Гомель, 2 выставки
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:46 | Сообщение # 196 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Цитата (Dashystik) Еще меня удивила цена за региональную выставку. К слову, Минский САС!В (с квалификациями crufts) один день стоил столько же. И первая цена и вторая такие же. Хм...
Ну и какие проблемы? Не устраивает цена - не покупайте. Никто же не заставляет...
http://bobtail.unoforum.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0 http://inos.wmsite.ru
| |
|
| Dashystik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:00 | Сообщение # 197 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Цитата (Игорь) Ну и какие проблемы? Не устраивает цена - не покупайте. Никто же не заставляет... Вас я не буду спрашивать, что мне делать. Если вы считаете нормальным то, что САС!В и регионалка стоят одинаково - ок. А меня это удивило. И я не считаю это проблемой.
| |
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:11 | Сообщение # 198 |
| Ну и к чему такая агрессия? Вы высказали свое мнение, я свое - и никаких проблем... Добрее надо быть.
| |
|
| Dashystik | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:24 | Сообщение # 199 |
| Цитата (Игорь) Ну и к чему такая агрессия? Вы высказали свое мнение, я свое - и никаких проблем... Добрее надо быть. Видимо, вы такой добрый, что уже даже не замечаете, как хамите. А вот я не добрая. И мне это нравится. Но спасибо, что предложили ей быть.
| |
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 200 |
| Я не склочник: поэтому без комментариев. А вообще - удачи...
| |
|
| Шери | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 201 |
| Очень понравилось место проведение выставки, респект организаторам!!! Призовой фонд достойный... Но не много смутило, что записывала на выставку 5 собак....юников и взрослых, цена должны быть та же, но с какого взяли по 160, а с какого по 200, очень странно вышло...
Лабрадор-это собака, которая не только пустит в дом, но и покажет, что где лежит и поможет донести!!!
http://lex-fati.jimdo.com/ наш сайт
Сообщение отредактировал Шери - Воскресенье, 23.06.2013, 21:34 | |
|
| Yulya | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:53 | Сообщение # 202 |
| у кого нибудь есть фотографии с бэстов??? с 1 и 3 группы?? если есть выложите пожалуйста=)
[url=http://www.minidog.info][/ur
| |
|
| Lerusha | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:03 | Сообщение # 203 |
| Мне выставка вполне понравилась. Организация приличная. Кто поездил по РБ , да постоял под открытым небом в +30, тот оценит плюсы помещение с навесом. Вербицкая тоже оказалась вполне приятной женщиной. Многим разъясняла описание ( поэтому в принципе и задержка по времени образовалась). Меня , например, описания особо не интересуют. Сколько судей столько и мнений. А про свою собаку я и так всё знаю. Главное титулы)))) Мой кобель взял очередной САС и ЛЮ. PS. Вот сколько хожу на выставки столько поражаюсь.... Люди, неужели так трудно вымыть собаку!!!! Столько было откровенно грязных и ( извините просто вонючих) собак!!! Опять же просто в ошейниках на поводке и даже рулетке! Не понятно вот мне лично, зачем вообще таких собак приводить? Только время занимают!!!Реальное неуважение не только к судье , но и ко всем участникам выставки. Мне к примеру не приятно , когда судья потрогав всяких грязных ( и что не исключено заразных) собак, потом прикосается к моей.
я не волшебник, я только учусь
Сообщение отредактировал Lerusha - Понедельник, 24.06.2013, 01:02 | |
|
| melanie | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:30 | Сообщение # 204 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата (Lerusha) Вербицкая тоже оказалась вполне приятной женщиной. Многим разъясняла описание ( поэтому в принципе и задержака по времени образовалась) Благодаря этому мы попали в ринг почти на 2 часа позже и уже без разьяснений и даже в стойке постоять не успели.... Спасибо большое крыше, которая хоть как-то спасала от 30-градусной жары. Хотя на бесте эксперт оказалась действительно приятной женщиной.И описания нечитабельны, хотя и знаем про своих собак много, но всегда интересно узнать мнение нового эксперта, а не только прочитать потом в описании 3 слова, размазанных на 3 строки...
Спасибо организаторам за отсутствие очередей на регистрацию, впервые место проведения в такую жару действительно порадовало, призовой фонд в этот раз тоже приятно удивил. Ну и в большинстве своем замечательные люди на выставке, здорово увидеть старых знакомых! Грязных собак, признаюсь, не заметила, видимо, мой взгляд останавливается только на прекрасных представителях пород, что меня, в общем-то радует.
Поздравляю всех победителей и участников! (очень хочется увидеть фоточки)
| |
|
| Маришка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:59 | Сообщение # 205 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Поздравляю всех победителей и участников!
| |
|
| Mirel | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:03 | Сообщение # 206 |
| Цитата (larvachka) Да... впечатление о выставке, скорее о судье Вербицкой М. какое-то непонятное.... Ей почему то ни одна чау-чау не приглянулась, в каждой нашла какой-то недостаток и больше оценки очень хорошо никто ничего не получил. Люди вчера ездили в Держинск, закрыли юного чемпиона, а тут только оч. хорошо! Вобщем, мы, чаушисты, недовольны! Скорее всего эксперт просто не в курсе аспектов оценки данной породы, т.к. лично мною было замечено как "карликовый" шпиц высотой в холке 23 см получил хорошие оценки и был отправлен на бэсты! Хотя карликовые шпицы идут в холке до 20 +- 2 см и об этом эксперт не могла не знать и уж тем более когда всех без исключения измеряла линейкой для уточнения соответствия параметрам породы!!! Это дисквалификация в чистом виде... В целом выставка нормальная, но затянулась порядком. Девочки-помощницы, которые пишут в дипломах, наверное студенты медики, т.к. то что там написано нужно отдавать эксперту почерковеду. Всех с прошедшей выставкой!!!!
| |
|
| Golden | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:55 | Сообщение # 207 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| А нас понравилось!!!! Спасибо большое организаторам!!! Места проведения мы тоже оценили. Несмотря на то, что по началу было как в парнике, но когда подул ветерок, балдели в в прохладе, а не под палящим солнцем. Пол конечно оставлял желать лучшего, но выставочная собака, впрочем как и ее хендлер, должны быть приучены бежать по любому покрытию ))))) У нас Вербицкий был в прекрасном настроении. Отсудил быстро, логично, даже шутил в ринге. Объяснял недостатки. Ну и отдельно хочу отметить судью Мельникову Н. просто в восторге от ее судейства. Каждой собаке объясняла нюансы, недостатки, советовала как и что можно исправить. Приехали домой счастливые, несмотря на то, что 1000 км в сумме к вам и домой. Обязательно приедем еще.
| |
|
| moonlily | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:55 | Сообщение # 208 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Вчера была на позитивных эмоциях, что забыла спросить. Это нормально, когда к эксперту (Вербицкой М.С.) прилетает в ринг второй эксперт (Вербицкий В.С.) и кричит на нее за ее оценку??
| |
|
| Andrew | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:55 | Сообщение # 209 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Фото с Беста регионалки
| |
|
| Andrew | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:02 | Сообщение # 210 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +