Чихуа-хуа - что это за собака?
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:52 | Сообщение # 136 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| юленька12, Ай да Лола! А взгляд на первой фотке росто улет! Добавлено (21.05.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (юленька12) Лола отлично, лола уже Юный чемпион Беларуси и все такое! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНКУ!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:06 | Сообщение # 137 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (юленька12) Лола отлично, лола уже Юный чемпион Беларуси и все такое! ПОЗДРАВЛЯЕМ И главное не останавливаться на достигнутом. Лола такаяя маленькая, я даже и не представляю какой она была маленькой когда родилась.
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:39 | Сообщение # 138 |
| А вот какая Лола была маленькой: Добавлено (21.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- Тут ей 1 месяц и 1 неделя
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 139 |
Награды: 6 +
| юленька12, какая она маленькая, а глазюки огромные. В общем красавица и должна собрать всю коллекцию наград.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:17 | Сообщение # 140 |
| юленька12, молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На первой и второй фотке настоящая чемпионка!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
юленька12 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:33 | Сообщение # 141 |
| Спасибочки !!!!!!
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:25 | Сообщение # 142 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Девочки здравствуйте: )) какие собаки у вас замечательные : ) я новенькая, у меня несколько дней назад появилась чихуахуа : )) так переживала что у всех на фотографиях ушки стоят, а моя как маленький порасенок вислоухая, но увидела маленькую Лолу и немножко успокоилась... тоже малявочка вислоухая была : ))) Подскажите, когда у них начинают становиться ушки? и надо ли что нибудь для этого делать? сейчас попробую фотки поставить если получиться, только они с телефона так что не очень хорошего качества, но мы наверстаем с хорошими фотками : ))))
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:26 | Сообщение # 143 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Nataly, посавьте ссылку на фото, я поправлю если у вас не получиться
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:54 | Сообщение # 144 |
| хотела сама, но что то не получается, хотя я же умела раньше: ( пишет что запрещенные коды: (( Вот, это Афелия: ) нам почти 6 недель: ))
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:28 | Сообщение # 145 |
Награды: 10 +
| Nataly, добро пожаловать! Очень приятный маленький ребетёнок! Рассказывайте нам о нем, показывайте фото. Рады Вам!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:30 | Сообщение # 146 |
Admin
| Nataly, я поправила ваши фотки видны, красивый ребенок, а кто его мама и папа?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:38 | Сообщение # 147 |
| спасибо: )) я не знаю кто ее папа и мама: ) я выбрала по объявлению, поехали с мужем, много где были, а когда ее увидела, то сразу поняла, что это она: моя собака: ) мы без родословной, просто "маленькая собака породы чихуахуа" : ) примете нас таких?Добавлено (21.05.2009, 15:38) --------------------------------------------- Inga, спасибо: ) рассказывать пока особо нечего, осваивается в квартире, гоняет уже как заправская: ) единственное что когда есть наклоняется к миске и голова видимо попу перевешивает и у нее задние ноги поднимаются над землей: )) этакий акробат стоит и тупит над миской на передних лапах : )))) надо мисочку наверное поставить повыше : ))
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:38 | Сообщение # 148 |
Admin
| Nataly, конечно примем, лишь бы вы ее любили.
| |
|
|
Nataly | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 149 |
| как же ее не любить? я на нее налюбоваться не могу : )
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 150 |
Награды: 10 +
| Quote (Nataly) мы без родословной, просто "маленькая собака породы чихуахуа" : ) примете нас таких? Знаете, Nataly, наличие родословной не влияет на мыслительную деятельность и на преданность собаки. Пусть растет здоровенькая и красивая! А мы с удовольствием будем следить за развитием ребенка, всегда будем радоваться и огрочаться вместе с Вами.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|