Гомель, 3 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:29 | Сообщение # 151 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Майли) так Даша зарегистрирована??? в смысле ее заявка принята? Принята.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Майли | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:20 | Сообщение # 152 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| а чихуахуа БЕРЕНИКА ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ ??? (на чемпионат чихуахуа)
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:41 | Сообщение # 153 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| gomel-dogs, Заодно и проверьте, дошла ли моя регистрация, если не сложно. На вольфшпица. Сегодня отослала, но подтверждения пока не получила.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
maxarani | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:02 | Сообщение # 154 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Хотелось бы узнать зарегистрирован ли бобтейл из Могилева? Потому-что мы тоже подтверждения не получили. И еще вопрос по поводу ветконтроля - нужна справка Ф1 или Ф4 или ветконтроль на месте?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:04 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (Майли) а чихуахуа БЕРЕНИКА ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ ??? (на чемпионат чихуахуа) тоже есть. Quote (Gintares) gomel-dogs, Заодно и проверьте, дошла ли моя регистрация, если не сложно. На вольфшпица. Сегодня отослала, но подтверждения пока не получила. Дошла. Quote (maxarani) Хотелось бы узнать зарегистрирован ли бобтейл из Могилева? бобтейл ОФЕЛИЯ ИЗ БЕЛО-ГОЛУБЫХ АНГЕЛОВ - ЗАРЕГИСТРИРОВАН Quote Потому-что мы тоже подтверждения не получили. Не спишите, по мере обработки данных я все посылаю подтверждение. Собак много регистрируется последние дни не успеваю. Quote И еще вопрос по поводу ветконтроля - нужна справка Ф1 или Ф4 или ветконтроль на месте? Для посещения выставки в Гомеле ветсправка формы №1 не нужна.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:17 | Сообщение # 156 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| gomel-dogs, когда уже списки будут? Очень хоцаца узнать уже конкурентов!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
lela | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:20 | Сообщение # 157 |
Награды: 13 +
| Галина, так списков на гомельские выставки вроде и не было никогда...
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
Галина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:22 | Сообщение # 158 |
Награды: 2 +
| lela, как же небыло, на январьскую были, я точно помню!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:23 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (Галина) gomel-dogs, когда уже списки будут? Очень хоцаца узнать уже конкурентов! Каталог будет на выставке.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:13 | Сообщение # 160 |
Admin
| Было расписание рингов и в этот раз надеюсь тоже будет. Только позже . Завтра последний день регистрации в каталог, какда каталог будет сверстан, тогда можно будет делать расписание по породам.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:19 | Сообщение # 161 |
Награды: 3 +
| gomel-dogs, Я еще успею? На Республиканскую Радмилла Бордоский дог рыжая с красной маской сука Бебик 24.12.2009 Мать Капелька Света вл. Харчикова О.Т. Отец Махборд Комбат вл. Максимов О. зав Харчикова О.Т. вл Харчикова О.Т. Документы в стадии оформления
http://www.photosight.ru/users/167464/
Сообщение отредактировал Oksashka - Пятница, 30.04.2010, 17:19 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:43 | Сообщение # 162 |
Admin
| Oksashka, зарегистрирована
| |
|
|
Евангелина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 163 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Я вчера последнюю собаку зарегистрировала русский той Что я Рыжий из Морошкового края. Пока нет подтверждения. Не потерялся?
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:37 | Сообщение # 164 |
Награды: 8 +
| Спасибо! Прочитала сегодня на другом форуме, что выставка будет в Лещинце. Уже точно известно?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 30.04.2010, 22:38 | |
|
|
Майли | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:25 | Сообщение # 165 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| В Лещинце??? А это где???))) Я что-то не знаю такого места в Гомеле....) Я знаю,в прошлом году выставка на Локомотиве была... А что сейчас слышно?? и расписание рингов когда будет готово?)
| |
|
|