Минск, много выставок в один день
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| ВЫСТАВКИ ОО «МКС» 5 декабря 2010 г. ЭКСПЕРТ РКФ – НОВИКОВ В. Л. (Россия) ЧЕМПИОНАТ ПО ПОРОДЕ НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО ПОРОДЕ ЧИХУАХУА РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД: Южнорусская овчарка, Кавказская овчарка, Немецкий дог, Среднеазиатская овчарка, Йоркширский терьер, Папийон - фален, Русский той, Французский бульдог ЭКСПЕРТ РКФ – АБРАКИМОВ (Россия) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2 ГРУППА (кроме К/О, дог, САО) 4 ГРУППА 5 ГРУППА 6 ГРУППА 7 ГРУППА 10 ГРУППА Вне классификации ЭКСПЕРТ РКФ – БАКЛУШИН Г.В. (Россия) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД: 1 ГРУППА (кроме ЮРО) 3 ГРУППА (кроме йорков) 8 ГРУППА 9 ГРУППА (кроме папийон - фален, русский той, французский бульдог) Уже можно регистрироваться! До конца октября - 50 тыс./1 выставка. С 1 ноября - 55 тыс. А дальше как обычно повышение стоимости. Принимаю регистрацию по гарантийному письму ТОЛЬКО от ИНОГОРОДНИХ и ИНОСТРАННЫХ участников! club.mks@gmail.com ВЫСТАВКИ КОО РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт -АНДЖЕЙ ШУТКЕВИЧ (Польша) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА РЕТРИВЕРОВ И СПАНИЕЛЕЙ Эксперт -ЛИГИТА ЗАКЕ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ ЧЕМПИОНАТ АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ Эксперт -ИНЕССА ПАБЛАКА Стоимость регистрации: До 1 ноября - 50000 - взрослые, 35000 - беби, щенки, ветераны. С 1 по 21 ноября - 55000 - взрослые, 35000 - беби, щенки, ветераны. С 22 по 29 ноября - 60000 и 40000 соответственно. Зарегистрироваться на все выставки можно, как в клубе КОО, так и в клубе МКС.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кто-нибудь желает поехать?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:33 | Сообщение # 3 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Мы желаем ! Хотим на моно и общепородку , нам один САС до ЧБ остался и один с моно нужен для будущего ЧП Вообщем настроили мы планов , а еще хотим с будущим женихом с Украины встретиться - очень хотим щенков , а то совсем порода малочисленная какая-то Мы будем по гарантийному регистрироваться . А где можно будет смотреть предварительный каталог и место выставки, или Вы нам здесь будете все рассказывать
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| ДэмиМур, Каталога точно не будет, а место проведения выставк еще не известно. Как только станет извесно сразу же напишу. Если соберется человек 7-8 то можно будет и на микрике поехать. Вы на чем ехать собираетесь?
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Собирались на своем авто, но можно и подумать , и веселее и дешевле Мы просто с мужем вдвоем хотели поехать А место выставок всех рядом будет или такое невозможно ? мы хотим на терьеров и наверное на всех пород тогда тоже с этого клуба будем выбирать , чтобы далеко не ездить
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| ДэмиМур, Эти 2 клуба всегда проводят свои выставки в одном помещении, так что все выставки будут проходить в одном месте. Может быть вы взяли бы нас к себе в машину, если не против дорогу раскинули, дешевле бы получилось, если на микрик людей не наберем. Потому что мы точно едим, уже зарегистрировались. 2 человека и 2 собаки.
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Приветствую всех ! для тех кто в танке , пожалуйста , разжуйте еще раз )))) меня интересуют выставки собак всех пород,- я насчитала 3 выставки в один день от 2-х клубов, верно ? я бы с удовольствием поучаствовала на всех но у меня непризнанная порода и не не совсем поняла расписание (((( ЭКСПЕРТ РКФ – АБРАКИМОВ (Россия) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2 ГРУППА (кроме К/О, дог, САО) 4 ГРУППА 5 ГРУППА 6 ГРУППА 7 ГРУППА 10 ГРУППА Вне классификации т.е мы можем участвовать только в 1 выставке ????? !
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Юля-Атос, а какая у вас порода? Quote (Юля-Атос) Вне классификации т.е мы можем участвовать только в 1 выставке ????? ! Как минимум в 2-х Республиканских выставках можете участвовать.
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (gomel-dogs) Может быть вы взяли бы нас к себе в машину, если не против дорогу раскинули, дешевле бы получилось, если на микрик людей не наберем. Потому что мы точно едим, уже зарегистрировались. 2 человека и 2 собаки. Простите за долгий ответ, просто немного проблемы у мужа ( смена работы и графика работы ) и может сорваться поездка, на следующей неделе должно все решиться , надеемся - если мы едем , то обязательно и Вас возьмем, вместе веселее А Вы еще не против? На следующей неделе , как все решиться будем регистрироваться и созвонимся по совсестной поезде . А какие реквизиты по оплате, где их брать ? Или сначала данные на почт ящик отправить, а потом они сообщают? Просто всегда по гарантийному регистрировались, интересно - как заранее?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (ДэмиМур) А какие реквизиты по оплате, где их брать ? Или сначала данные на почт ящик отправить, а потом они сообщают? Просто всегда по гарантийному регистрировались, интересно - как заранее? Нет не против. Можно по гарантийному письму зарегистрироваться. Я вам в личку сброшу е-мейл на который нужно сбрасывать данные по собаке. Мы уже зарегистрировались
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Спасибо gomel-dogs, сегодня послали регистрацию на общую и терьеров . С поездкой все в силе , зовут меня Лена, мужа Юра Так что ближе к выставке созвонимся На всякий случай вот и мой номер 6-69-93-90
| |
|
| БАСТОР | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 12 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Галина, а на какой машине планируете ехать ??? интересно чтоб количество мест знать и можно ли с брльшими собаками??
Всегда рады гостям аквариумны форум http://www.aquagomel.ru/
| |
|
| Галина | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 13 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| БАСТОР, я планирую в будущем искать буз, весьма вероятно что с твоей помощью мест, наверное, восемь. Если микрик не соберётся, поеду на машине, и то это под вопросом Quote (БАСТОР) можно ли с брльшими собаками Лично мне всёравно, моя то в боксе. я кстати еду полюбому на 3 выставки ещё 2 месяца, подумать время есть
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| БАСТОР | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Галина, всегда можеш на меня расчитывать !! всегда помогу если в моих силах !!!!
Всегда рады гостям аквариумны форум http://www.aquagomel.ru/
Сообщение отредактировал БАСТОР - Понедельник, 04.10.2010, 20:45 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:59 | Сообщение # 15 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) Юля-Атос, а какая у вас порода? московская сторожевая Quote (gomel-dogs) Как минимум в 2-х Республиканских выставках можете участвовать. т.е. я могу смело писаться ????на : ВЫСТАВКИ ОО «МКС» РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД: ЭКСПЕРТ РКФ – АБРАКИМОВ (Россия) РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ЭКСПЕРТ РКФ – БАКЛУШИН Г.В. (Россия) ВЫСТАВКИ КОО РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт -АНДЖЕЙ ШУТКЕВИЧ (Польша) Добавлено (22.11.2010, 11:59) --------------------------------------------- а кто то был под АНДЖЕЙ ШУТКЕВИЧ , что смотрит , как судит ?
| |
|
|
|