Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
spa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:38 | Сообщение # 61 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| gomel-dogs, ну скажите мне что-нибудь по бернам и ньюфам. Пожалуйста! Кто судит?
| |
|
|
Юша | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:57 | Сообщение # 62 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Quote (Лена) Мне тоже интересно - кто судит 1-ю группу? Еще не известно?
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:15 | Сообщение # 63 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотим приехать к Вам на выставку! Можно узнать, кто будет судить 9-ю группу и вне классификации? P.S. Очень понравился Ваш сайт и форум.
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:59 | Сообщение # 64 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Здравствуйте!!!! Подскажите, кто судит внеклассификации? У меня московские сторожевые
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:55 | Сообщение # 65 |
Admin
| Распределение судей по породам будет известно после окончания регистрации.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:15 | Сообщение # 66 |
| Добрый день,подскажите пожалуйста нам какие документы нужны для пересечения границы Украины с Белорусией,чего можно ожидать непредвиденного.Дело в том,что мы едем первый раз и на машине и хотелось бы подготовиться хорошо,как говорится на все случаи жизни
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:19 | Сообщение # 67 |
Admin
| Для пересечения границы нужна спрака форма 1 и все.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:47 | Сообщение # 68 |
| gomel-dogs, А для людей,что нужно(загран паспорт или еще что)?
| |
|
|
ggella | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:08 | Сообщение # 69 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, не могу найти.. Не поможете? Что есть клуб "Бригантина"?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:34 | Сообщение # 70 |
Admin
| ggella, клуб Бригантина не существует. В Гомеле один клуб ГГКС, бригантина мейл ру - это мой почтовый ящик.
| |
|
|
ggella | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:19 | Сообщение # 71 |
| gomel-dogs, меня к Вам, значит, с рекламой отослали. Нам бы узнать, в каком формате делать и куда слать. Лучше, наверное, в "личку". Заранее признательны.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:54 | Сообщение # 72 |
Admin
| Да рекламу в каталог мы принимаем, оплатить можно на выставке, 1 страница черно-белой рекламы стоит 10 долларов, цветной -15$ Присылать можно на мой адрес. Формат jpg. размер страницы каталога 14 см на 20 см
| |
|
|
ggella | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:59 | Сообщение # 73 |
| gomel-dogs, на белорусском форуме PetsBy прошла информация о том, что на БООРовской выставке декорация не может выставляться. Это правда или "утка"? Добавлено (16.04.2009, 19:27) --------------------------------------------- spa, см. "личку". Добавлено (17.04.2009, 11:59) --------------------------------------------- Только что дозвонилась в этот самый БООР (Из 4-х набранных мной номеров сработал 574727. Тел. 573208 - факс.). Мне было сказано, что де все перечисленные мной породы, в которых я назвала чихуахуа, КХС, зенненхундов, ньюфов, РЧТ, ротвейлеров и такс, БУДУТ судить на БООР выставке. НО: отослали к... Галине Фёдоровне... УТОЧНИТЬ и попросили перезвонить в понедельник. Это из России то... Дорогие многоуважаемые организаторы. Вот как раз для нас, чихов, это не столь трагично, так как две выставки вместо трёх тоже хорошо, а вот для остальных наших соратников по поездке вопрос стоит ребром: ехать ли в принципе, если нет возможности закрыть гранда. Огромная просьба: проясните, пожалуйста, ситуацию. Очень хочется к вам попасть. Подарите людям праздник. Ну и мне лично тоже - у Кешуни-папы (старшего нашего чиха) офигительный помёт появился на свет - очень хочется похвастаться рекламой.
Сообщение отредактировал ggella - Пятница, 17.04.2009, 12:01 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:51 | Сообщение # 74 |
Admin
| ПЕРЕЧЕНЬ групп и пород охотничьих собак http://www.gomel-dogs.ucoz.ru/forum/60-626-1
| |
|
|
ggella | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:58 | Сообщение # 75 |
| gomel-dogs, это понятно. Но тогда непонятен ответ по телефону БООР, что чихов тоже будут судить. И ещё более непонятна формулировка"республиканская выставка всех пород".
| |
|
|