Гомельский сайт любителей животных

Среда, 18.12.2024, 03:03  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gomel-dogs  
Гомель, 2 выставки
ИгорьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:46 | Сообщение # 196
Командировочный
Ранг:
Награды: 1  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Цитата (Dashystik)
Еще меня удивила цена за региональную выставку. К слову, Минский САС!В (с квалификациями crufts) один день стоил столько же. И первая цена и вторая такие же. Хм...

Ну и какие проблемы? Не устраивает цена - не покупайте. Никто же не заставляет...

http://bobtail.unoforum.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0
http://inos.wmsite.ru
DashystikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:00 | Сообщение # 197
Прохожий
Ранг:
Награды: 0  +
Цитата (Игорь)
Ну и какие проблемы? Не устраивает цена - не покупайте. Никто же не заставляет...

Вас я не буду спрашивать, что мне делать. Если вы считаете нормальным то, что САС!В и регионалка стоят одинаково - ок. А меня это удивило. И я не считаю это проблемой.
ИгорьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:11 | Сообщение # 198
Командировочный
Ранг:
Ну и к чему такая агрессия? Вы высказали свое мнение, я свое - и никаких проблем... Добрее надо быть.

DashystikДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:24 | Сообщение # 199
Прохожий
Ранг:
Цитата (Игорь)
Ну и к чему такая агрессия? Вы высказали свое мнение, я свое - и никаких проблем... Добрее надо быть.

Видимо, вы такой добрый, что уже даже не замечаете, как хамите. 
А вот я не добрая. И мне это нравится. Но спасибо, что предложили ей быть.
ИгорьДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 200
Командировочный
Ранг:
Я не склочник: поэтому без комментариев. А вообще - удачи...

ШериДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 201
Командировочный
Ранг:
Очень понравилось место проведение выставки, респект организаторам!!! Призовой фонд достойный... Но не много смутило, что записывала на выставку 5 собак....юников и взрослых, цена должны быть та же, но с какого взяли по 160, а с какого по 200, очень странно вышло...

Лабрадор-это собака, которая не только пустит в дом, но и покажет, что где лежит и поможет донести!!!

http://lex-fati.jimdo.com/
наш сайт

Сообщение отредактировал Шери - Воскресенье, 23.06.2013, 21:34
YulyaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:53 | Сообщение # 202
Командировочный
Ранг:
у кого нибудь есть фотографии с бэстов??? с 1 и 3 группы?? если есть выложите пожалуйста=)

[url=http://www.minidog.info][/ur
LerushaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 203
Командировочный
Ранг:
Мне выставка вполне понравилась. Организация приличная. Кто поездил по РБ , да постоял под открытым небом в +30,  тот оценит плюсы помещение с навесом. Вербицкая тоже оказалась вполне приятной женщиной. Многим разъясняла описание ( поэтому в принципе и задержка по времени образовалась). Меня , например, описания особо не интересуют. Сколько судей столько и мнений. А про свою собаку я и так всё знаю. Главное титулы))))
Мой кобель взял очередной САС и ЛЮ.
PS. Вот сколько хожу на выставки столько поражаюсь.... Люди, неужели так трудно вымыть собаку!!!! Столько было откровенно грязных и ( извините просто вонючих) собак!!! Опять же просто в ошейниках на поводке и  даже рулетке! Не понятно вот мне лично, зачем вообще таких собак приводить? Только время занимают!!!Реальное неуважение не только к судье , но и ко всем участникам выставки. Мне к примеру не приятно , когда судья потрогав всяких грязных ( и что не исключено заразных) собак, потом прикосается к моей.

