Гомель, 3 выставки
|
| Gintares | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:05 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Quote (Майли) В Лещинце??? А это где???))) Я что-то не знаю такого места в Гомеле....) Это военная часть на Сосновой. Там стадион. На 9 обещают дождь и холодно (Правда, только обещают, что будет-не известно) Добавлено (01.05.2010, 14:05) --------------------------------------------- Девочки (и мальчики, конечно, ежели они тут есть)! Мы решили внести посильный вклад в организацию нашей выставки. Конкретно, сделать розетки и подарить их клубу. Болтовней на тему "как у них все хорошо, а у нас плохо" делу не поможешь, потому надо браться. Обращаюсь ко всем за помощью. Нужны бусины и прочая мелочь для украшения изделий. Если у кого-то есть и не жалко-поделитесь!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Суббота, 01.05.2010, 13:46 | |
|
| Майли | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:52 | Сообщение # 167 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ясно)))) а когда уже расписание рингов будет???? сегодня же последний день приема заявок.....
| |
|
| Total | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:31 | Сообщение # 168 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Кинула сегодня регистрацию своей собаки шар пея с Курска на две выставки 9 мая и на мэйл и здесь на форуме...уезжаю сегодня в Москву...подтвердите пожалуйста,что всё сделала правильно и собака зарегистрирована,плииззз! ПыСы: дозвониться из России по телефонам почему-то не могу вам.....
Марина Курск
Сообщение отредактировал Total - Суббота, 01.05.2010, 15:32 | |
|
| Галина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:28 | Сообщение # 169 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Gintares, у меня дома завалы бисера и ленточек. Если надо -- пиши в личку.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| derivat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:56 | Сообщение # 170 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Gintares, А кто делать будет? И сколько чего надо?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:20 | Сообщение # 171 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Майли) ясно)))) а когда уже расписание рингов будет???? сегодня же последний день приема заявок..... Расписание рингов будет не раньше следующего четверга.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:26 | Сообщение # 172 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Евангелина) Я вчера последнюю собаку зарегистрировала русский той Что я Рыжий из Морошкового края. Пока нет подтверждения. Не потерялся? нет не потерялся, зарегистрирован ваш той.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:40 | Сообщение # 173 |
| Галина, Надо все. Собери в кучу, я завтра забегу и заберу. Времени мало, нужно успеть. Quote (derivat) А кто делать будет? И сколько чего надо? Мы с мужем будем делать. Можете присоединяться! Надо всего и много. Побегу еще по магазинам, поищу акцентную ленту золотую, хочется сделать покрасивше ...Так что если нет желания возиться, но есть из чего-маякуй, я заберу.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| derivat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 174 |
| Gintares, ты поточнее напиши что и сколько
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:10 | Сообщение # 175 |
| derivat, Нужна лента, в принципе, любая. Широкая, узкая, разных цветов. Декоративные ленточки, вроде кружев или с рисунком. Бусины, стразики. Всякая мелочь. Сколько не знаю пока, но думаю, что много. Чем больше материала, тем больше розеток сделаю. Добавлено (01.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- В идеале, конечно, сделать хотя бы всем BOBам, но боюсь, что не потяну финансово, да и времени мало. Хотелось бы хоть на группы, да на бест.
| |
|
| derivat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:24 | Сообщение # 176 |
| Gintares, дак давай помогу
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:36 | Сообщение # 177 |
| derivat, Давай. Что будем делать?
| |
|
| Майли | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:47 | Сообщение # 178 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Блин,только в следующий четверг... Расстроили
| |
|
| derivat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:47 | Сообщение # 179 |
| Gintares, приезжай завтра ко мне и будем решать
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:50 | Сообщение # 180 |
| derivat, ОК. когда, куда.
| |
|
|
|