Гомельский сайт любителей животных

Четверг, 30.01.2025, 01:10  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gomel-dogs  
Подскажите пожалуйста!
ВалентинаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:12 | Сообщение # 61
Абориген
Ранг:
Награды: 1  +
За 100 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
polina1205, скажите,а какой корм покупаете?

ЭляДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:33 | Сообщение # 62
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Цитата (polina1205)
ну не знаю))Я сама лично свою готовлю свою собаку и сама тоже готовлюсь сама,проблем с ней никаких,смотрю выставки породные,как там выставляют,какие стойки))так что самой подготовится не проблематично)самое сложно это иметь терпение подготовить собаку)
Просто посмотреть видео в интернете могут ВСЕ! А после такого называть себя хендлером! С видео нельзя научиться делать ту же стойку! Вы видите на видео одну стойку, а можите выполнять совершенно другую! Просто не видя этого! Ваша БОЛЬШАЯ  ошибка в том что ты не видешь своих ОШИБОК! Даже самые опытные хендлеры и инструкторы просят посмотреть других опытных в этом деле людей, на наличие в своей работе  ошибок! На сколько я знаю ты еще в ринг не выходила! Тоесть незнаешь о реальной ситуации! Я перед рингом представляла одно, а вринге сложилась противоположное впечетления! А собака может показывать зубы только тебе, а когда эксперт сам захочет(бывают и такие) посмотреть зубы, то собака может испугаться, огрезнуться(А это дисквалефикация) и даже цапнуть!!! Стойку нельзя делать только дома или на улице при отсутствии внешних раздрожителей, а  выставка это БОЛЬШОЕ скапление ЛЮДЕЙ И СОБАК! Лай там стоит постоянно!Собака может испугаться! По этой причине инструктора и проводят как общие так и индивидуальные занятия! Терпение это одно из важнейших качесв хэндлера! Иногда оно вообще отсутствует! Некоторые хозяива хотят от собаки в 3 месяца идеальной стойки, а это невазможно(с каким бы харрактерам собака не была)! В этом возрасте у собак только выробатывается команда стоять, а не как не стойка! Подготовка собаки самому - это не выход!!! Это море грубых и не грубых ошибок! По этой причине советую всем новичкам иди к опытным спецам! Даже люди у которых питомники, казалось бы человек занимается с породой не один год, а всё равно прибегает к советам инструктаров! А у хороших питомников есть свой собственный инструктор!
Инструктор - это тот кто обучает как правельно выводить собаку в ринг!
Хендлер - это тот кто выводит собаку в ринг, если это наёмный хендлер, то он вас ничему не учет!

