Шарпей найден
|
| Adel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:11 | Сообщение # 46 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Всем обиженным предлагаю задуматься - если вас так задевают посты в инете (имеют такую значимость для вас) - может это в ваших счастливых семьях чет не так шоколадно?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| усе, народ завис и убежал... тема, кстати, сброшена студентке факультета "Социальная педагогика. Практическая психология" Сказала, что очень занятно. Разобралась ху их ху в две секунды. Высказала мнение, смежное с Татьяниным вопросом. Причем с ходу и сразу...
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:45 | Сообщение # 48 |
| Маша, не, ну серьезно. Выставлять свое счастье (или несчастье) напоказ не буду, ну вот мне фиолетово кто-где-как-что пишет. Пока меня не касается, или темы интересной для меня. Почитаю, улыбнусь-или пальцем покручу у виска-или пропущу пост. И все. А, да, под настроение могу еще выступить :))))))))))) Но через полчаса выкину из головы. А тут прям война развернулась.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Понедельник, 12.09.2011, 22:47 | |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Adel) А тут прям война развернулась не, Тань. Я лично не воюю, у меня другое... Не знаю, как остальные...Вероятно, что не так...)
Quote (Adel) Но через полчаса выкину из головы Абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу так же как и ты. Я не специально для этой темы день в инете сидела )
ОФФ Ты на выставку идешь? В каталоге я тебя что-то не нашла. Или пропустила?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (Маша) не, Тань. Я лично не воюю, у меня другое... Я не про тебя.
Quote (Маша) Ты на выставку идешь? В каталоге я тебя что-то не нашла. Или пропустила? Я иду, а собака под вопросом. Пока не решила, надо ли мне это (с неопределенным экспертом).
Сообщение отредактировал Adel - Понедельник, 12.09.2011, 23:01 | |
|
| Маша | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Adel) Я не про тебя упс...зарапортовалась...))) усе, спать...
Quote (Adel) надо ли мне это (с неопределенным экспертом) да, я читала...
я тоже. Ольга (Lela) попросила немцев пофотать. // Я надеюсь, что меня воюющие "на вилы" под рингом не насадят )))
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:42 | Сообщение # 52 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Маша, поздравляю!!! Ты первая, чью личную жизнь обсуждали на форуме, да еще так эмоционально! Пиар отличный получился
Я сегодня день колесила по просторам нашей Родины, писать не могла, лишь на секундочки заглядывала в эту занимательнейшую темку
Уважаемым форумчанам все-таки следует обратить внимание на слова Татьяны:
Quote (Adel) Всем обиженным предлагаю задуматься - если вас так задевают посты в инете (имеют такую значимость для вас) - может это в ваших счастливых семьях чет не так шоколадно?
Quote (Маша) тема, кстати, сброшена студентке факультета "Социальная педагогика. Практическая психология" Сказала, что очень занятно. Разобралась ху их ху в две секунды. Высказала мнение, смежное с Татьяниным вопросом. Причем с ходу и сразу...
для этого даже психологического образования иметь не обязательно)))Добавлено (13.09.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Маша) Я надеюсь, что меня воюющие "на вилы" под рингом не насадят )))
подставляй фотик))) сорвешь возмещение и морального, и материального )))
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:00 | Сообщение # 53 |
| lela, Quote (lela) Ты первая, чью личную жизнь обсуждали на форуме, да еще так эмоционально! самое удивительное то, что в другой теме не менее эмоционально некоторые люди просто кричали о том, что обсуждать чужую личную жизнь - ай-ай-ай как нехорошо, не занимаются они таким ниразу...и нет вам теперь оправдания...) Что написано пером...
Quote (lela) следует обратить внимание на слова Татьяны Танин вопрос не в бровь, а в глаз
Quote (lela) для этого даже психологического образования иметь не обязательно))) я для собственного убеждения ))) Quote (lela) подставляй фотик))) сорвешь возмещение и морального, и материального ))) ))))))))))))))))))))))))
| |
|
| melanie | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:02 | Сообщение # 54 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Adel, у меня в настоящий момент проблем глобального масштаба нет. Наоборот, когда все более-менее становится на свои места - действительно, становишься терпимее к другим, что ли. Quote (Adel) мне фиолетово кто-где-как-что пишет. Пока меня не касается, или темы интересной для меня. Согласна, инет - большая помойка и плевать, какое дерьмо в нем плавает, пока тебя самого в него не окунули. Не хотелось бы поддерживать подобную дискуссию. Надеюсь, что все участники данного форума в жизни намного мягче и корректнее, чем в инете. Удачи Вам и благополучия!
| |
|
| Mieru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:42 | Сообщение # 55 |
| Ну почитала тему, что я хочу сказать, Маша поприкалывалась, все позлились, а говоря простым языком Маша вас всех протроллировала, а хороший троллинг это ж замечательно))) Инет ни к чему никого никогда не обязывал, принимать слова написанные тут всерьез или на свой счет? Смешно, я в соц сетях и на других форумах тоже часто люблю потроллить, и только потому что находятсо люди как вы, которые дают темы для этого, поддерживают это, вот и получаетсо - десяток разозленных и обиженных, пытается найти проблемы у одного,кому под кружку кофе нечем занятсо, ну это ж реально смешно, люди)))))))
А Маше 5 баллов, ее посты в конце рабочего дня меня повеселили))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:22 | Сообщение # 56 |
| Mieru, от ты какая! молодая, вумная, красивая, в ногу со временем, со своей "линией" ) почти весь твой пост правда...твое мнение важнО...)
Сообщение отредактировал Маша - Вторник, 13.09.2011, 19:23 | |
|
| Mieru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:33 | Сообщение # 57 |
| Маша, ой ну спасибо, прям засмущала))) я стараюся))))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| Astin | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:19 | Сообщение # 58 |
| мне вот одно не понятно - откуда у народа столько времени на интернет я только успеваю почту проверить, объявки кое-куда покидать......а вот читать все ЭТО на всех форумах.......уф...это ж какое терпение надо иметь
| |
|
|
|