Чихуа-хуа - что это за собака?
|
|
Inga | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:52 | Сообщение # 211 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Nataly, а у заводчицы она в лоток ходила или нет? У меня сейчас у щенков стоит лоток (им 1 месяц и 1 неделя). Мои регулярно карабкаются в него на попис-покак.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:10 | Сообщение # 212 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Inga, Я не спрашивала,но когда мы приехали ее покупать, они сидели в коробке и думаю туда они и ходили, она сказала что за ними мама-собака убирала все... сегодня сходили на рынок купили ей для приучения к туалету спрей, я попырскала, как нюхнула... мамочки, амиак... она не прореагировала вообще на него... пахнет на весь зал, а ей хоть бы что вот наша сегодняшняя фотка - выпрашивание криветок:))))
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:17 | Сообщение # 213 |
| Quote (Nataly) выпрашивание криветок:)))) Ой, такие глазюки- наверное точно выпросила! Quote (Nataly) что то я в растерянности, много кто говарит что не надо делать, травить собаку.... но это же не правильно??? Я конечно не буду настаивать- тут на форуме есть и поумнее меня, но мое мнение однозначное- делать надо, тем более это щенок!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:11 | Сообщение # 214 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Вам надо обязательно - вы ведь мелкие чишки. Вот если бы родились аборигенными волкодавами, вот там можно было бы рассматривать разные варианты. А так... маршем под музыку за клем в попу.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Nataly | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:10 | Сообщение # 215 |
| Лена, milli, слушаемся и повинуемся :)))) через неделю пойдем :)) а криветки конечно выпрасила:))) как же ей не дать:))) причем говнючка в миске есть атказывалась, а вот с рук и на руках с удовольствием:)) сегодня была на рынке... у нас новые миски, ошейник с колокольчиком(хотя надо датчик парковки, чтобы писчал когда она очень близко, что бы не наступить:))))) еще шампунь, и спрей для писянья в горшок, сегодня Афелия вся в обновках :))) кстати, первый раз мылись сегодня.... это было что то:))) она такая смелая, дождик обнюхала, потом под него с головой сама залезла:)) я вообще в шоке: собака не боится воды:)) мою прежнюю собаку в 70 кг надо было тащить в ванную и при этом она упиралась в косяки всеми четырьмя лапами. А эта милюзга резвиться в воде как дельфинчик :))) вообщем купанием я осталась довольна :)))) Девочки, я вас не нагружаю столь подробными рассказами о ней?? как там говариться?: " в материнстве брода нет" :)) а это ж мой ребенок....:))) так хочется о ней всем рассказывать :))
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:54 | Сообщение # 216 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Quote (Nataly) Девочки, я вас не нагружаю столь подробными рассказами о ней?? Я конечно могу говорить только за себя конкретно, но по моему тут все такие. Просто у вас с Афелией еще все только начинается и масса эмоций. А у большинства все уже устаканено и поэтому все спокойней. Это как разница между состоянием в первые недели после родов и после года. А попу к вредному дядьке прийдется нести. Но это не страшно. А вот как мы с Назриком явились чип ставить... мы были хорошие, вет потом понял что зря испугался.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:37 | Сообщение # 217 |
| Quote (Nataly) я вас не нагружаю столь подробными рассказами о ней?? нет можно даже побольше и фото, фото
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:31 | Сообщение # 218 |
| Quote (Лена) Я конечно могу говорить только за себя конкретно, но по моему тут все такие Quote (anv) нет можно даже побольше и фото, фото СОГЛАСНА!!! Quote (Nataly) , и спрей для писянья в горшок, Ну и как успехи??? Quote (Nataly) как дельфинчик Молодец!!! Смелая!!!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 219 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| [img]http://[/img]
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:50 | Сообщение # 220 |
| юленька12, Молодцы! Хорошие достижения!!! Продолжайте в таком же духе!
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:26 | Сообщение # 221 |
| юленька12, поздравляем и ждем фото
| |
|
|
юленька12 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:10 | Сообщение # 222 |
| спасибо!
| |
|
|
Nataly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:31 | Сообщение # 223 |
| юленька12, Поздравляем тебя и Лолу:))) эх, жалко нам не побыть на выставках : )
Сообщение отредактировал Nataly - Вторник, 09.06.2009, 19:31 | |
|
|
юленька12 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:50 | Сообщение # 224 |
| Спасибо за поздравления! На выставки можно приходить просто посмотреть на красивых собачек!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 225 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) Девочки, я вас не нагружаю столь подробными рассказами о ней?? Боже упаси! Как такие мысли прорвались? Наоборот! Так приятно читать о Вас и малышке! Радуйте и дальше рассказами! юленька12, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички! Так держать!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|