gomel-dogs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| 22.09.2013 Чемпионат САО «Достояние Беларуси-2013» г Минск ( открытая площадка) • Приглашаем всех желающих посетить выставку Кинологического клуба "САО"(Среднеазиатская Овчарка ) Экспертизу в ринге проводит ГАЛИАСКАРОВА Лариса Викторовна Эксперт FCI(Москва, РФСС) – Председатель племенной комиссии РКФ . Владелец питомника САО Грай Вест г Москва Добровольные взносы за участие в выставке до 01.09.2013 беби, щенки ветераны – 100 000 рублей
юниоры и взрослые классы – 150 000 рублей. Регистрация на выставку до 20 сентября 2013 года телефон для справок + Велком 110 13 11 -372-85-40 Можно зарегистрироваться по гарантийному письму!!! Гарантийное письмо прошу отправлять на эл почту club-sao@yandex.ru По просьбе иногородних участников, сообщаю платежные реквизиты клуба
Общественное объединение Кинологический Клуб САО УНН 194902088 р/счет 3015907600013в отделении №522 ОАО Белинвестбанк код 153001739
Назначение платежа
Единоразовые добровольные взносы за участие в выставке 22/09/2013
БРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА на эл почту club-sao@yandex.ru
ОО Кинологический клуб САО от Иванова Ивана Ивановича г ХХХХХХХХ РБ тел. дом:8 000 ХХХ ХХ ХХ (пишем телефон) тел. моб: 8 000 ХХХ ХХ ХХ (пишем телефон)
Прошу зарегистрировать моих(ю)собак(у) породы Среднеазиатская овчарка на 22.09.2013 Чемпионат САО «Достояние Беларуси-2013» г Минск
Оплату разового взноса за участие в выставк(е)ах в размере (ХХХХХХХХ)тыс. бел. рублей при внесении моих(ей)собак(и) в каталог гарантирую на месте в день выставки или почтовым переводом (в случае не приезда).
Для участия в выставке моих собак сообщаю следующее: ПОРОДА: КЛАСС: ПОЛ: КЛИЧКА: ОКРАС: ДАТА РОЖДЕНИЯ: РОДОСЛОВНАЯ №: ОТЕЦ: МАТЬ: ЗАВОДЧИК: ВЛАДЕЛЕЦ: АДРЕС:
"Копия родословной прилагается" (дублировать данные собаки в гарантийке обязательно, иногда прикрепленные файлы не открываются).
По получению гарантийного письма прошу меня проинформировать.
22.09.2013 Чемпионат САО «Достояние Беларуси-2013» г Минск
Все участники выставки награждаются памятными медалями.
Победители номинациях «Лучший беби породы», «Лучший щенокклассов и собаки, победившие в породы», «Лучший юниор породы», «Лучший кобель породы», «Лучшая сука породы», «Лучший представитель породы», будут награждены памятными кубками и розетками
Спонсор выставки утвердил приз для владельца САО получившего на выставке - ЛПП выставки - Мультиварка
Кормовой спонсор выставки - Royal Canin в РБ Наградные розетки любезно согласилась изготовить для нашей выставки-Кравченко Ирина
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:29 | Сообщение # 2 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Выставки проводятся совместно с МКС и клубом КОО
Место проведения Даумана 23, спорткомплекс Динамо
ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКАточный класс Кобели-5 Суки -0 Открытый класс Кобели-1 Суки -1 Чемпионы Кобели-1 Суки -0
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|