"Берестейская осень-2011" и три моно Р
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| 18 сентября в БРЕСТЕ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД ""БЕРЕСТЕЙСКАЯ ОСЕНЬ-2011" РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ РЕТРИВЕРОВ И СПАНИЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ШПИЦЕВ И ИХ ПРОТОТИПОВ
Ждем ВСЕХ-ВСЕХ!!!! Как всегда много красивых призов и море положительных эмоций!!!
Дополнительная информация по тел. +375 29 726 34 78 или пишите sgkanaeva@mail.ru
стоимость регистрации 45 и 55 тыс. (для жителей РБ) 2 группу или Федоров или Кисляков 9-ую Кислякова или Познякова. _________________
Эксперт Мельникова Н. - республиканская 8 группы _________________
Кто хочет поехать?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Кукла | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Я хочу поехать, но надо обсудить с родителями этот вопрос, одну меня не хотят отпускать Как добираться планируете?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Кукла) Я хочу поехать, но надо обсудить с родителями этот вопрос, одну меня не хотят отпускать Как добираться планируете?
Поездом однозначно, Брест очень далеко и машиной будет дорого.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Только сегодня ехали с Бреста поездом, так что проясню ситуацию: Ехать 9 часов, на собаку нужна справка Ф1, плацкарт 26 000, купе 35 000. Цены примерно.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Галина) Только сегодня ехали с Бреста поездом, так что проясню ситуацию: Ехать 9 часов, на собаку нужна справка Ф1, плацкарт 26 000, купе 35 000. Цены примерно.
Значит нужно ехать.
| |
|
|
БАСТОР | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Если найдем людей можно поехать поездом мы купе думаем выкупать !! група будет?
Смотря сколько будет желающих, пишите здесь кто хочет, если наберем собак 7 , то сделаем группу.
Всегда рады гостям аквариумны форум http://www.aquagomel.ru/
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Место проведения выставки Деревня Клейники, стадион МЧС. Начало в 11.00. Расписание по рингам будет по окончании регистрации, которая, кстати, только началась!!! Поэтому, регистрируйтесь и ждите расписания!
| |
|
|