Жлобин, Много выставок совместно
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:49 | Сообщение # 31 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (OlgaS) а как же тогда регистрироваться??? wacko wacko wacko я тоже отправила регистрацию почтой и пока тишина wink а чё делать то?? как туда попасть?? может кто знает, как с ними по теле. связаться??
Региональная выставка собак всех пород Чемпионат чихуахуа Республиканская выставка русских той терьеров КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.by
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:00 | Сообщение # 32 |
Admin
| Набирается народ в микрик с собаками, которые будут сидеть на руках. 18 мест, стоимость 50 тыс.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:17 | Сообщение # 33 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, а в ногах не пойдет что ль??? т.е. я так понимаю, это с мелкими и средними собаками, немцы, лабрики и другие отдыхают , ???
| |
|
|
Agata | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:34 | Сообщение # 34 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| я хочу в микрик. Как мне записаться?
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:35 | Сообщение # 35 |
| Информация о выставке Quote (gomel-dogs) Региональная выставка собак всех пород Чемпионат чихуахуа Республиканская выставка русских той терьеров КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.by
Эксперты Сармонт Т., Синицина Т., Кравцов Ю.
Стоимость регистрации при оплате на выставке 120 тыс, оплата группы по 100 тыс., группа от 10 собак С уважением, КОО
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:44 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Agata) я хочу в микрик. Как мне записаться?
Ответила вам в личку.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:40 | Сообщение # 37 |
| gomel-dogs, и всё таки .... в ногах собака может сидеть или только на руках? Собака хоть и не большая, но мало радости всю дорогу продержать на руках хоть и дорога не дальняя
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:49 | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (OlgaS) gomel-dogs, и всё таки .... в ногах собака может сидеть или только на руках? Собака хоть и не большая, но мало радости всю дорогу продержать на руках cool хоть и дорога не дальняя
Просто в автобусе места в ногах совсем нет. И проход между сиденьями очень узкий.
| |
|
|
Mary | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:53 | Сообщение # 39 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Здравствуйте!Отправила регистрацию на mopsdog@mail.ru .Нам не пришло подтверждение...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:53 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Mary) Здравствуйте!Отправила регистрацию на mopsdog@mail.ru .Нам не пришло подтверждение...
Какая собака?
| |
|
|
Mary | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:27 | Сообщение # 41 |
| Все,пришло!
| |
|
|
IMBI | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:47 | Сообщение # 42 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| КТО СУДИТ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ?
| |
|
|
bastinda | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 43 |
Страна: Российская Федерация
| Подскажите , ЧИП обязательно или можно с клеймом ? Из Питера.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:05 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (bastinda) Подскажите , ЧИП обязательно или можно с клеймом ? Из Питера.
Чип не обязательно, можно клеймо.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:48 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (натали) ветлана, место проведения и расписание неизвестно? на три выставки (две региональные) можно успеть?
Все известно. Клубы проводят выставки совместно и все рассписание будет составленно так чтобы все везде успели. Если вдруг будут какие-то накладки , то все будет решаться по ходу выставки. Все везде успеют.
| |
|
|