть любимый свиненок, я говарю "свинной грипп нынче, а ты свиненка в любимцы выбрала" :)) она его не выпускает :))) и еще.... залазит на него и делает как мальчик
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:45 | Сообщение # 207 |
Награды: 10 +
| Quote (Лена) А морда ведь хитрая, а морда ведь наглая! Точно! такая! Но милая... Глядя на зверика, губы сами расплываются в улыбку.Добавлено (02.06.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) шубку пошили из синенького меха, но модель не хочет ее носить- видимо жарко:)) ...всему свой срок... не нагружайте ребенка одеждой летом.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 208 |
| про Чаушек есть замечательный фильм, давиче посмотрела, "Крошка из Беверли-Хиллхз"
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:49 | Сообщение # 209 |
| Nataly, ваша девочка очаровательна!!! Такая прикольная малышка! спасибо, что радуете нас ее фото! А шубку наверное не хочет носить- так она ж понимает, что - мама, лето же на дворе, а ты мне шубу!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Nataly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:42 | Сообщение # 210 |
| anv, пошла качать:)) milli, спасибо:)) она так быстро стала вырастать из вещей:))) сегодня пошью, через неделю уже тесноватая:)) уже начала выделываться в еде:)) а вообще такой шилопопик:) все время носится как угарелая учится гавкать:)) выучили с ней команду "горшок", но пока только бежим и стаим в нем, а не делаем свои мокрые дела:))) учим "умри отомри".... говарят таких маленьких еще ранно учить, но она все хорошо так схватывает..... все кроме писять в горшок :)))))) скоро уже время прививки... что то я в растерянности, много кто говарит что не надо делать, травить собаку.... но это же не правильно??? надо делать обязательно?
| |
|
|
|