Гомель, 2 выставки
|
|
Salersa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:45 | Сообщение # 121 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| скажите пожалуйста,у меня неприятная ситуация,моя собачка подвирнула лапку,а мы уже внесли взнос за выставку,смогу лия забрать деньги,если мой щенок не поправится?
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Ber_Ta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:53 | Сообщение # 122 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (gomel-dogs) На выставке ветконтроля не будет.
Quote (Лена) Приезжать! Для самого страшного вет.контроля справки ф1 достаточно - она же международная. А у нас обещают отсутствие этого самого вет.контроля. Так что живем
Спасибо!!! Приедем обязательно!!!
| |
|
|
nattalika | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:12 | Сообщение # 123 |
Награды: 5 +
| Quote (218741) А какая-нибудь информация есть об эксперте Перегуда. Что-то не найду. Вот, мне ответили на другом форуме: "Заводчица моего первого черныша Я лично, под ней не выставлялась - не комильфно как-то, но на вскидку: в собаках разбирается, лица судить не должна, думаю будет гонять и думаю, что под нее собака должна быть отрингованна... Ее родные породы: черныши и ам., стафы, когда-то были еще и анг., кокеры" и еще "Е.Г. Перегуда чернышистка с более чем 20 стажем в разведении данной породы, то в ризенах, думаю, разбирается отлично..., ну а коль в щенках, то не заморачивайтесь, она добрая с пупсами и пупсы ее любят..., но работайте и работайте.... Гораздо полезнее для щена и владельца, когда первый раз в ринге вы отлично отстреляете домашнее задание, чем будете воевать с упирающимся ребенком и позориться... Думаю что эксперт Вам понравиться"
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
|
218741 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:44 | Сообщение # 124 |
| nattalika, Как раз-токи у нас в классе чемпионов наша ризенша
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:46 | Сообщение # 125 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Salersa) скажите пожалуйста,у меня неприятная ситуация,моя собачка подвирнула лапку,а мы уже внесли взнос за выставку,смогу лия забрать деньги,если мой щенок не поправится?
Звоните Галине Федоровне и разговаривайте с ней. 636-77-05
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Salersa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:48 | Сообщение # 126 |
Награды: 4 +
| gomel-dogs, хорошо,спасибо
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:06 | Сообщение # 127 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Место проведения выставки ещё не известно?
| |
|
|
GrinTango | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:42 | Сообщение # 128 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Можно попросить при распределениии пород по судьям, английского бульдога под Сармонт Т. поставить. Интересует её мнение и описание собаки.
Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
Сообщение отредактировал GrinTango - Воскресенье, 11.09.2011, 14:47 | |
|
|
Nadin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение # 129 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Мы сегодня зарегистрировали 3-х чернышей, китайца и ВЕО. Очень просим поставить их ринги после обеда или хотя бы ближе к обеду. Что бы мы не так неслись в дороге и не паниковали из-за задержек на границе. Заранее спасибо за понимание.
| |
|
|
Марфа | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:16 | Сообщение # 130 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Скажите, пожалуйста когда обновится каталог? Сколько уже зарегистрировано кавказских овчарок и кто их будет судить? Заранее спасибо!
ПИТОМНИК " ГРЕЙД ДОГ" http://greaddog.jimdo.com/ ТЕЛ. +37533 6161613, +37544 4771744
| |
|
|
gomelskiy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:44 | Сообщение # 131 |
| Мне так кажется, что уже известно место проведения выставки - Дом культуры поселка Березки. Только что разговаривал с директором клуба, нет никаких проблем. Итак, проезд от вокзала автобусом №4 или 4а, нет никакой разницы, до поселка Березки, либо машиной в сторону Добруша (кто не знает - это в восточном направлении, т.е. в сторону России). Переходим дорогу и с левой стороны видим магазин (большой ларек или минисупермаркет) под названием "Виола и Дая". Далее вырисовывается здание дома культуры эпохи Леонида Брежнева, но вполне презентабельного вида. Напротив клуба есть зеленая лужайка, на ней будут выступать собаки крупных пород. Собаки мелких пород - непосредственно перед входом в клуб, либо, в самом клубе, в случае дождя в танцевальном зале. Таков расклад на сегодня.
Лучше японского шпица - может быть только два японских шпица!
| |
|
|
Лена | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:11 | Сообщение # 132 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Лишь бы дождя не было...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Марфа | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:14 | Сообщение # 133 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| На лужайке даже круче! Я ЗА!!! Это хороший вариант, как мне кажется ) Чем по скользкому полу и с эхом в ушах.
ПИТОМНИК " ГРЕЙД ДОГ" http://greaddog.jimdo.com/ ТЕЛ. +37533 6161613, +37544 4771744
| |
|
|
Krosha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:51 | Сообщение # 134 |
| Здравствуйте! Отправила вчера пись со списком собак на выставку, регистрация, подтверждения пока нет... Не подскажите когда будет?
Мы белые и пушистые! http://kroshki-horoshki.jimdo.com/
| |
|
|
Ber_Ta | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (gomelskiy) Дом культуры поселка Березки.
Это не въезжая в Гомель, что ли? Мы едем со стороны Брянска.
| |
|
|