Гомеле, Республиканская выставка всех пород и мо
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:08 | Сообщение # 301 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Chita) gomel-dogs, подскажите, пожалуйста, прошла регистрация цвергшнауцера Kazanova Surprize ot Vodoleya? А то никак информацию проверить не можем, ответа на регистрацию не было. Есть такая
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:01 | Сообщение # 302 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Среднеазиатская овчарка и кавказкая - моллосы, а южно-русская? gomel-dogs, я могу южачонка зарегистрировать под Борисову или нет? Не знаю для кого как, а у южачистов описание от Борисовой и ее оценка многого стоят. Заводцице моей Благодати в Новосибирске высказали следующее: Ты под многими судьями выставлялась, но вот если бы твоих собак посмотрела Борисова из Белоруссии, вот она видит настоящего южака и знает собаку.
| |
|
|
Юляшка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:04 | Сообщение # 303 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| milli, darla, лорик, о, нас уже четверо!!!! УРяяя! Кто -нить еще присоединяется??? а то надо решать какмим будет наш праздничный стол Добавлено (05.09.2008, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Лена) Не знаю для кого как, а у южачистов описание от Борисовой и ее оценка многого стоят. Заводцице моей Благодати в Новосибирске высказали следующее: Ты под многими судьями выставлялась, но вот если бы твоих собак посмотрела Борисова из Белоруссии, вот она видит настоящего южака и знает собаку. отвечу на ваш вопрос. Борисова первая кто начал заниматься Южаками у нас, она их любит. Возможно вам и есть смысал. а про Ротвиков она написала, что она их не любит!!!!
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:12 | Сообщение # 304 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (Юляшка) УРяяя! Кто -нить еще присоединяется??? я думаю на выставке этот вопрос быстро решится
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:54 | Сообщение # 305 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Я сейчас скинула регистрацию Назара на выставку моллосов. Пожалуйста поставте нас под Борисову, а вторую регистрацию отмените. Плохо выставляться под судьей который не любит породу. Сочувствую.
Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 05.09.2008, 06:55 | |
|
|
derivat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:22 | Сообщение # 306 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Юляшка, насчет на выствке познакомиться. нужно всем формчанам (для удобства и узнаваемости) придумать опознавательный знак.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
Сообщение отредактировал derivat - Пятница, 05.09.2008, 07:27 | |
|
|
irusj | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:12 | Сообщение # 307 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| А скажите в Беларусси русские рубли ходят, или менять где то надо на белорусские?
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:18 | Сообщение # 308 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| irusj, Quote (irusj) русские рубли ходят Ходят так же как и украинские гривны. В магазине ими не рассчитаешься, но поменять можно в любом обменном пункте, но так как это воскресенье будет, то советую лучше заранее позаботится об этом, так как в воскресенье не все обменники работают. Quote (derivat) придумать опознавательный знак Танюша дело говорит! Quote (Юляшка) а то надо решать какмим будет наш праздничный стол Каким, каким-должен быть самым лучшим!!! Quote (Chita) Может кто-то комнату сдает или квартиру посуточно Ох, даже незнаю...надо посмотреть-попробую помочь-пороюсь в объявках-если че найду -выложу.Вообще слышала, что сдают на сутки. ЗНАЧИТ ТАК-РАЗГОВАРИВАЛА с Галиной Федоровной.Она сказала, что выставка будет проходить на стадионе Гомсельмаша.А выставку молоссов будет уже ТОЧНО судить Борисова.ВОТ,
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:38 | Сообщение # 309 |
Admin
| РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ЗАКОНЧЕНА. ПРОСЬБА ДАННЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЫСЫЛАТЬ.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
darla | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:57 | Сообщение # 310 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (milli) выставка будет проходить на стадионе Гомсельмаша а как туда попасть не нарисуете может какая карта имеется
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
|
Lena | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:02 | Сообщение # 311 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Так точно на Сельмаше ? А то я слышала в Лещенце ???
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:04 | Сообщение # 312 |
Admin
| Quote (darla) а как туда попасть не нарисуете может какая карта имеется Выложу здесь на форуме сегодня вечером. Выставка будет точно на Сельмаше.
| |
|
|
Chita | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:23 | Сообщение # 313 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, Спасибо! Осталось только найти жилье...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:40 | Сообщение # 314 |
Admin
| Quote (Chita) Спасибо! Осталось только найти жилье... Вечером выложу на форуме номера телефонов частных квартир.
| |
|
|
Юляшка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:25 | Сообщение # 315 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (lela) я думаю на выставке этот вопрос быстро решится lela, а ты что, не снами???? Quote (Лена) Плохо выставляться под судьей который не любит породу. Сочувствую. ага, вот мы и не хотели Quote (derivat) насчет на выствке познакомиться. нужно всем формчанам (для удобства и узнаваемости) придумать опознавательный знак хорошая идея!!! давайте обсудим!
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|