Сообщение отредактировал Эля - Воскресенье, 28.07.2013, 22:51
polina1205Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:45 | Сообщение # 63
Старожил
Ранг:
Награды: 0  +
За 100 Сообщений
Эля, так,если ты думаешь,что я ничего не знаю и не понимаю-ты жестоко ошибаешься.Не надо тут из себя строить неизвесть кого,что ты уже выходила,ты опытная!Капс включать совсем не обязательно,все и так прекрасно понятно без капса!Во-первых:Я общаюсь с такими людьми,которые спецы в моей породе и не только!Они мне и помогут и подскажут,как надо ногу подвинуть,как надо выставлять!Во-вторых: моя собака зациклена на мне.а не на чужих собаках,она не будет к ним лезть и никого трогать не будет,потому что моя собака социализирована!В свои 4 месяца эта собака побыла уже везде:и в кругу собак и в кругу людей и в автобусах,и она идеально себя там ведет!В-третьих:может ваши собаки и тяпнут людей,моя не тяпнет!тем более эксперты на выставках этих будут породники колли,и они знают что это такое:щенок колли,и знают как он себя может повести,так что не надо тут мне рассказывать что да как!В-четвертых:нууу может твоя собака не может простоять в стойке идеальной хотя бы минуту,моя может,ей не 3 а 4 сейчас,во время проведения выставки будет 5,она стоит в стойке отлично!идеальная стойка-и поверь-это возможно!Рысью она бежит так же хорошо,и на высокой траве,и по камушкам и по песку-она бежит,потому что я так сказала,а ей хочется мне угодить!Так что все невозможное,что ты написала,возможно и еще как!Моя заводчица занимается породой 30 лет,она сама их выставляет и стрижет к выставке,она мне во всем помогает и подсказывает,своего личного хендлера у нее нет!как и в чем выходить в ринг я знаю,так что твои крики по поводу того,что собаку и хозяина нельзя подготовить самой бессмысленны-все можно!Да,я пойду к Наташе на ринговую за подсказками,да и ринговку нужно купить.Просто,чтобы хорошо подготовить собаку-нужен контакт,чтобы собака знала,что она это делает,чтобы потом получить похвалу.
polina1205Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:47 | Сообщение # 64
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Валентина, роял канин для щенков крупных пород,потом на породный корм перейдем,Но вообще,я этот корм не очень советую,испортился он,раньше был французский,сейчас его Россия делает,хороший корм Бош и Акана,которая у нас появилась,но она такая дорогая...
ЭляДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:14 | Сообщение # 65
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Цитата (polina1205)
так,если ты думаешь,что я ничего не знаю и не понимаю-ты жестоко ошибаешься.Не надо тут из себя строить неизвесть кого,что ты уже выходила,ты опытная!Капс включать совсем не обязательно,все и так прекрасно понятно без капса!Во-первых:Я общаюсь с такими людьми,которые спецы в моей породе и не только!Они мне и помогут и подскажут,как надо ногу подвинуть,как надо выставлять!Во-вторых: моя собака зациклена на мне.а не на чужих собаках,она не будет к ним лезть и никого трогать не будет,потому что моя собака социализирована!В свои 4 месяца эта собака побыла уже везде:и в кругу собак и в кругу людей и в автобусах,и она идеально себя там ведет!В-третьих:может ваши собаки и тяпнут людей,моя не тяпнет!тем более эксперты на выставках этих будут породники колли,и они знают что это такое:щенок колли,и знают как он себя может повести,так что не надо тут мне рассказывать что да как!В-четвертых:нууу может твоя собака не может простоять в стойке идеальной хотя бы минуту,моя может,ей не 3 а 4 сейчас,во время проведения выставки будет 5,она стоит в стойке отлично!идеальная стойка-и поверь-это возможно!Рысью она бежит так же хорошо,и на высокой траве,и по камушкам и по песку-она бежит,потому что я так сказала,а ей хочется мне угодить!Так что все невозможное,что ты написала,возможно и еще как!Моя заводчица занимается породой 30 лет,она сама их выставляет и стрижет к выставке,она мне во всем помогает и подсказывает,своего личного хендлера у нее нет!как и в чем выходить в ринг я знаю,так что твои крики по поводу того,что собаку и хозяина нельзя подготовить самой бессмысленны-все можно!Да,я пойду к Наташе на ринговую за подсказками,да и ринговку нужно купить.Просто,чтобы хорошо подготовить собаку-нужен контакт,чтобы собака знала,что она это делает,чтобы потом получить похвалу.
К твему сведенью я тут никого из себя не строю! И я не говорю что у меня есть большой опыт! Во первых: Про стойку в 3 месяца это я не о тебе и о твоей собаке! К тебе я по этому вопросу не лезу!  Во вторых : Моей собаке  в стойке стоять незачем! Он в токого рода мероприятиях не участвует! Моя собака полностью одекватна и социалезированна, поэтому ей и клацаць никого не надо!!! И внемательно читай мои сообщения! Я не  говорю что у каждого питомника есть хендлер-инструктор , а у некоторых! И то при надобнасти! Например у тебя в питомнике 10 собак и тебе надо вывести в один класс две или даже три собаки одной породы! Вот как ты это сделаешь?! Никак! Вот для такого и нужен хендлер-инструктор! Ну и послееднее! Я с тобой тут ругаться не буду! Если ты не умеешь одыкватно и объёмно смотреть на вопрос , то с тобой и разговаривать неочем!

