Гомель, Респ и терье
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:21 | Сообщение # 181 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| версия, Quote (версия) Так расписание будет вообще или нет? потише, у нас не шумят ![cool](http://src.ucoz.net/sm/24/cool.gif)
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [![](http://lines.planetadruzey.ru/86551.png)
| |
|
|
Darina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:10 | Сообщение # 182 |
Прохожий Ранг: ![Ранг 2](/.s/rnk/1/rank2.gif) Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| gomel-dogs, А у чау когда ринги начинаются?
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:28 | Сообщение # 183 |
Награды: 10 +
| Таааак... Я так понимаю, я сегодня тут одна... Народ! ТовариСЧи! УДАЧИ ВАМ на выставке!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
mamushonok | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:27 | Сообщение # 184 |
Бывалый Ранг: ![Ранг 6](/.s/rnk/1/rank6.gif) Группа: Пользователи
| СПАСИБО!
| |
|
|
Альбина | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:50 | Сообщение # 185 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Quote (Inga) Таааак... Я так понимаю, я сегодня тут одна... Народ! ТовариСЧи! УДАЧИ ВАМ на выставке! День добрый всем! Не совсем Вы здесь одна.. Я также сегодня буду смотреть Вашу тему, т.к. осталась дома, а 4-е наших собы сегодня у Вас выставляются. Не знаю где быстрее узнаю о своих плюхах новости, но буду тему читать и телефонного звонка ждать. . И УДАЧИ ВСЕМ на выставке! ![](http://gomel-dogs.ucoz.ru/sml/36_1_550.gif)
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:03 | Сообщение # 186 |
Admin
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Администраторы
| Так устала что нет сил что -то писать. Провести 2 своих выходных на выставках, как тяжело... Так может проводить свое время только больной на голову человек... Тошнит от выставок...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:33 | Сообщение # 187 |
Награды: 10 +
| Quote (gomel-dogs) Так может проводить свое время только больной на голову человек... Это точно!Добавлено (11.05.2008, 19:33) --------------------------------------------- Ну, где же mamushonok?! Что там с французами? Кто судил? Как прошли? Есть ли фото?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:33 | Сообщение # 188 |
Награды: 13 +
| gomel-dogs, с меня и одной хватило! О судье говорить не хочется, но настроение подпорчено. Опишу мою ситуацию: в ринг (щенки, суки) выходят две собаки - одна из них еле ноги тащит, но у нее минская фамилия. Разница в возрасте 2 месяца. Но я знаю как выглядят полугодовалые немцы, а эту будто месяц до выставки не кормили. И при это она получает б.персп. У меня же описание - отличное, но - перспектива. И через неделю я получу то же??? PS Надеюсь будет фото
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Воскресенье, 11.05.2008, 19:37 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 189 |
Admin
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Администраторы
| lela, не растраивайтесь, через неделю на вашу собаку судья может посмотреть по другому.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:39 | Сообщение # 190 |
| gomel-dogs, а если и та красавица там же выставляться будет?? Может сразу начать по евро выставкам ездить, чтоб у нас нервы не портить? При нормальной конкуренции не так обидно....
Сообщение отредактировал lela - Воскресенье, 11.05.2008, 19:40 | |
|
|
melanie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:54 | Сообщение # 191 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Пользователи
| lela, относитесь к выставкам как спорту - всегда есть выигравшие и проигравшие, возможно на следующей выставке вы покажитесь гораздо лучше, в бебиках и щенках даже разница 2-4 недели может оказаться очень существенной для восприятия собаки в целом, будет другой эксперт и даже при наличии этого же конкурента в Вашей собаке он может разглядеть нечто большее, чем предыдущий, эксперт тоже человек и его мнение всегда субъективно.
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:05 | Сообщение # 192 |
| melanie, я к выставкам отношусь даже не как к спорту - как к приятному отдыху. Спасибки за поддержку, но здесь ситуация была просто шокирующая. Я в ранге не смотрела на вторую собу. Меня изумили глаза окружающих, когда мы закончили. В них вопрос - что это было??? Только тогда я разглядела мертво лежащую на траве собачку.
| |
|
|
melanie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:11 | Сообщение # 193 |
| lela, у нас (не только у меня, но и московских заводчиков) в нашей породе иногда вызывает удивление выбор эксперта. Бывает, отсудил нормально классы в целом, но когда сравнение на Лучшего по полу и ЛПП, победитель вызывает, мягко говоря, недоумение. А бывает, что эксперт совершенно не знает породу и может снять собаку за признак, который характеризует породу или закрывает глаза на существенные недостатки, от которых в породе хотелось бы избавиться.
| |
|
|
lela | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:18 | Сообщение # 194 |
| melanie, Я только сегодня поняла, что значит готовиться к выставке. И сюрпрриз у нас по породе был не один. В Бобруйске все буд хор!!!! Всем спаси за поддержку. Мне ее после выставки оч не хватало
| |
|
|
melanie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:57 | Сообщение # 195 |
| Quote (lela) В Бобруйске все буд хор!!!! Всегда нужно верить в лучшее! Удачи!
| |
|
|