Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Региональная выставка собак всех - Вербицкий В., Вербицкая. Республиканская выставка ретриверов и спаниелей - эксперт Мельникова Н. Республиканская выставка мопсов - эксперт Мельникова Н.
ОО ГГКС, т/ф +375-296-36-77-05 brigantina@mail.ru
Стоимость регистрации
с 15 мая по 1 июня 2013г. беби, щенки, ветераны – 100 тыс. бел. рублей остальные классы – 150 тыс. бел. рублей
с 1 июня по 14 июня 2013г. беби, щенки, ветераны – 120 тыс. бел. рублей остальные классы – 160 тыс. бел. рублей
Оплата в день выставки беби, щенки, ветераны – 180 тыс. бел. рублей остальные классы – 200 тыс. бел. рублей
для иностранцев : щенки , беби, ветераны – 20 евро, остальные классы – 30 евро весь период регистрации.
Гомельчане регистрируются с оплатой в клубе.
Оплата на выставке по последней цене.
Форма регистрации на выставку
Форма регистрации выслать на адрес brigantina@mail.ru
Название формы: Регистрация на выставку ======================================== Название выставки: Республиканская выставка собак всех пород Порода собаки: КЛИЧКА: Окрас: Пол: Класс: Дата рождения: Номер родословной: Отец: Мать: Заводчик: Владелец: Страна: Город: Домашний адрес: Телефон: Оплата:
ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ (ЛИБО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СОБАК, НЕ ВНЕСЕННЫХ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В БЕЛОРУССКИЕ ПЛЕМЕННЫЕ КНИГИ СОО БКО И НЕ ИМЕЮЩИЕ В РОДОСЛОВНОЙ БЕЛОРУССКОГО НОМЕРА) НА ВЕСЬ ПЕРИОД РЕГИСТРАЦИИ Беби, щенки до 9 месяцев на момент выставки, ветераны – 20 евро Взрослые собаки от 9 месяцев и старше – 30 евро
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Leandsy | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:09 | Сообщение # 2 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Какие эксперты приглашены?
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:33 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| цены напишите пожалуйста)))
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
terravita | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Да-да, самое главное забыли - цены и эксперты?????????????
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:27 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата (terravita) Да-да, самое главное забыли - цены и эксперты?????????????
Все будет в течение нескольких дней.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
ep1987 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:18 | Сообщение # 6 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| регистрацию на одну собаньку я уже скинула, огласите экспертов и цену - я б ещё тогда зарегила парочку собак
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|
NikaSkyy | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:57 | Сообщение # 7 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| А место проведения уже известно?
А то Я что то про Жлобин слышала
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата (NikaSkyy) А место проведения уже известно? А то Я что то про Жлобин слышала
В Гомеле будет. Скорее всего крытый ледовый каток.
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:19 | Сообщение # 9 |
| Отправила регистрацию на щеночка.Скажите дошла?(а то у меня с письмами иногда проблема)Аргентинский Дог ГОЛДИНАЛЕНА ЛАМБОРДЖИНИ. И ещё такой вопрос,у моего щеночка ещё карточка(родословная на оформлении).Что надо было писать в №родословной????(я написала что щенячья карточка).
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Цитата (Salersa) Отправила регистрацию на щеночка.Скажите дошла?(а то у меня с письмами иногда проблема)Аргентинский Дог ГОЛДИНАЛЕНА ЛАМБОРДЖИНИ. И ещё такой вопрос,у моего щеночка ещё карточка(родословная на оформлении).Что надо было писать в №родословной????(я написала что щенячья карточка).
Есть ваша собака. Правильно написали.
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:22 | Сообщение # 11 |
| gomel-dogs, У меня такой вопрос,просто сразу не сообразили.У нас на днях будет оперция по купированию ушек,к выставке мы их уже будем подклеивать,скажите можно ли с подклеянными ушками выступать в щенках??
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| Цитата (Salersa) gomel-dogs, У меня такой вопрос,просто сразу не сообразили.У нас на днях будет оперция по купированию ушек,к выставке мы их уже будем подклеивать,скажите можно ли с подклеянными ушками выступать в щенках??
Можно.
| |
|
|
Leandsy | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:16 | Сообщение # 13 |
| gomel-dogs, какие эксперы все- таки приглашены?
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
Katena | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:17 | Сообщение # 14 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата (Leandsy) какие эксперы все- таки приглашены? Присоединяюсь к вопросу и цены??? до 1 июня мало времени осталось, чтобы рег-ся по первой цене. И пора делать выбор куда ехать.
наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
NikaSkyy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:19 | Сообщение # 15 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте ) и хотелось бы самоедов тоже на выставке А то мы в Солигорске мало того что псих одиночка, так еще и судья все призы по распределял между ливретками Совсем грустно и не интересно было Ну разве что титулы все наши Так не интересно же ... Так что Самоеды Ау )))))))
| |
|
|