ПРОВЕРКА и ТЕСТИРОВАНИЕ СЛУХА У СОБАК
|
|
brigantina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1 |
Бывалый Ранг: Группа: Администраторы
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Проверку (тестирование) слуха у собак производят на диагностическом аппарате BAER-тест. Данная манипуляция представляет собой измерение ответной реакции мозга на подаваемый в каждое ухо звуковой сигнал из специальных наушников. Данный метод очень широко зарекомендовал себя в Европе и позволяет безошибочно определить состояние слуха у Вашего питомца. В процессе проверки возможно выявление как полной, так и частичной потери слуха, в том числе на одно или оба уха. Особенностью данного метода является то, что результаты исследования не строятся на поведенческой реакции животного, а основываются только на показаниях прибора. Эти исследования позволяют достоверно и объективно оценивать состояние слуха у Вашего питомца.
Ссылка
| |
|
|
vic | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 2 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Света, Сделай пожалуйста на сайте рекламу:может кого заинтересует.
21 апреля (в понедельник)В Гомель приглашается из Москвы представитель ветклиники в Красково с аппаратом проверки слуха. Может, кто захочет протестировать своих собак.
будут выданы : -графики на каждое ухо -сертификат с печатями клиники (это пришлют по почте),можно на английском.
стоимость для щенков - 1000 россии,для взрослых-1500 россии
в последнее время тестирование проводится без релаксанта, собаки выдерживают. процедура по времени не долгая. возможно придется заплатить за помещение, в котором будет проводиться тестирование. можно рассмотреть клубное
представитель будет приглашен в любом случае, найдутся желающие или нет. но к себе на квартиру я народ с собаками не приглашаю, щенки!
Vic
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| vic, скажите а по какое число это будет???или это один день?!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
vic | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Разместить рекламку я думаю, надо там , где и про выставку! и еще где-нибудь и в Одноклассниках! и в Контакте и цыганской почтой
Это будет 1 день, у меня помет 11 далматинов, в нашей породе сделать БАЕР-тест - это хороший тон и профессиональное отношение к разведению. приглашаю для себя. но согласны протестировать столько собак , сколько придут. Единственное, хотелось бы раньше знать ,сколько желающих, чтоб нам планировать время провождение в Гомеле
Vic
| |
|
|
vic | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:47 | Сообщение # 5 |
| я попросила дать объявление на сайте БКО, у кого есть выходы на Могилев, Бобруйск и др близлежащие города, не поленитесь сообщите. воспользуйтесь возможностью!
Vic
| |
|
|
Salersa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:47 | Сообщение # 6 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| vic, посмотрите ЛС
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|