Чихуа-хуа - что это за собака?
|
|
anv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:22 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Nataly) но она сбегает с газеты от писанья на газеты или в пустой лоток громкий звук для маленькой собачки, поэтому или тряпочки или опилки или наполнитель, у знакомой тойчик и кот, так у нее в туалете два лотка один для кота, другой для собаки. На улицу выходить можно, главное чтобы она с другими не общалась собаками и ничего не поднимала с земли. Quote (Nataly) я не беру, а муж балует в таких вопросах лучше сразу выработать единую тактику или балуем или нет Quote (Nataly) молоко же вкусней : молоко вкуснее, но не все собаки его хорошо переносят, поэтому лучше кисломолочные продукты, кефир, творог обязательно.
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:29 | Сообщение # 167 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| поняла, будем пробовать тряпочки и опилки: ) с баловством и кефиром тоже все поняла : )) что серьезно можно на улицу ходить??? я уже жду не дождусь когда можно будет с ней выйти: ))) значит сегодня и пойдем, хотябы на ручках, что бы привыкла
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:35 | Сообщение # 168 |
| Quote (Nataly) что серьезно можно на улицу ходить??? я уже жду не дождусь когда можно будет с ней выйти: ))) мы ходили , возле дома и не возле кустов, где все собаки делают свои дела, а по возможности на травку на открытом месте. Quote (Nataly) хотябы на ручках, что бы привыкла а на руках-так точно с вашей малышкой ничиго не случится, а о ведь страшно потом будет- дома,дома, а тут.... улица, а так постепенно приучите и не будет у собачки стресса. по поводу баловства и кефира полностью поддерживаю anv,
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 169 |
| Nataly, будем ждать первых впечатлений от прогулки, только старайтесь там где не очень шумно, чтобы постепенно привыкала. Представляю каких одежек ты ей нашьешь. Мне очень нравиться когда маленьких собачек выгуливают в одежде. Добавлено (25.05.2009, 15:41) --------------------------------------------- milli, это приходит с опытом, на третьей собаке. Первая была воспитанная от природы, вторая жутко разбалованная, а вот с Диком уже все по правилам.
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 170 |
| : )))) я уже жду не дождусь когда она вырастет и пошить ей что нибудь: )) свитер свяжу ей с косами : ))) шапку с бомбонами, шарф..... я когда об этом думаю меня начинает заносить в фантазиях : ))) Девочки, а когда можно ей ошейник с поводком одевать? сейчас же еще маленькая наверное?
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Сообщение # 171 |
| Nataly, мы своим собакам ошейник одевали сразу как в дом принесли, мягкий и свободно одетый, что бы привыкали. А вот про поводок ничего сказать не могу, уж больно собачка маленькая. У нас щенки побольше рождались. У меня подруги маленьких собачек пользуются поводком одетым за передние лапки (незнаю как называются) с рулеткой, очень удобно и вроде свобода и далеко не убедит
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:00 | Сообщение # 172 |
| Да и к ошейники и к поводку можно по-тиху приучать- не насиловать, а так невзначай- одеть ошейник дома- ненадолго-пусть привыкает и поводок потом уже когда к ошейнику привыкнет, по-тиху приучать, а то потом на улице тяжело будет
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:01 | Сообщение # 173 |
| Спасибо девочки, вы мне так помогаете: )) значит завтра за ошейником пойдем: ) а то потом будет как коник необъезженый брыкаться с непривычки: ))) завтра расскажу как погуляли: ))
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:28 | Сообщение # 174 |
Награды: 10 +
| Quote (anv) поэтому лучше кисломолочные продукты, кефир, творог обязательно. сейчас начнется лето и творог имеет свойство несколько портится. причем мы на вкус и цвет может это не определить, а маленькая собачка почувствует и отреагирует расстройством желудка. Поэтому летом я всегда творог малышам варю сама... чего и Вам советую.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:38 | Сообщение # 175 |
| Inga, мы так же варим сами. А еще мои с громным удоврольствием едят простоквашу. Литр делиться попровну на три чашки мужу, Лизе и Дику. А с творогом получается безотходное производство, творог собакам, сыворотка на блины.
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:57 | Сообщение # 176 |
| anv, хозяюшкаааа!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 177 |
| anv, это точно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:03 | Сообщение # 178 |
| а творог из магазинного молока варите?
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 179 |
| Nataly, из домашнего, я просто живу в деревне и соседка держит три коровы, вот мы и покупаем. У нее очень вкусное молоко, творог, сыр. Добавлено (25.05.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (milli) хозяюшкаааа! нее пытаюсь немного экономить, да и пару раз купила творого прокисший, вот и решила что будем сами
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:13 | Сообщение # 180 |
| Quote (Nataly) а творог из магазинного молока варите? я из магазинного. Беру пакеты с молоком 3,2 ; 3,3 % жирности.Добавлено (25.05.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Nataly) : )))) я уже жду не дождусь когда она вырастет и пошить ей что нибудь: )) свитер свяжу ей с косами : ))) шапку с бомбонами, шарф..... я когда об этом думаю меня начинает заносить в фантазиях : ))) Девочки, а когда можно ей ошейник с поводком одевать? сейчас же еще маленькая наверное? ... а сможет ли такая маленькая собачка все это носить одновременно?
| |
|
|