Шарпей найден
|
|
Astin | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| В районе сельмаша найден кобель шарпея, молодой (судя по зубам и по тому, что писает "сидя"), ярко рыжий, без клейма.
Тел. +375293038703 Ирина
| |
|
|
maiy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:56 | Сообщение # 2 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Хороший ребёнок
Марина
| |
|
|
Salersa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| по ул.Народного Ополчения живёт женщина инвалид у неё был шарпейчик мальчик,у него и родословная есть,но в последнее время мы его не видели...её муж утверждает что собака потерялась...но так как сама женщина инвалид она не согла расклеить объявления о пропаже собаки.Незнаю он ли это,как говорится просто сказала.
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Маша | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
| Quote (Salersa) но так как сама женщина инвалид она не согла расклеить объявления
Quote (Salersa) её муж утверждает что собака потерялась...
Муж тоже инвалид?
--------------------------------------------- Quote (Salersa) как говорится просто сказала как говорится, иногда лучше помолчать...
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Суббота, 10.09.2011, 12:51 | |
|
|
Salersa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
| Маша, нет,мужу пофиг...и не зачем мне грубить,я вам ничего не сказала...а если ва неего было сказать,могли бы как вы сами сказали просто промолчать
| |
|
|
Маша | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Salersa, собака пристроена в новую семью. Уже давно у собаки новый дом. И у нее, я уверена, все ровно и гладко.
Это ваши слова? Quote (Salersa) Незнаю он ли это Смысл сообщать вышеперечисленные вами догадки после того, как собака пристроена, если вы в них не уверены? Чего сказать-то хотели?
Quote (Salersa) и не зачем мне грубить даже и не думала...
Quote (Salersa) я вам ничего не сказала... лично мне - нет, ничего не сказали...
Quote (Salersa) могли бы как вы сами сказали просто промолчать могла бы ))) мне просто интересно: вы сами-то понимаете смысл вашего поста №3? Вот чесслово интересно: зачем вы все это написали спустя почти три месяца после начала темы? )
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Суббота, 10.09.2011, 23:28 | |
|
|
vica | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
| Quote (Маша) Salersa, собака пристроена в новую семью. Уже давно у собаки новый дом. И у нее, я уверена, все ровно и гладко
И не так уж давно собака пристроена в новую семью и не все так ровно и гладко было, здесь можно почитать как это было: My WebPage Quote (Salersa) и не зачем мне грубить
даже и не думала...
Не думала и нагрубила, покорректнее надо общаться с форумчанами.
| |
|
|
Маша | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (vica) И не так уж давно собака пристроена в новую семью Quote (vica) не все так ровно и гладко было БЫЛО...
Quote (vica) Не думала и нагрубила Это твой вывод...исходя из твоего мироощущения, исходя из твоей морали...я не имею к этому никакого отношения. ты почитали, и ты же сделала такой вывод...
КонеЧно, "слюни в сахаре" намного приятнее читать, намного приятнее общаться в людьми, которые изрекают эти самые "слюни". Только вот правильно ли все это? Честно ли читать очередные "изливания" ,крутить при этом у собственного виска, а на форуме соглашаться? Что лучше: игнорить или задумываться? Что лучше: формировать свое отношение или отмахнуться? Что лучше: принять мнение или слепо поддакивать остальным? Стадное чувство-лучше? Ленность-лучше? Не способность воспринимать-лучше? Не способность иметь мнение, отличное от остальных, - лучше? Легче - это да, но не лучше...(
можешь не отвечать...нового ничего я от тебя не узнаю...
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
| Маша, во первых я не писала что собака пристроена,а во вторых,меня не было долгое время не было тут и я не видела,а хамство и неумение общатья с людьми у вас в крови,разговор с вами закончен. Добавлено (11.09.2011, 15:30) --------------------------------------------- vica, будем надеятся что всё буде у неё хорошо,его кстати звали Ричи
| |
|
|
vica | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Награды: 1 +
| Quote Не думала и нагрубила
Это твой вывод...исходя из твоего мироощущения, исходя из твоей морали...я не имею к этому никакого отношения. ты почитали, и ты же сделала такой вывод... Мандам, я с тобой на ты не переходила и не просила свои домыслы доводить не зная людей. Всего лишь попросила быть по корректнее с форумчанами ...
| |
|
|
Маша | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (vica) попросила быть по корректнее с форумчанами ... Таданннн "говорит Москва" ))) "голос правды" или все же мания величия? )
про корректность написано выше... Quote (vica) я с тобой на ты не переходила тама где перешла, тама буковки выделены жииирненьким таким шриФтиком
****************************** усе...молчу...аки рыба...
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:43 | Сообщение # 12 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (vica) попросила быть по корректнее с форумчанами ...
у нас новый модератор?
зы\ Вношу предложение: давайте ВСЕ заполним профили вплоть до личного номера
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (lela) Вношу предложение: давайте ВСЕ заполним профили вплоть до личного номера
Так в профеле все поля обязательные и не заполнить его нельзя.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
lela | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:37 | Сообщение # 14 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (gomel-dogs) Вношу предложение: давайте ВСЕ заполним профили вплоть до личного номера
Так в профеле все поля обязательные и не заполнить его нельзя.
Я просто предлагаю урегулировать правовые аспекты (а вдруг форумчане решат друг на друга в суд подавать: оскорбление личности))) проходили такие дела на одном гомельском спортивном... хотя, по запросу и IP достаточно)))
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (lela) по запросу и IP достаточно Сканы страниц форума, кстати, тоже являются "уликой" )))
| |
|
|