julie16 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:44 | Сообщение # 1 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| ДАЖЕ РУБЛЬ НАМ ПОМОЩЬ! Никогда не думала,что с этим столкнусь и буду вот так просить помощи...
Моя мама(Борисова Анна Васильевна)
второй год болеет раком.(рак шейки матки). Ей всего 42. Стадия 4-я !Врачи лечат,становится то лучше,то хуже и снова в больницу,то отменяют лечение в связи с анимией. Выписали кучу дорогих лекарств.А на них у нас не хватает денег.Лекарства недокупаем. Каждый месяц нужно покупать лекарства,на сумму - 49.928.55 т.р. В сентябре нам снова ложиться в больницу,денег нет совсем,тянем время...А этого делать нельзя. Еще хотим поехать в москву в институт им.Блохина,но и на дорогу у нас нет.Все уходит на лекарства(которые при инвалидности должны выдавать,но мы их получили всего 2 раза).
Еще бабушка еще болеет сахарным диабетом,атеросклерозом,целым букетом и уже несколько раз пневманией. Ей тоже постоянно нужно покупать лекарства.Бабушке уже 77 лет и без них она не обходится. Работаем я и папа,хотя и ему нужно лечиться.грыжа,которую вырезали несколько лет назад болит снова.но он терпит,работает,лезет в долги.Я работаю на 2-х работах. И всего этого хватает лишь на некоторые препараты и на еду.Вы наверное знаете сколько стоят лекарства и врачи,чтобы выжить.Не говорю уже о лечении.Я не знаю как нам из этого всего выбраться,я каждый день боюсь за жизнь своих родных.Я просто уже не знаю что делать.пожалуйста помогите чем можете.Нам каждая коппеечка уже в помощь.Документы есть в группе и на странице.Спасибо зараннее.И дай вам Бог здоровья.
Номер карты сбербанк 676196000309994136
Номер телефона билайн +79061876912
Хотя бы просто пожелайте мысленно доровья моим родным ,помолитесь за них Не судите меня строго...
| |
|
|