Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Stasy, пока не зарегистрирован ни один бульмастиф, на прошлой выставке было 9 бульмастифов. Кто буде судить вторую группу сказать не возможно до тех пор пока не будет известно общее количество собак зарегистрированных на выставку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Stasy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:39 | Сообщение # 62 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| gomel-dogs, спасибо большое за ответ, собираемся регистрироваться, но пока подождем, у нас сейчас шерсть не в лучшем состоянии, надеюсь, что к сентябрю приведем в порядок и тогда можно ехать. Как я поняла, на данный момент известны два эксперта: Сармонт и Бабаева, а кто еще? Просто из этих вероятнее всего Сармонт, у Бабаевой не уверена, что открыта наша порода. А вообще ринги у вас обычно в 10.00 начинаются? Просто мы еще не решили, если ехать, то на чем? На машине до вас 11 часов езды, на поезде неудобно (расписание поездов не в нашу пользу), к 10.00 на поезде точно не успеем, так что пока продумываем варианты.
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:23 | Сообщение # 63 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Я буду регистрироваться в последний момент, когда будут известны эксперты. У меня сейчас нет денег идти под любого, смешилка у меня уже есть с Могилевской выставки, больше не надо. Еще хочет приехать шабла южаков из Крыма и тоже не знает в каком составе ехать, породник или нет имеет огромное значение.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:52 | Сообщение # 64 |
Admin
| Stasy, пишите, по возможности постараемся вашу породу поставить как можно позже. Лена, боюсь, что мы узнаем кто какую породу будет судить, будет известно уже после окончания регистрации.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Stasy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 65 |
| gomel-dogs, спасибо большое!
| |
|
| wettik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:38 | Сообщение # 66 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Под Т.Сармонт мы бы с удовольствием приехали. А до какого числа регистрация?
http://jemchujina-bern.ru/
| |
|
| Лена | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:34 | Сообщение # 67 |
| И я бы под Сармонт двух регистрировала, а так только одного. И что вот делать? Почему у всех эксперты извесны заранее, а Гомель как всегда впереди планеты всей?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:02 | Сообщение # 68 |
Admin
| Лена, Все очень просто, основная масса собак регистрируется в последние 3 дня. Взять прошлую выставку. За три дня до окончания регистрации было зарегистрировано 50 собак, за эти 3 дня зарегистрировалось еще 150 собак. Более 30 собак зарегистрировалось в дополнительные списки, уже после закрытия каталога. Ну и как заранее можно распределить нагрузку на судей? Сейчас , например, зарегистрировано на выставку 15 собак. Как можно сказать какая группа собак будет у какого судьи? Пишите здесь свои пожелания, попробуем учесть, но всем же все равно не угодишь... wettik, регистрация заканчивается за неделю до выставки, тоесть 12 сентября.
| |
|
| Лена | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:23 | Сообщение # 69 |
| Тогда пишу пожелания. Насколько я знаю азиатчиков, у них в основном те же взгляды. Мне желательно Сармонт. С ее судейством уже знакомы. Описание она дала профессиональное, полное, указала именно те недостатки которые есть на самом деле и увидела где небрежность владельцев, а где породность собаки. Если на первую группу будет судить она, то будут выставляться двое моих(юниор и промежуток) и двое-трое приезжих. 4-5 южаков сразу и не на каждом САСIВе увидишь. Может еще кого сагитирую.
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:32 | Сообщение # 70 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Лена) Почему у всех эксперты извесны заранее, а Гомель как всегда впереди планеты всей? Quote (gomel-dogs) Как можно сказать какая группа собак будет у какого судьи? Я конечно не за себя болею, но все-таки.... ну почему в других городах всегда эксперт известен заранее ( пример у нас на форуме висит регистрация на Могилев-все эксперты расписаны по породам, обычно всегда так в других городах) ведь я уверена, что во всех городах люди регистрируются на выставки в последние дни и Гомель не исключение. Так почему же другие города эту проблему решают как-то , а у нас эксперт определяется только после закрытия регистрации???Ведь есть конкретные ситуации когда человек хочет ехать , а не может так как неизвестен эксперт, а как понимаете(когда чел не из Гомеля) потратиться на дорогу, выставку и получить описание эксперта, под которм ты уже раз надцать выставлялся никому не интересно... Я не пытаюсь затеять тут какой-то спор, просто если мы друг с другом по углам пошепчемся, то и толку не будет, а чтобы к нам люди с других городов и стран хотели ехать надо что-то пытаться решить!Это мое мнение... надо стремится к лучшему, а не топтаться на месте и думать, что все хорошо.... Простите , если я что-то написала не так....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:21 | Сообщение # 71 |
Admin
| milli, вот я и пытаюсь выслушать пожелания народа, кто кого хотел бы на какую группу. Я много езжу по выставкам и очень часто бывает так, что пишешься под одного судью, приезжаешь на выставку, а там в каталоге другой судья. И ничего не сделаешь , ведь в положении о выставках есть запись организаторы выставки имеют право на замену судьи..
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:48 | Сообщение # 72 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| gomel-dogs, Света, ты молодец, что пытаешься выслушать мнение каждого по поводу эксперта кто кого хочет,то что бывает замена эксперта это мы знаем, но происходит это редко , но я не о том, а о том что уже входит в привычку объявлять разбивку по группам после окончания регистрации, почему это так происходит только в Гомеле? А не я вляется ли ОДНОЙ из причин того,что (не все) но многие пишутся в последний день из-за того , что неизвестен эксперт.... просто я повторюсь-в других городах по-другому.... Свет,ты молодец и многое пытаешься сделать в лучшую сторону, но может можно и над этой проблемой подумать, может поинтересоваться в других городах как они выходят из этого положения.... Я понимаю, что лезу не в свое дело.... но я думаю, что для всех было бы лучше.... Еще раз извиняюсь, если что не так.... хочется как лучше....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Kattyval | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:26 | Сообщение # 73 |
| Привет! Мы собрали хорошенькую компанию собанек. Регистрацию уже начали отправлять. Ехать бум из Киева!!!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:26 | Сообщение # 74 |
Admin
| Kattyval, Добро пожаловать, мы всегда рады.
| |
|
| Olga13 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:28 | Сообщение # 75 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Здравствуйте! Зарегистрировались на Вашу выставку, хочется узнать, кроме нас ещё басенджи есть? Что делать в случае возникновения непредвиденных обстоятельств и не возможности приехать на выставку? Спасибо.
Басенджи Айк и Бьюти http://basenji-aik.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Olga13 - Четверг, 06.08.2009, 16:32 | |
|
|
|