Шарпей найден
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:31 | Сообщение # 31 |
Старожил Ранг: ![Ранг 7](/.s/rnk/1/rank7.gif) Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| moonlily, Quote (moonlily) не вам оценивать мою жизнь вам цитаты привести, где вы мою обсуждаете?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| moonlily | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:32 | Сообщение # 32 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Друзья
Награды: 11 +
| всё, не могу я это читать не люблю людей-вампиров! пису пис! Для вас, Маша, переведу - Миру мир! а то ведь снова перевернете всё
![](http://ingrus.net/husky/userbar_dog.php/105.png)
| |
|
| melanie | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Маша) Я не думаю, что форумчане вашего возраста с вами согласятся. И вы попали в число "недалеких" (2-ое+1-а) сами того не понимая...и получается, что все красочно расписанные вами ваши жизненные позиции - фальш А я вот соглашусь. Серьезно говорит о сексе тот, у кого есть пунктик на этот счет. Остальные ( и наши мужья, друзья не только нашего возраста, а и старше и младше) к этой теме относятся с юмором. Пойду и я "недалекая" думать о смысле жизни более философски
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:35 | Сообщение # 34 |
| melanie, Quote (melanie) Серьезно говорит о сексе тот, у кого есть пунктик на этот счет и вы туда же (. От удивили...
Quote (melanie) и наши мужья, друзья не только нашего возраста, а и старше и младше) к этой теме относятся с юмором. вот именно!!! близкие люди: мужья, друзья, коллеги по работе, с которыми в обеденные час в интернете, а не "ники". А согласитесь, что было бы странно, если я у вас бы стала расспрашивать сколько вы раз в неделю и в какой позе? Или вы соглашаетесь со мной пошутить на эту тему? Ну тогда давайте, рассказывайте. Теоритическ я для вас старая дева, но если что, то тему беседы поддержу. Начинайте... а я буду веселиться!
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 12.09.2011, 21:42 | |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:43 | Сообщение # 35 |
Фанат Ранг: ![Ранг 9](/.s/rnk/1/rank9.gif) Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Quote (Маша) melanie, Quote (melanie)Серьезно говорит о сексе тот, у кого есть пунктик на этот счет и вы туда же (. От удивили... Так то все нормальные люди... которые не кидаются на людей как собаки цепные за чуть не так сказанное слово
Но одно точно - упорством Маша может и с десятком булей поделится и от нее не убудет. Еще бы доброты, терпимости и понимания ей самой где-нибудь добыть. Может тогда бы и не была такой злой и обиженной на весь белый свет. И пререкалась бы меньше, тогда и к ней самой люди бы лучше относились.
Это талант нужен - обидеть на пустом месте кучу народа. Хотя в принципе люди понимают что есть и такие на которых не обижаютсяДобавлено (12.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- Пошутить? Над вами? Побойтесь Бога - грех над убогими смеяться
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:55 | Сообщение # 36 |
| Quote (Лена) Но одно точно - упорством Маша может и с десятком булей поделится и от нее не убудет это называется "гейм". мне не сложно, совсем...)))
Quote (Лена) Еще бы доброты, терпимости и понимания ей самой где-нибудь добыть это все есть, но не для вас...
Quote (Лена) Может тогда бы и не была такой злой и обиженной на весь белый свет ни на кого не обижаюсь. вообще...злая...ну, не знаю...
Лена, а это хорошо, когда вечно "добрый" способен на зло, из-за того, что "добрым" он только притворялся?
Quote (Лена) И пререкалась бы меньше, тогда и к ней самой люди бы лучше относились я вам открою маленькую тайну... некоторые люди, в том числе и я, избегают людей, способных только на поддакивание и "беспрерикаемость". я думаю, тут все понятно, расписывать не надо...или для вас все же подробней надо?
Quote (Лена) Это талант нужен - обидеть тут по постам видно сразу - куча обиженных... Ага...
Добавлено (12.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- Quote (Лена) Пошутить? Над вами? я предлогала melanie шуточную беседу на эту тему, в которой мы с ней были бы участниками. Вы, Елена, неверно поняли...Злитесь, мысль упускаете...
Quote (Лена) Побойтесь Бога - грех над убогими смеяться вот по вам сразу и водно - обиженная, и вероятно, не мной...
Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 12.09.2011, 21:58 | |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:57 | Сообщение # 37 |
| Маша, "поддакивание и беспрерикаемость" уж получше шавки кидающейся на все что движется
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (Лена) уж получше шавки кидающейся на все что движется
я думаю, что "шавка" так мыслить не может ))) Quote (Лена) Это талант нужен - обидеть на пустом месте кучу народа и, вероятно, не имеет такого таланта...
Сообщение отредактировал Маша - Понедельник, 12.09.2011, 22:00 | |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:00 | Сообщение # 39 |
Старожил Ранг: ![Ранг 7](/.s/rnk/1/rank7.gif) Группа: Друзья
| Quote (Лена) Поведение ведь типичное для обозленной на весь мир старой девы... и прочие подобные высказывания Ёперный театр... Сочинила большой пост, потом поняла бесполезно :)))))) Люди, куда вы катитесь? Не умеете элегантно хамить - учитесь. Зачем же так себя опускать-то?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:03 | Сообщение # 40 |
| Таня, ну не умею я хамить и не хочу учится ради одной зарвавшейся грубиянки. Ну лезет она без мыла в каждую тему - ну хай лезет... здесь уже не я одна говорю что она перешла границы нагрубив на первой странице человеку который сказал то что ему известно, причем без намека на то что эта инфа истинна
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 41 |
| Adel, Quote (Adel) Зачем же так себя опускать-то? не, Таня, ты не права...это не они себя опускають...это все я, да еще и кучу людей )))
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 42 |
Старожил Ранг: ![Ранг 7](/.s/rnk/1/rank7.gif) Группа: Друзья
| Quote (Лена) Это талант нужен - обидеть на пустом месте кучу народа. Хотя в принципе люди понимают что есть и такие на которых не обижаются Нужен, ага. И не всем им обладают. А "кучу" обидеть не грех :))))))))))))
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Лена) аня, ну не умею я хамить и не хочу учится ради одной зарвавшейся грубиянки Ой, а у вас все равно почти получается! я вам еще одну тайну открою...учиться не надо, надо мозг в активированном состоянии иметь...)))
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 44 |
| А чтобы грубить всем подряд как здесь на первой странице что нужно иметь включенным или выключенным?
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (Adel) А "кучу" обидеть не грех :)))))))))))) я об этов еще в начале темы писала. Но там, вероятно, либо я сложно выразилась, либо действительно мыслю плохо донесла...Добавлено (12.09.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Лена) А чтобы грубить всем подряд как здесь на первой странице что нужно иметь включенным или выключенным? я вам уже ответила )))
| |
|
|
|