CACIB-FCI, Минск, Беларусь
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСПЕРТОВ: Галина Познякова (Беларусь) Тамара Сармонт (Беларусь) Елена Левицкая (Беларусь) Cristian Stefanescu (Румыния) Peter Friedrich Berchtold (Австрия) Maciej Kozber (Польша) Anna Ragowska (Польша) Ake Kronander (Швeция) Avi Marshak (Израиль)
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
Admin
| Начальная цена регистрации : бебики - 30 000 бел.руб. (1 день) взрослые - 55 000 бел.руб (1 день), если на оба дня, то по 50 000 бел.руб. за один день Если регистрироваться по цене "второй" регистрации :)Тогда вторая и сл собаки одного владельца на 10 тыс дешевле,т.е.по 130 тыс за два дня... _________________
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
POLO-umni | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Произошли изменения в экспертах: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСПЕРТОВ: Галина Познякова (Беларусь) Тамара Сармонт (Беларусь) Елена Левицкая (Беларусь) Cristian Stefanescu (Румыния) Igor Semenenko (Украина) Maciej Kozber (Польша) Anna Rogowska (Польша) Avi Marshak (Израиль) Добавлено (31.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- Распределение экспертов по породам... 05 июня... http://bcu-upo.org/vyistavki/cup-of-belarus-2010.html Добавлено (01.04.2010, 18:44) --------------------------------------------- Расписание двух дней: http://bcu-upo.org/vyistavki/cup-of-belarus-2010.html
Питомник чау-чау "TSASKI TED"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Выставочный павильон, г.Минск, ул.Я. Купалы, 27
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Люди, кто-нибудь поедет? Регистрировались?
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Admin
| Галина, Мы едеим на 2 дня, уже зарегистрировались. 3 человека и 3 собаки.
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
| gomel-dogs, если я зарегистрируюсь, вы меня на хвост возьмёте? Я если и поеду, то только на 1 день. У меня знакомые в Минске есть, мы у них скорее всего останемся. Второй день поболею за наших
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:58 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Галина) gomel-dogs, если я зарегистрируюсь, вы меня на хвост возьмёте? Я если и поеду, то только на 1 день. У меня знакомые в Минске есть, мы у них скорее всего останемся. Второй день поболею за наших Возьмем, только не знаю на микрик наверно народу не наберем. Не хочет народ ехать, хотя кто его знает, может и соберется команда. Еще Саша со стаффом тоже зарегистрировался и хочет поехать. Вот уже 5 человек.
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
| gomel-dogs, а какие документы вы к регистрации прилагали, и как заполняли, и как отправляли и т.д. расскажите, а то я нибелмеса в этих бумажках не понимаю
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Галина) gomel-dogs, а какие документы вы к регистрации прилагали, и как заполняли, и как отправляли и т.д. расскажите, а то я нибелмеса в этих бумажках не понимаю А аська есть у вас?
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:07 | Сообщение # 11 |
| gomel-dogs,
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я вам личное сообщение отправила.
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
| gomel-dogs, приняла, созвонимся.
| |
|
|
Майли | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| gomel-dogs, Галина, а можно мне с вами тоже???? А вы киньте плиз ссылочку,форму регистрации....
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:39 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Майли) gomel-dogs, Галина, а можно мне с вами тоже???? А вы киньте плиз ссылочку,форму регистрации.... Вот здесь заявочник http://bcu-upo.org/ Скачайте , заполните, оплатите и факсом отправьте ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЯ НА 2xCACIB 5 и 6 июня продлена до 14/05/2010!
| |
|
|