Могилев
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:59 | Сообщение # 106 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Inga) .. что нас там не "съели"? Нет, это мы их съедим
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
melanie | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:51 | Сообщение # 107 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Inga, а у вас на выставках проводится конкурс "ребенок и собака"? или что-то вроде этого? Ребенок мой очень хочет
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:05 | Сообщение # 108 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| melanie, бычно проводится. "Ребенок и собака", "Юный хендлер". Насколько я понимаю: все зависит от заявок.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:31 | Сообщение # 109 |
Admin
| melanie, традиционно на гомельской выставке проводится такой конкурс. Причем записаться на него можно было прямо на выставке.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
melanie | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:59 | Сообщение # 110 |
| gomel-dogs, а наши данные есть?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:43 | Сообщение # 111 |
Admin
| 1. Джан Хаус Айк 2. Джек Пот Игрун 3. Манго Манго 4. Friendly Molinako’s Bolero 5. Kadet Klotz Logones 6. Грандэсса Бьютифул Ротэрваль Экстра 7. IRIS D'ETOIL ZHETTI DE MARTEL 8. Роза Изабелла 9. Ингрид Аджантис 10. Придвинье Василиса 11. Nebesniy Ray Adonis - на 2 выставки 12. БрайтБлэк Дебют - 2 выставки 13. Вимонт Найт Ньютон - 2 выставки 14. Vernisazh Mari Zabavny Kolokolchik- 2 выставки 15. Виват Виктория - 2 выставки 16. Кей Флеш - 2 выставки 17.LIDER FAVORIT - 2 выставки Вот все собаки которые зарегистрированы на Могилев. Никого не забыли. melanie, ваши данные есть
| |
|
|
melanie | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:25 | Сообщение # 112 |
| gomel-dogs, спасибо
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:42 | Сообщение # 113 |
Admin
| ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА СТАДИОНЕ "ЛОКОМОТИВ" ул. Первомайская, напротив ж.д. вокзала. Регистрация с 9-00 РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ - начало работы ринга в 10-00 часов(более 100 собак) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - начало работы ринга в 11-00 часов При себе иметь документы на собаку и документы подтверждающие прививку от бешенства 1 ринг - эксперт А.Кисляков - 1, 2 , 5 группы ФЦИ, вне классификации, 3 ( амстаф, ирландский терьер, эрдельтерьер, фокстерьер, бультерьер, скотч-терьер) 2 ринг - эксперт А. Тиц - 4, 6, 8, 9 группы ФЦИ 3 ринг - эксперт Я. Гаврилова - 3 гр. ( вест хайленд уайт терьер, йоркширский терьер)
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:53 | Сообщение # 114 |
| gomel-dogs, Спасибо за информацию!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:22 | Сообщение # 115 |
| gomel-dogs, а во сколько нам обойдется регистрация, а то ехать собираемся, а сколько денег нужно, так и не знаем. 1 собака на 2 выставки и 1 бебик на компаньонов и еще, вет.контроль платный?
Сообщение отредактировал melanie - Среда, 07.05.2008, 11:23 | |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:52 | Сообщение # 116 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| gomel-dogs, спасибо
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:52 | Сообщение # 117 |
Admin
| Так если я не член вашего клуба? Мы собрали группу собак, так что нам не будет никаких скидок? Что-то я не поняла ничего. Значит моя группа собак будет платить за вашу выставку тоже по 40 тыс. рублей за собаку, а те что зарегистрированы на 2 выставки 85 тыс.? Так я поняла? Вот что мне ответили: Ты все не правильно поняла, присылайте списки. думаю что не обидитесь))) Ветконтроль всегда платный, что-то около 15 тыс. будет прямо на выставке.
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:51 | Сообщение # 118 |
Награды: 4 +
| Quote (gomel-dogs) Ветконтроль всегда платный, что-то около 15 тыс. будет прямо на выставке. первый раз про ветконтроль слышу - он что на всех выставках есть? и для чего он?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
melanie | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:06 | Сообщение # 119 |
| Quote (gomel-dogs) Значит моя группа из 22 собак будет платить за вашу выставку тоже по 40 тыс. рублей за собаку, а те что зарегистрированы на 2 выставки 85 тыс.? Зато я уже ничего не понимаю , если на одну выставку 40, то почему на 2 - 85? Quote (gomel-dogs) Ветконтроль всегда платный, что-то около 15 тыс. будет прямо на выставке. Нифига себе ветконтроль , столько стоит справка на выезд за пределы РБ, может нам и справки на месте выписывать будут? В прошлом году говорят, было по 3 тыс., а в Бресте - вообще бесплатно. Обдираловка какая-то, ехать уже не хочется - чувствую, сюрпризы в Могилеве будут>(
Сообщение отредактировал melanie - Среда, 07.05.2008, 19:13 | |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:34 | Сообщение # 120 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| melanie, и того прикинь, сКолько эта выставочка обходится белорусскя
| |
|
|