Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:08 | Сообщение # 106 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (МаринЭ) gomel-dogs,посмотрите в личку,пожалуйста.
Есть ваши документы. Это на оформление чемпионства или регистрация на выставку?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
МаринЭ | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:11 | Сообщение # 107 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) Есть ваши документы. Это на оформление чемпионства или регистрация на выставку? Регистрация на выставку в класс Чемпионов,я только надеюсь что сможем получить ЧБ.
http://boxerclub.com.ua/
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:14 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (МаринЭ) Регистрация на выставку в класс Чемпионов,я только надеюсь что сможем получить ЧБ.
Заполните форму регистрации и пришлите ее мне.
Название выставки: Порода собаки: КЛИЧКА (Заглавными буквами): Окрас: Пол: Класс: Дата рождения: Номер родословной: Отец: Мать: Заводчик: Владелец: Страна: Город: Домашний адрес: Телефон: Оплата: Гарантирую по приезду на выставку
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
МаринЭ | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:18 | Сообщение # 109 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Я уже регистрировалась на выставку,только сейчас досылаю ЧУ.LEOPOLIS KARAIM CAYENNE. и в списках мы есть
http://boxerclub.com.ua/
Сообщение отредактировал МаринЭ - Среда, 07.09.2011, 22:18 | |
|
|
Adel | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:29 | Сообщение # 110 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (Adel) Кто будет судить первую группу? Можно все-таки узнать, кто будет судить первую группу? Хотя- бы предположительно.
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:31 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Adel) Можно все-таки узнать, кто будет судить первую группу? Хотя- бы предположительно.
Может быть полячка.
| |
|
|
Adel | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:36 | Сообщение # 112 |
| Quote (gomel-dogs) Может быть полячка. Спасибо. А другие варианты есть?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:38 | Сообщение # 113 |
Admin
| Quote (Adel) Спасибо. А другие варианты есть?
варианты есть всегда.
| |
|
|
Adel | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:42 | Сообщение # 114 |
| Quote (gomel-dogs) варианты есть всегда. Логично. Но я, например, пойду только под конкретного (ых) экспертов. И не пойду, соответственно, под конкретных. А т.к. времени для регистрации осталось немного (а сумма не такая уж маленькая) - интересуюсь.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (Adel) Логично. Но я, например, пойду только под конкретного (ых) экспертов. И не пойду, соответственно, под конкретных. А т.к. времени для регистрации осталось немного (а сумма не такая уж маленькая) - интересуюсь.
Разбивка по породам будет после окончания регистрации, когда будет видна нагрузка на каждого судью.
| |
|
|
218741 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| А какая-нибудь информация есть об эксперте Перегуда. Что-то не найду.
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:14 | Сообщение # 117 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| 218741, полно! Она владелец питомника "С алмазного острова" РЧТ, АСТ, чихи. Есть сайт.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Ber_Ta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:24 | Сообщение # 118 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Потеряли вет паспорт!!! Что делать???? По справке ф-1 можно? (все равно для провоза собаки через границу будем брать)
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:34 | Сообщение # 119 |
Admin
| Quote (Ber_Ta) Потеряли вет паспорт!!! Что делать???? По справке ф-1 можно? (все равно для провоза собаки через границу будем брать)
На выставке ветконтроля не будет.
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:35 | Сообщение # 120 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Приезжать! Для самого страшного вет.контроля справки ф1 достаточно - она же международная. А у нас обещают отсутствие этого самого вет.контроля. Так что живем
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|