Гомель, Респ и терье
|
|
milli | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:20 | Сообщение # 151 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (gomel-dogs) Люди в последнюю ночь каталоги набирают. Это знаем, и не завидую им....тяжело.... Просто наш народ привык, что слова о том, что регистр заканчивается за неделю до выставки это для кого-то так... вот и пишутся за два дня.....Вот если бы подошли к этому посерьезней один раз, то в след раз-народ пошевелится.... вот тогда и каталоги можно было бы предварительные сделать- я думаю это не так сложно- набрать 1 каталог на компе и разместить на сайте..... Ну это я так... размечталась.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:46 | Сообщение # 152 |
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| milli, ты все правильно говоришь
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:15 | Сообщение # 153 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (milli) это не так сложно- набрать 1 каталог на компе и разместить на сайте..... Сие не от нас зависит....
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:18 | Сообщение # 154 |
|
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
Сообщение отредактировал milli - Вторник, 06.05.2008, 13:28 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:23 | Сообщение # 155 |
Admin
| Накануне выставки они так загружены что вздохнуть некогда, не то что реагировать на что -нибудь.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
rcy | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:31 | Сообщение # 156 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| За два дня?? У нас всё строго, если за 2 недели конец регистрации, то в лучшем случае продлят на пару дней, но что б за 2 дня!:)
| |
|
|
Gintares | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:08 | Сообщение # 157 |
Награды: 8 +
| rcy, Ага.Помнится, я заканчивала каталоги печатать в пять утра воскресения. И сразу на выставку
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:16 | Сообщение # 158 |
Награды: 4 +
| Quote (Gintares) Помнится, я заканчивала каталоги печатать в пять утра воскресения. И сразу на выставку ни чего себе
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
derivat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:23 | Сообщение # 159 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Мариша, да и такое бывает.
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:37 | Сообщение # 160 |
| Мариша, Да, и прямо на стадионе ударными темпами каталоги складывали и сшивали
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:45 | Сообщение # 161 |
Admin
| Gintares, ну и воспоминания у вас остались Я вообще видела как их уже сложенные и сшитые приносили. А интересно каталоги вручную набирают в Ворде или все же существует какая-нибудь програмка, облегчающая сей титанический труд. Мне по работе приходится набирать монотонный текст типа фамилий. Знаю как это сложно и муторно.
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:06 | Сообщение # 162 |
| gomel-dogs, Это на другой выставке было, не на клубной. Спецуху по овчаркам проводили. А насчет набора-так все ручками, только потом готовый файл верстаешь специальной программкой, которая делает буклеты.Добавлено (08.05.2008, 15:06) --------------------------------------------- gomel-dogs, Вопрос-когда расписание будет?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:08 | Сообщение # 163 |
Admin
| У как все запущено. Можно было бы написать что-то простенькое в виде формы как в сберкассах программки платы комунальных услуг. Нужно было бы только нужную инфу вводить. Хотя бы в том же самом Macrosoft ACCESS, неплохо устроена работа с базами данных
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:30 | Сообщение # 164 |
| gomel-dogs, По-хорошему, можно и программу под это дело написать, было бы желание.. Но оно мне надо?...Я, например, этим уже дааавно не занимаюсь.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:31 | Сообщение # 165 |
Admin
| Gintares, я о тебе и не говорю, мне это тоже не надо. Я о тех кто занимается... Просто в век компьютерных технологий и вручную, смешно.
| |
|
|