Жлобин, Много выставок совместно
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (bastinda) Будьте так любезны и расписать по полочкам регистрацию и оплату для Питерцев.
Заригистрироваться можно через форму, ссылка на которую выложена в первом посту этой темы. Оплатить можно прямо на выставке.
Quote (totyka) А кто вторую выставку организовывает? И в одном месте ли они будут проводиться?
Вторую выставку проводит БКО. Собираю на нее группу.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
bastinda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:15 | Сообщение # 17 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Я похоже что-то запуталась. В первом посте регистрация на совсем другую выставку на которую запись закончилась ? Ошибка ?
А как можно зарегистрироваться на две сразу и какую сумму будет составлять регистрация на месте по факту ?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:56 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (bastinda) Я похоже что-то запуталась. В первом посте регистрация на совсем другую выставку на которую запись закончилась ? Ошибка ? А как можно зарегистрироваться на две сразу и какую сумму будет составлять регистрация на месте по факту ?
На выставку в Жлобине регистрация начинается с заврашнего дня, тоесть с 15 мая. В этот день состоится несколько выставок, но эти выставки проводит 2 разных клуба. Наш клуб "Гомельский областной клуб собаководства " проводит 2 выставки региональную выставку всех пород и Республиканскую выставку ретриверов и спаниелей. остальные выставки провод другой клуб.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
bastinda | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (gomel-dogs) На выставку в Жлобине регистрация начинается с заврашнего дня, тоесть с 15 мая. В этот день состоится несколько выставок, но эти выставки проводит 2 разных клуба. Наш клуб "Гомельский областной клуб собаководства " проводит 2 выставки региональную выставку всех пород и Республиканскую выставку ретриверов и спаниелей. остальные выставки провод другой клуб.
Ок , с вашим клубом поняла . зарегистрируемся по указанной форме. Как "попасть " на выставку второго клуба может подскажите ?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:15 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (bastinda) Как "попасть " на выставку второго клуба может подскажите ?
Вот их контакты.
КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.by
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:25 | Сообщение # 21 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, на выставку другого клуба нужно регестрироваться самим? А группу собираете на две регионалки? Я правильно поняла?
И еще вопрос: Будет ли собираться группа на микроавтобус? gomel-dogs, меня в группу на две регионалки запишите и на место в бусе, если он будет
| |
|
|
nattalika | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:48 | Сообщение # 22 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Quote (totyka) nattalika, Едем? Наташа согласилась нас подготовить. Едем! Тем более Наташа обещалась сделать подготовку
Quote (totyka) А кто вторую выставку организовывает? И в одном месте ли они будут проводиться? Присоединяюсь к вопросу.
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:42 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (OlgaS) gomel-dogs, на выставку другого клуба нужно регестрироваться самим? А группу собираете на две регионалки? Я правильно поняла? И еще вопрос: Будет ли собираться группа на микроавтобус? gomel-dogs, меня в группу на две регионалки запишите и на место в бусе, если он будет
Я буду собирать группу на 3 выставки, естественно кому они подходят, другого клуба
Региональная выставка собак всех пород Чемпионат чихуахуа Республиканская выставка русских той терьеров
Чтобы зарегистрироваться в группе заполняйте форму регистрации, пишите на какие выставки вы регистрируетесь и присылайте эту форму на вот этот е мейл mopsdog@mail.ru с пометкой выставка БКО.
Название выставки: Порода собаки: КЛИЧКА (например, ЗВЕЗДА ПОБЕД): Окрас: Пол: Класс: Дата рождения: Номер родословной: Отец (например, Крошка Бади): Мать (например, Малютка Сьюзи): Заводчик: Владелец: Страна: Город: Домашний адрес: Телефон:
и регистрировать собак на 2 выставки нашего клуба.
По поводу микрика, один будет точно. Как что-то проясниться, я здесь напишу.
Quote (nattalika) Quote (totyka)А кто вторую выставку организовывает? И в одном месте ли они будут проводиться? Присоединяюсь к вопросу.
Я уже отвечала на этот вопрос. Да, в одном месте.
| |
|
|
Alle | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:49 | Сообщение # 24 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Мы едем!!!!!На две регионалки!!! Добавлено (15.05.2012, 09:46) --------------------------------------------- На микроавтобусе,нам понравилось группой ездить! Добавлено (15.05.2012, 09:49) --------------------------------------------- У Наташи не совсем получается готовить к выставке-она летит на Мир в Австрию,а потом на САСибы едет.Я с ней разговаривала,она сказала,что не обещает.
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:53 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Alle) На микроавтобусе,нам понравилось группой ездить!
Ой, как же мы без вас, то. Конечно вы с нами.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:01 | Сообщение # 26 |
| gomel-dogs, можно мне место в микрике забронировать с одной собакой?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:17 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (OlgaS) gomel-dogs, можно мне место в микрике забронировать с одной собакой?
Запишу.
| |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (gomel-dogs) 16.06.12 Жлобин Региональная выставка собак всех пород Республиканская выставка ретриверов и спаниелей ОО ГГКС , т/ф .8-0232-46-13-45 e-mail: brigantina@mail.ru Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации(должно прийти подтверждение, что ваши данные приняты) Последний день регистрации 5 мая. Света, может 5 июня последний день регистрации???
Исправила, 8 июня.
| |
|
|
bastinda | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:01 | Сообщение # 29 |
| Очень жаль, что два клуба не сотрудничают друг с другом при записи на выставки . С 7 мая писала письма в клубы и только с одного сразу получила ответ (brigantina@mail.ru -молодцы ) , второй клуб на письма не отвечает.
Сообщение отредактировал bastinda - Вторник, 15.05.2012, 15:19 | |
|
|
OlgaS | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (bastinda) С 7 мая писала письма в клубы и только с одного сразу получила ответ (brigantina@mail.ru -молодцы ) , второй клуб на письма не отвечает
а как же тогда регистрироваться??? я тоже отправила регистрацию почтой и пока тишина а чё делать то?? как туда попасть?? может кто знает, как с ними по теле. связаться??
| |
|
|