Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:10 | Сообщение # 76 |
Admin
| Вы поймите, мы совершенно иной клуб, не знаем кто и что у них будет судить. Всю эту информацию нужно узновать у них. Вот еще телефоны мобильные руководста данного клуба +37529621-39-54 +37529693-03-95 Виктор Карпович, это их кинолог, лучше звонить ему.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| ggella | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:44 | Сообщение # 77 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (gomel-dogs) Вы поймите, мы совершенно иной клуб, не знаем кто и что у них будет судить. Всю эту информацию нужно узновать у них. Я понимаю. Я позвонила. Узнала. Человек, представившийся как лицо ответственное за выставку БООР от 9 мая, а именно Виктор Карпович лично, направил меня... к Галине Фёдоровне, то есть, насколько я понимаю... в ваш клуб, отправляющий узнавать у...Виктора Карповича. Я просто в отчаяние пришла, если честно, так как не понимаю, куда ещё звонить, чтобы прояснить вопрос - таки да - все породы будут отсужены, или таки нет, то есть не все породы. А тут ещё есть возможность помочь сгоревшему в Иваново питомнику такс по ходу дела: передать с ивановцами посильную помощь... В общем, нам, как всегда, больше всех надо...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:52 | Сообщение # 78 |
Admin
| Уж, какие породы будут судить на выставке БООР, Галина Федоровна точно не знает.
| |
|
| ggella | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:01 | Сообщение # 79 |
| Quote (gomel-dogs) Уж, какие породы будут судить на выставке БООР, Галина Федоровна точно не знает. И Виктор Карпович тоже. Я сдаюсь. spa, дайте нам знать, плз, едем или нет и если едем, то куда. Готовы аки юные пионеры. Особенно сильно готовы: - в Гомель; - в Минск 10-го, даже под Краковскую пойдём ; - на CACIBх2 в Минске в июне.
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:53 | Сообщение # 80 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Quote (IRA08) А для людей,что нужно(загран паспорт или еще что)? Посижу послушаю)))) тоже в первый раз планируется поездка, если ехать машиной страховка нужна ? (насколько я знаю загран паспорт нет, обычный свой украинский)
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Admin
| Юля-Атос, да паспорт обычный украинский, про страховку со стороны Украины не знаю, но со стороны беларуси нужна зеленая карта.
| |
|
| ggella | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:52 | Сообщение # 82 |
| LEWANDOWSKI Мarek "Судья FCI Марек Левандовский (Marek Lewandowski), Польша. - Пан Марек, Вы в Украине не первый раз, как Вам понравились собаки? - Первый раз я был в Украине три года назад в Днепропетровске, там я судил боксеров и такс. Вчера я работал в ринге доберманов - уровень поголовья очень высокий, у собак очень хорошая психика, не было злобных или трусливых. Победителем породы стала сука, что бывает не так часто. Она очень красивая, компактная, давно такой не видел. Я думаю, что такая может победить и на Чемпионате Мира. Здесь я судил и шнауцеров. Было несколько собак с мягковатой шерстью, но в целом у собак хороший корпус, прекрасная форма головы. Уровень собак высокий. - Скажите, в сравнении с прошлой поездкой, наблюдали Вы улучшение качества выставляемых собак? - Собаки стали намного лучше. - Популярны ли в Польше кинологические выставки? - Да, очень популярны, в год проводится около 70 выставок. В этом году в Лодзи, где я живу, на международной выставке было представлено 2,5 тысяч собак, а зрителей и участников - около 15 тысяч. Кстати, вход на выставку у нас платный. - Какие породы распространены в вашей стране? - Американские стаффордширские терьеры, голден ретриверы, лабрадоры, а раньше было очень много кокер-спаниелей. Хочу сказать, что в этом мы с Украиной похожи. - А Ваша любимая порода? - Я развожу боксеров и гладкошерстных стандартных такс. На охоту с таксами не хожу, но собаки отдрессированы и имеют дипломы по полевым испытаниям. - Является ли в Вашей стране разведение породистых собак выгодным занятием? - Нет. Если разводить собак по всем правилам, не следуя моде и строго отбирая поголовье, то это не приносит большого дохода. В Германии солидные питомники находятся за городом, это как правило серьезные хозяйства, которые завоевывали себе имя на протяжении многих лет. В Польше, как и в Украине, сельский житель разводит совсем других животных. А в городе содержать много собак довольно сложно." "У него питомник боксеров, то, что слышала - это негативные отзывы, хотя боксеристы им довольны..."
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:44 | Сообщение # 83 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| gomel-dogs, а скажите пожалуйста, что такое зеленая карта?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| юленька12 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:28 | Сообщение # 84 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| это страховка для выезда за границу
| |
|
| ggella | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:35 | Сообщение # 85 |
| gomel-dogs, ловите на e-mail макет.
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация и совет. У нас шенок гладкошерстного фокстерьера (2 мая- 7 месяцев) Хотим попробовать поучаствовать в выставке - в этом деле полные профаны . Наша девченка не глупая , много чему обучили, правда может и не слушаться , все собаки и люди для нее очень интересны и поэтому не всегда в этом момент может слушать команды . Посоветуйте, пожалуйста : 1. Стоит ли нам учавствовать сразу в двух выставках, ? 2. Какие документы обязательно должен иметь щенок - ( есть родословная, щенячья карточка и книжка прививок .... просто слышали про регистрацию в каком либо клубе и паспорт) 3. Анкету нашли , а куда и где платится взнос? 4. Где-то у Вас читали, что девушка собирала всех желающих и проводила обучение к выставке, чтобы собачки не пугались их количества, проводила осмотр , смотрела стойку .., т.е. пробное участие в выставке, может и сейчас кто-то этим занимается , с удовольствием бы попробовали 5. в ПЕРЕЧНЕ групп и пород охотничьих собак есть группы, подгруппы, а потом после названия породы цифры - что они обозначают ? Большое спасибо! Извините за наивные вопросы .
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:56 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (ДэмиМур) 1. Стоит ли нам учавствовать сразу в двух выставках, ? Это можите решить только вы. Мое личное мнение по данному вопросу. Если вы хотите заниматься выстовочной карьерой своей собаки, то выставлять нужно как можно больше и чаще, чтобы собака привыкала к атмосфере выставки. Необходимо создать ей такие условия, чтобы она на выставку шла как на праздник и чтобы ей это нравилось. Quote (ДэмиМур) 2. Какие документы обязательно должен иметь щенок - ( есть родословная, щенячья карточка и книжка прививок .... просто слышали про регистрацию в каком либо клубе и паспорт) На щенка на выставке не нужно никаких документов, документы на собаку вы предоставляете , когда регистрируете ее на выставку. Прививки должны быть, это в ваших интересах, ведь собака попадает в большое общество собак приехавших из разных концов Беларуси, Украины и России. Quote (ДэмиМур) 3. Анкету нашли , а куда и где платится взнос? Деньги за участие в выставке, можно оплатить прямо на выставке при регистрации своей собаки. Вы оплатите участие в выставке 40 тыс для щенков, получите номерок, каталог где указан перечень собак участвующих в выставке, узнаете на каком ринге будет выставляться ваша порода. Quote (ДэмиМур) 4. Где-то у Вас читали, что девушка собирала всех желающих и проводила обучение к выставке, чтобы собачки не пугались их количества, проводила осмотр , смотрела стойку .., т.е. пробное участие в выставке, может и сейчас кто-то этим занимается , с удовольствием бы попробовали Вы тоже можете посетить такие занятия, я бы даже рекомендовала вам их посещать. Телефон девушки +375291942608 Наташа Помните выставки - это своего рода спор, будут и выйгрыши, будут и пройгрыши. Не сразу все у вас получится, терпение и труд и вы достигните результатов. Quote (ДэмиМур) 5. в ПЕРЕЧНЕ групп и пород охотничьих собак есть группы, подгруппы, а потом после названия породы цифры - что они обозначают ? Большое спасибо! Извините за наивные вопросы . Это цифра -номер классификации породы FCI
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:04 | Сообщение # 88 |
Admin
| По поводу судей у меня такая информация. Республиканская выставка всех пород БООР - Познякова и Ливицкая (охотничьи породы) Республиканская выставка всех пород ГГКС - Крыжановская Чемпионат Чихуа - Патрина М.
| |
|
| ggella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (ДэмиМур) 1. Стоит ли нам учавствовать сразу в двух выставках, ? Лучше отталкиваться от темперамента ребёнка. И обязательно дать возможность отдохнуть между рингами - не перегружать эмоционально и физически, даже если у Вас ураган-ребёнок. Quote (gomel-dogs) Чемпионат Чихуа - Патрина М. Наш пятый заход под Марину Михайловну. Эксперт из белого списка. p.s. Второй макет отправлен. Добавлено (21.04.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Булелик и Чумакина У Чумакиной 9-ка не открыта. Значит, у нас Булелик. Не были. Не знаем.
Сообщение отредактировал ggella - Вторник, 21.04.2009, 10:46 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:08 | Сообщение # 90 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| gomel-dogs, Спасибо ! У меня к Вам еще один вопрос , у меня москвич привезен из России, родословная российская , я ее уже сдала на переоформление в КСУ (копию российской я себе оставила) но мне еще не присвоили украинский номер все еще в процессе, вопрос: я могу на Вашу выставку зарегестрироваться по российской родословной но там стоит мой украинский адрес ?не возникнет путаницы ?
| |
|
|
|