Гомель, 2 выставки
|
| ABSOLYUT | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:08 | Сообщение # 256 |
Бродяга Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Есть одно место в машине, едем из Киева. Информация по тел. 8-067-713-47-17.
| |
|
| lana | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:40 | Сообщение # 257 |
Страна: Российская Федерация
| здравствуйте! скажите,почему черных терьеров в расписании "включили " в третью группу?Они состоят во второй группе. Это ошибка? скажите когда всё-таки черныши идут на ринг? очень важно т.к.долго ехать....
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:03 | Сообщение # 258 |
Admin
Бессмертный Ранг:  Группа: Администраторы
| lana, это ошибка.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:11 | Сообщение # 259 |
Admin
| ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЕГКИХ ПОБЕД!!! Центральный вход на стадионе Локомотив будет закрыт, вход с собаками с другой стороны стадиона.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:13 | Сообщение # 260 |
Бессмертный Ранг:  Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Дорогие мои! Удачи Вам завтра!!! Хорошего настроения, достойных побед!!!Добавлено (20.09.2009, 17:46) --------------------------------------------- УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!! Французский бульдог Амадей Магистр из Сказочного Королевства - JCAC, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!  Добавлено (21.09.2009, 07:13) --------------------------------------------- Ну! Давайте же! Рассказывайте ЧТО и КАК!!! 
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| юленька12 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 261 |
Вожак стаи Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| У нас вот какие результаты: АНГЕЛ ЛОЛА - чихуахуа, класс Юниор Оценка ОТЛИЧНО; ТИТУЛ: ЮСАС, ЛЮ Эксперт: БАБАЕВА Описание: маленькая, объемная, породная голова, выражен, умерен угол передних и задних конечн., движения свободные, отличный темперамент. Лола молодец! Но это все у нее уже есть, а вот Жасминка- колбаса противная! ЖАСМИН ФОН РИКОС, мопс, класс Юниор Оценка: ОТЛИЧНО 3-Е МЕСТО Эксперт: Сармонт Т. Описание: приятная в размерах, достаточный костяк, хороший V грудной кл. отл спина, бедра. чуть грязноватый окрас, красивые складки,чуть разбитое лицо,приятный характер и показ, 3-е отлично! Жасминка, конечно, меня расстроила, плохо себя вела в ринге, рвалась куда-то в ненужную сторону! Хотя на тренировке все получалось прекрасно! Нат теперь опять на выставку надо, не хватае 1-го саса, до ЮЧБ!
| |
|
| deBarsa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:49 | Сообщение # 262 |
| Quote (Inga) Французский бульдог Амадей Магистр из Сказочного Королевства - JCAC, ЛЮП, ЛПП, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!! Очень красивый мальчик! Искренне рада его победе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!
СЧАСТЬЕ - НЕ ЦЕЛЬ, А ОБРАЗ ЖИЗНИ!
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:27 | Сообщение # 263 |
Старожил Ранг:  Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Ринг чернышей - это было невероятно красиво. И собаки, и показ. Фотки нужны кому-нибудь? Могу выложить.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:23 | Сообщение # 264 |
Admin
| Adel, конечно выкладывайте фотки!!!
| |
|
| Adel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:52 | Сообщение # 265 |
Старожил Ранг:  Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Добавлено (21.09.2009, 15:42) --------------------------------------------- Добавлено (21.09.2009, 15:51) --------------------------------------------- Добавлено (21.09.2009, 15:52) --------------------------------------------- Дружная компания... 
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Понедельник, 21.09.2009, 15:55 | |
|
| тая | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:04 | Сообщение # 266 |
Старожил Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Поздравляю Всех с хорошими результатами Наши успехи вот такие: порода - русский той Эмилия Русская Душа - класс открытый - отл., САС Ильменит Чуточек - класс промежут. - отл., САС, ЛК и мой временный воспитанник Брутис класс беби - отл., б. перспектива, Веst судья Азен К большому сожалению фоток нет
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:50 | Сообщение # 267 |
Бессмертный Ранг:  Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| deBarsa, спасибо! Я, сидя дома, очень за него переживала. юленька12, поздравляю! А по второму поводу не расстраивайтесь! Всяко бывает! Это не последняя выставка - все будет замечательно! тая, МОЛОДЦЫ! Очень за Вас рада! Даже временный воспитанник не подвел! Adel, спасибо за фото! ЗдОрово!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| deBarsa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:14 | Сообщение # 268 |
| Народ! А у кого-то есть фотки с Беста бебиков? У нас, как назло, карта памяти забилась... и победу малышки запечатлеть не удалось...:'( Поделись, плиз!!!
СЧАСТЬЕ - НЕ ЦЕЛЬ, А ОБРАЗ ЖИЗНИ!
| |
|
| Terri | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:34 | Сообщение # 269 |
| Ребята а может у кого то есть фото с ринга ГОЛДЕНОВ ? Выложите пожалуйсто! Спасибо!!
Delightful Creatyre-Террюша Victoria's Secret Vanilla Sky-Даша
| |
|
| тая | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 270 |
Старожил Ранг:  Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Inga, спасибо
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
|