я не волшебник, я только учусь

Сообщение отредактировал Lerusha - Понедельник, 24.06.2013, 01:02
melanieДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:30 | Сообщение # 204
Вожак стаи
Ранг:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата (Lerusha)
Вербицкая тоже оказалась вполне приятной женщиной. Многим разъясняла описание ( поэтому в принципе и задержака по времени образовалась)
     Благодаря этому мы попали в ринг почти на 2 часа позже и уже без разьяснений и даже в стойке постоять не успели.... Спасибо большое крыше, которая хоть как-то спасала от 30-градусной жары. Хотя на бесте эксперт оказалась действительно приятной женщиной.И описания нечитабельны, хотя и знаем про своих собак много, но всегда интересно узнать мнение нового эксперта, а не только прочитать потом в описании 3 слова, размазанных на 3 строки...

Спасибо организаторам за отсутствие очередей на регистрацию, впервые место проведения в такую жару действительно порадовало, призовой фонд в этот раз тоже приятно удивил. Ну и в большинстве своем замечательные люди на выставке, здорово увидеть старых знакомых! 
   Грязных собак, признаюсь, не заметила, видимо, мой взгляд останавливается только на прекрасных представителях пород, что меня, в общем-то радует.

Поздравляю всех победителей и участников! (очень хочется увидеть фоточки)

МаришкаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:59 | Сообщение # 205
Бывалый
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Поздравляю всех победителей и участников!
Прикрепления: 2486914.jpg (19.8 Kb) · 3152290.jpg (24.3 Kb) · 5845747.jpg (30.0 Kb) · 5184942.jpg (21.2 Kb)
MirelДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:03 | Сообщение # 206
Прохожий
Ранг:
Цитата (larvachka)
Да... впечатление о выставке, скорее о судье Вербицкой М. какое-то непонятное.... Ей почему то ни одна чау-чау не приглянулась, в каждой нашла какой-то недостаток и больше оценки очень хорошо никто ничего не получил. Люди вчера ездили в Держинск, закрыли юного чемпиона, а тут только оч. хорошо! Вобщем, мы, чаушисты, недовольны!

Скорее всего эксперт просто не в курсе аспектов оценки данной породы, т.к. лично мною было замечено как "карликовый" шпиц высотой в холке 23 см получил хорошие оценки и был отправлен на бэсты! Хотя карликовые шпицы идут в холке до 20 +- 2 см и об этом эксперт не могла не знать и уж тем более когда всех без исключения измеряла линейкой для уточнения соответствия параметрам породы!!! Это дисквалификация в чистом виде... В целом выставка нормальная, но затянулась порядком. Девочки-помощницы, которые пишут в дипломах, наверное студенты медики, т.к. то что там написано нужно отдавать эксперту почерковеду. Всех с прошедшей выставкой!!!!

GoldenДата: Понедельник, 24.06.2013, 02:55 | Сообщение # 207
Бродяга
Ранг:
А нас понравилось!!!! Спасибо большое организаторам!!! 
Места проведения мы тоже оценили. Несмотря на то, что по началу было как в парнике, но когда подул ветерок, балдели в в прохладе, а не под палящим солнцем. Пол конечно оставлял желать лучшего, но выставочная собака, впрочем как и ее хендлер, должны быть приучены бежать по любому покрытию )))))
У нас Вербицкий был в прекрасном настроении. Отсудил быстро, логично, даже шутил в ринге. Объяснял недостатки.
Ну и отдельно хочу отметить судью Мельникову Н. просто в восторге от ее судейства. Каждой собаке объясняла нюансы, недостатки, советовала как и что можно исправить.
Приехали домой счастливые, несмотря на то, что 1000 км в сумме к вам и домой.
Обязательно приедем еще.
moonlilyДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:55 | Сообщение # 208
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Вчера была на позитивных эмоциях, что забыла спросить.
Это нормально, когда к эксперту (Вербицкой М.С.) прилетает в ринг второй эксперт (Вербицкий В.С.) и кричит на нее за ее оценку?? wacko

AndrewДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:55 | Сообщение # 209
Старожил
Ранг:
Награды: 5  +
За 100 Сообщений
Фото с Беста регионалки

AndrewДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:02 | Сообщение # 210
Старожил
Ранг: