Могилев
|
|
melanie | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:49 | Сообщение # 121 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| дело в том, что справка на выезд стоит 13800 руб, из них 12000 стоит сама справка спец. образца и вет.осмотр стоит 1800. А за что я должна буду платить сумму в около 15 тыс.? за то, что некий вет. только посмотрит в вет.паспорте прививку от бешенства? Я не понимаю.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:24 | Сообщение # 122 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (melanie) за то, что некий вет. только посмотрит в вет.паспорте прививку от бешенства? Я не понимаю. ага, полный бред. сами себе ценники устанавливают. А есть ли определенный , установленный законом ценник на прохождение вет.контроля. Кто знает?
| |
|
|
китан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:29 | Сообщение # 123 |
Страна:
| А в ответ тишина,готовьте ваши денежки-Могилевскому клубу они нужнее.
| |
|
|
Елена | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:09 | Сообщение # 124 |
Страна:
| Пошли разговоры про какой- то вет. контроль на могилёвской выставке. Очень интересно! А особенно заинтриговала сумма-15.000 бел.рубл. Откуда она взялась? Получается так! Я везу собаку на данную выставку,плачу деньги за неё- 40.000 +15.000(вет.контроль)=55.000 +деньги потраченные на дорогу. В итоге получается нехилая выставка. Я что вывожу собу за пределы республики,что должна платить такую сумму. На Евразии организаторы выставки и то себе такое не позволили взимать мзду за ветконтроль при наличии вет.паспорта и справки#1. Могилёвская выставка-это что выставка международного уровня?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:34 | Сообщение # 125 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Народ, не волнуйтесь!!! На могилевских выставках каждый год ветконтроль и как-то иникто не возмущался. В прошлом году мы платили 2 400 за собаку. Так что не нужно паниковать раньше времени.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:38 | Сообщение # 126 |
| Света, это Ваши слова Quote (gomel-dogs) Ветконтроль всегда платный, что-то около 15 тыс. будет прямо на выставке. Или это со всей группы может?
Сообщение отредактировал melanie - Четверг, 08.05.2008, 14:39 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:41 | Сообщение # 127 |
Admin
| melanie, мне читать надо внимательно где и что я пишу. Я думала, что я в теме про выставке за пределами Беларуси. Извиняюсь. Внесла смуту.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:16 | Сообщение # 128 |
Страна:
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) мне читать надо внимательно где и что я пишу. Я думала, что я в теме про выставке за пределами Беларуси. Извиняюсь. Внесла смуту. Свет, это ты пошутила??????
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:42 | Сообщение # 129 |
Admin
| Мне на почтовый ящик приходит не полностью сообщение, а только его часть. То ли я не внимательно прочитала, толи кто-то отвлек, но я прочитала только вот этот кусок Quote (melanie) и еще, вет.контроль платный? ну и ответила, получилось не по теме и не там. Так рождаются слухи и сплетни.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:52 | Сообщение # 130 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (gomel-dogs) ну и ответила, получилось не по теме и не там.Так рождаются слухи и сплетни.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:02 | Сообщение # 131 |
| Quote (gomel-dogs) Мне на почтовый ящик приходит не полностью сообщение, а только его часть. То ли я не внимательно прочитала, толи кто-то отвлек, но я прочитала только вот этот кусок Quote (melanie) и еще, вет.контроль платный? ну и ответила, получилось не по теме и не там. Так рождаются слухи и сплетни. тогда повторю свой вопрос Quote (melanie) gomel-dogs, а во сколько нам обойдется регистрация, а то ехать собираемся, а сколько денег нужно, так и не знаем. 1 собака на 2 выставки и 1 бебик на компаньонов
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:03 | Сообщение # 132 |
Admin
| Скажу чесно НЕ ЗНАЮ.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 133 |
Страна:
| СЮРПРАЙЗ девочки ожидайте
| |
|
|
Юляшка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:27 | Сообщение # 134 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Дефченки, предлагаю на выставке всем собраться и познакомиться, можно с шампусиком
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:15 | Сообщение # 135 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| gomel-dogs, дааааааа.....ну и взволновала же ты всех. Юляшка, о молодец....правильно, какой там ветконтроль, когда шампусик есть Добавлено (09.05.2008, 12:15) --------------------------------------------- Ну что девушки!!! Завтра едите покорять Могилев!!! Желаю всем удачи, побед, объективного и грамотного судейства. Легкой вам дороги туда и обратно. Мы будим держать за вас кулочки и лапки. Передовайте от меня БОЛЬШУЩИЙ привет Инге. И помните - ВЫ все равно лучшие!!!!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|