polina1205Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:22 | Сообщение # 66
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Эля, Я и не собиралась ругаться,просто ты скопировала мое сообщение и потом говоришь,что все тут не относиться ко мне.Согласна с большей частью сообщения,если оно относится не именно все ко мне,просто сообщение мое скопировано и ты написала там все,я сразу подумала,что все относится ко мне и к моей собаке,хотя ты ее даже не видела и не знаешь какая она.Если что,то прости,я видела твою собаку и на фотографиях и в живую пару раз случайно.и знаю что у тебя замечательный пес,послушный и социализированный,но это была самооборона,просто в след.раз отделяй то,что относится к конкретному сообщению.
Если нет возможности заниматься и выставлять свою собаку,то безусловно нужен инструктор.Особенно когда у человека первая собака,курс послушания нужен обязательно у инструктора,сам человек просто не справиться.Собака не будет слушаться его в ринге,особенно если собак в ринге много,а это уже выглядит нелепо и неуклюже,думаю,никто не хочет позора,поэтому совет начинающим собаковладельцам,у которых выставочные песы:лучше к инструктору!
ЭляДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:29 | Сообщение # 67
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Цитата (polina1205)
Я и не собиралась ругаться,просто ты скопировала мое сообщение и потом говоришь,что все тут не относиться ко мне.Согласна с большей частью сообщения,если оно относится не именно все ко мне,просто сообщение мое скопировано и ты написала там все,я сразу подумала,что все относится ко мне и к моей собаке,хотя ты ее даже не видела и не знаешь какая она.Если что,то прости,я видела твою собаку и на фотографиях и в живую пару раз случайно.и знаю что у тебя замечательный пес,послушный и социализированный,но это была самооборона,просто в след.раз отделяй то,что относится к конкретному сообщению. Если нет возможности заниматься и выставлять свою собаку,то безусловно нужен инструктор.Особенно когда у человека первая собака,курс послушания нужен обязательно у инструктора,сам человек просто не справиться.Собака не будет слушаться его в ринге,особенно если собак в ринге много,а это уже выглядит нелепо и неуклюже,думаю,никто не хочет позора,поэтому совет начинающим собаковладельцам,у которых выставочные песы:лучше к инструктору!
Мы с тобой просто друг друга не допоняли! happy И всё! А так удачи тебе в ринге и в подготовке! smile

polina1205Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:30 | Сообщение # 68
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Эля, Да,просто не допоняли!))Спасибоо! smile
ЭляДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:32 | Сообщение # 69
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
polina1205, Кстати! Я так и не поняла кокого окраса твоя пёса!????

SoKolДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:36 | Сообщение # 70
Прохожий
Ранг:
Хотел спросить - кормим натуралкой и кормом  (в основном кормом), на 25 кг положено 250, но нам кажется, что этого для нашей собаки мало, можно ли давать больше?
gomel-dogsДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:45 | Сообщение # 71
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (SoKol)
Хотел спросить - кормим натуралкой и кормом  (в основном кормом), на 25 кг положено 250, но нам кажется, что этого для нашей собаки мало, можно ли давать больше?

Можно, ваша собака растет

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
SoKolДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:48 | Сообщение # 72
Прохожий
Ранг:
Цитата (gomel-dogs)
Можно, ваша собака растет
Спасибо, а то она уже худеет, а больше давать боялись)
gomel-dogsДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:51 | Сообщение # 73
Admin
Бессмертный
Ранг:
Награды: 19  +
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (SoKol)
Спасибо, а то она уже худеет, а больше давать боялись)

Не нужно, чтобы собака худела, значит ей реально этого объема не хватает.
Смотрите по собаке, чтобы была в хорошей физической форме.

Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела!
Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
polina1205Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:00 | Сообщение # 74
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Собакам до года надо давать больше нормы,ей это нужно для роста)
SoKolДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:34 | Сообщение # 75
Прохожий
Ранг:
ага, спасибо, значит будем откармливать)
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz