Выставка охотничьих собак.
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| 14 июля на стадионе Гомсельмаш будет проходить выставка охотничьих собак. Начало регистрации 8-00. Зарегистрироваться можно прямо на выставке. Выставку проводит БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР)
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Alle | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
|
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
|
Rmasivec | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| А кто будет судить ?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Позвоните охотникам и спросите.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
ToyFly | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:35 | Сообщение # 5 |
| звонил, Карпович уже на пенсии, а на стационарный (574727) кинолог в командировке и информацию мне дать не могут... Можно подробности кто знает? Я лишь знаю стоимость: 50т.р. за 1 собаку и по 25т.р. за каждую последующую.
Нам 4.5 месяча, американский кокер спаниель - можно ли нам на выставку? что требуется от нас на выставке?
Американский кокер-спаниель
| |
|
|
Alle | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Я звонила,мне сказали взять с собой родословную или щенячку.Деньги,естсвн,ну,там,если сертификаты какие есть,тоже взять.Регистрация на месте в 8-00 начинается.Ну,собственно,и всё.В,общем,возьмите,всё,что есть. Добавлено (12.07.2012, 13:35) --------------------------------------------- Сказали,приходить можно с любыми собаками охотничьих пород,только с родословной чтобы были.Рабочий диплом не обязателен.
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
|
ToyFly | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Alle спасибо большое... Как думаете, стоит идти на эту выставку? участие 50т.р., а нам 4.5 месяца - чтонибудь она даст?
Американский кокер-спаниель
| |
|
|
Leandsy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:57 | Сообщение # 8 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Нам 6 мес, голден ретривер, вот тоже думаем идти или нет, однако не прийдешь, не узнаешь:)))
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
Alle | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:52 | Сообщение # 9 |
| Похоже,что эта выставка не сертификационная,так... просто.Поэтому малышам,я думаю,не стоит .Купите лучше малышам вкусняшек на эти деньги. Добавлено (13.07.2012, 08:52) --------------------------------------------- Вы с малышами приходите потусоваться,чтобы они привыкали к обществу.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:04 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Alle) Похоже,что эта выставка не сертификационная,так... просто.Поэтому малышам,я думаю,не стоит .Купите лучше малышам вкусняшек на эти деньги. Добавлено (13.07.2012, 08:52) --------------------------------------------- Вы с малышами приходите потусоваться,чтобы они привыкали к обществу.
Для щенков не важно сертифицированная выставка или нет. Прежде всего вы приобретаете выстовочный опыт для себя и вашего питомца, а также ваш щенок пройдет социализацию. Главное создайте праздник для своего щенка, пусть он этот день запомнит только с положительной стороны. И бежит в ринг как на праздник.
| |
|
|
Alle | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:14 | Сообщение # 11 |
| Согласна!
| |
|
|
Leandsy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:13 | Сообщение # 12 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Вот вот, это все опыт, и в первую очередь для нас самих:)))
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
hottab | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:39 | Сообщение # 13 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Регистрация с 8 до 10 часов. Мы будем
ЗСЛ
| |
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:32 | Сообщение # 14 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| а во сколько начало рингов? и есть ли расписание?
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
юркин | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:06 | Сообщение # 15 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| ну, так как я не знаток пород поэтому напишу как вижу. на выставке присуствуют пинчеры, таксы, что то вроде хаски только шерсть короче и на волков похожи и еще несколько пород .
--------------------------------------------- вот на ринге ЗСЛ построильсь собаки и их владельцы.
--------------------------------------------- проверяют зубы и что то сзади)))
--------------------------------------------- появился белый лабрадор
--------------------------------------------- вот и таксы начали ходить по рингу. только их всего 2 из гладко шерстных
--------------------------------------------- пошел дождь и я убежал. ну все таки интересно было. все собаки хороши и красивы
| |
|
|