2 выставки, Гомель, ОО "ГОКС"
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка собак всех пород Республиканская выставка спаниелей и ретриверов
Эксперты Олейникова З. (Украина) и Азен И. (Беларусь)
ОО ГГКС, моб. +375-29-636-77-05 brigantina@mail.ru
с 13 мая по 1 июня 2014г. беби, щенки, ветераны – 150 тыс. бел. рублей остальные классы – 200 тыс. бел. рублей
Далее цена будет расти
для иностранцев : щенки , беби, ветераны – 20 евро, остальные классы – 30 евро весь период регистрации.
Последний день регистрации 14 июня.
Для регистрации на выставку, заполните форму регистрации
У кого не получается заполнить форму на сайте можно прислать данные на e-mail: ggksgomel@mail.ru Копия родословной и чемпионский сертификат, при регистрации в класс чемпионов обязательны.
> Название формы: Регистрация на выставку > ======================================== > Название выставки: > Порода собаки: > Титулы: > КЛИЧКА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: > Окрас: > Пол: > Класс: > Дата рождения: > Номер родословной: > Отец: > Мать: > Заводчик: > Владелец: > Страна: > Город: > Домашний адрес: > Телефон: > Оплата: Гарантирую по приезду на выставку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:04 | Сообщение # 2 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Немножко не поняла - на сайте БКО написано: Региональная выставкасобак всех пород, Республиканская выставка лабрадоров ретриверов Республиканская выставка голден ретриверов, Республиканская выставкарусских той терьеров. А тут все 4 выставки республиканские...
Все что ни делается - делается к лучшему
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 13.05.2014, 19:06 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Будет именно республиканская выставка собак всех пород. Такая мне была дана информация.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Афинюша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:45 | Сообщение # 4 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Я прошу прошения а какая разница между региональной и республиканской (это сас и сасib )?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| На региональной выставке собак САС даётся лучшему по полу, а на республиканской выставке САС в каждом классе. В этом и есть различие.
| |
|
|
Афинюша | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:34 | Сообщение # 6 |
Страна: Украина
| Спасибо за разъяснения
| |
|
|
Svetlanka | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:58 | Сообщение # 7 |
| я высылала через форму регистрацию Кавалер Кинг чарльз, есть у вас? или недошла?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| нет вашего кавалера нет на регистрации. Не дошёл. На сегодняшний день на регистрации 2 собаки голден и фокстерьер. Ещё АСТ есть на регистрации. Всем рассылаю подтверждения. Если кто не получает подтверждение в течение 3 -х дней, проверьте своих собак по е мейл brigantina@mail.ru или по телефону +375 25 514 38 91
| |
|
|
Lerusha | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:34 | Сообщение # 9 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Когда уже великие спецы в БКО запомнят , что породы русский той ТЕРЬЕР не существует? )))))))
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| А какая существует?
| |
|
|
Lerusha | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:31 | Сообщение # 11 |
| gomel-dogs, Русский той длинношерстный и Русский той гладкошерстный
я не волшебник, я только учусь
| |
|
|
kassiopeja2 | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:44 | Сообщение # 12 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Можно ли записать юниора по щенячьей карточке? Если собака рождена и проживает в России.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:57 | Сообщение # 13 |
Admin
| Да. конечно можно. Регистрируйтесь.
| |
|
|
Yulius-Yulius | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:26 | Сообщение # 14 |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я зарегистрирую собаку до 1 июня, то как быть с оплатой(мы проживаем не в Гомеле): можно ли оплатить заранее и как или писать"гарантирую по приезду на выставку"? Если по "гарантирую по приезду на выставку", то какая сумма будет в итоге? У нас открытый класс. Спасибо.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:29 | Сообщение # 15 |
Admin
| иногородние граждане регистрируются по цене на дату регистрации. Оплачиваете в день выставки по цене до 1 июня.
| |
|
|