ХЕНДЛЕР Татьяна Мойсеева
|
| 777masulya | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:36 | Сообщение # 76 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| 28.02.2015 Belarus Minsk. INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI эксперт: RALE CEKIC (Serbia) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС, R.CACIB
Эксперт: OATES SEAMUS (Ireland) АМСТАФ ТЕРЬЕР ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К - CW, CAC, CACIB, BOB, BIG - 3!!! Эван закрыл титул - Чемпион Беларуси!
01.03.2015 Belarus Minsk. INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI эксперт: VALENTIN FEDOROV (Belarus) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС
Judge: AVI MARSHAK (Israel) АМСТАФ ТЕРЬЕР ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К - CW, CAC
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:55 | Сообщение # 77 |
| На моем сайте обновления Появился раздел ЧЕМПИОНЫ и обновился дизайн ФОТОГАЛЕРЕИ
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:49 | Сообщение # 78 |
| 14-16 апреля 2015 года,в г. Витебск прошел семинар по хендлингу с великолепным преподавателем и хендлером Альмиром Гамировым. Альмир Гамиров - Победитель Международных и Интернациональных выставок, Призер Чемпионатов Мира и Европы. Его семинары, проводимые в разных городах России и ближнего зарубежья,собирают множество участников, которые выражают огромную благодарность и признательность за полученные знания и умения. Альмир очень много и успешно выставляет собак самых разных пород. Очень охотно делиться своими знаниями и умениями. Последнее грандиозное достижение Чемпионат Мира Хельсинки. World Dog Show 2014, Helsinki.Dalton Silver Angel Flying Forward CACIB, BOB, WORLD WINNER 2014!!!!!!! BIG-2!!
Огромная благодарность прекрасному лектору за возможность повысить свой профессиональный уровень. У меня осталась масса хороших впечатлений как от полезной информации, полученной на семинаре, так и от личности Альмира. Очень позитивный, с хорошим чувством юмора человек, а так же прекрасный преподаватель.Это были очень познавательные и веселые три дня. Жаль только погода подвела и не дала нам возможности посмотреть красивый город. Ну, ничего. Теперь надо разложить знания по полочкам в своей голове и вперед к победам!
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Воскресенье, 19.04.2015, 13:40 | |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:06 | Сообщение # 79 |
| 25.04.2015 г. Гомель Пятая клубная выставка собак всех пород ГОКСиДС эксперт- Борисова Е АМСТАФ ТЕРЬЕР ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К - отл, BOB, BIG-1, BIS-4!!!
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР МЕЙСОН - оч.хор
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 28.04.2015, 13:10 | |
|
| 777masulya | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:44 | Сообщение # 80 |
| 25.04.2015 г. Могилев Республиканская выставка компаньонов и тоев Эксперт: PAUNOVIC DUSAN (Сербия)
* КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BISSjun-2! Хамер закрыл титул -Юный Чемпион породы. Поздравляю владелицу Юлию Кнышеву с победами солнечного мальчика и с новым чемпионством. И спасибо за доверие!
РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт: PAUNOVIC DUSAN (Сербия)
* СИБИРСКИЙ ХАСКИ SIBERIAN PARADISE LEILA SAFETY - отл, JCAC,ЛСЮ, ЛЮ Это была первая выставка Холли. Спасибо Ульяне за помощь в бесте!
* КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ
* БАСЕНДЖИ NELA HUNDO AURELIA BELLA (беби) - БП-2
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Четверг, 30.04.2015, 16:57 | |
|
| 777masulya | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:25 | Сообщение # 81 |
| 11.05.2015 г. Гомель Республиканская выставка терьеров эксперт- Александрова Н. (Украина) АМСТАФФТЕРЬЕР * BRAXTON LEWIS GLORIA WAY (юниор) - отл-1,ЛЮК, JCAC * ВАЛЕНСИЯ ПРЕСТИЖ С ОСТРОВА ШАТИЛИНСКОГО - олт-2 * ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К - отл-1, САС
11.05.2015 г. Гомель Республиканская выставка собак всех пород
эксперт- Александрова Н. (Украина) КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ * АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ, BISjun - 2!
БАСЕНДЖИ * NELA HUNDO AURELIA BELLA (беби) - БП, ЛБП. BIS baby-3!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * EVER BLAZING GIRL (беби) - БП-2 * FORELSKET ATRACTIVE LADY (юниор) - отл-1, JCAC, ЛСЮ * ДЕЛИШЕС ФИОНА (юниор) - отл -2 ( моя подопечная. В ринг выводила Алина Романовская. Спасибо тебе, Алина, за помощь!!)
эксперт- Чайковская Ф. (Россия) АМСТАФФТЕРЬЕР * BRAXTON LEWIS GLORIA WAY (юниор) - отл-1, JCAC, ЛЮК * ВАЛЕНСИЯ ПРЕСТИЖ С ОСТРОВА ШАТИЛИНСКОГО (юниор) - олт-1, САС, ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП * ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К (открытый) - отл-1, САС, ЛК
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * РОШЕЛЬ (юниор) - отл-1, JСАС, ЛСЮ
БИГЛЬ * RED WHIRLWIND ARIADNA (юниор) - отл-2
ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК * ТАЙ-МЕКС ЗЕФИР ВЕСТ ВИНД (беби) - БП, best baby
эксперт- Александров Б. (Украина) РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК * ЭРА КЛИВЕР БРАВЕ (беби) - БП
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР * GREAT EXPECATION LEX FATI (щенок) - БП-1, ЛЩК, ЛЩ, Best puppy * МЕЙСОН (промежуток) - отл-1
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:21 | Сообщение # 82 |
| 23.05.2015 г. Солигорск Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт: Крюкова Елена (Москва, Россия)
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * SIBERIAN PARADISE LEILA SAFETY (юниор) - отл, JCAC,ЛСЮ, ЛЮ * FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС, ЛК, ЛПП, BIG-4!
Республиканская выставка лаек, шпицев и прототипов. Эксперт: Соколова Лидия (Москва, Россия)
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * SIBERIAN PARADISE LEILA SAFETY (юниор) - отл-3 * FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС, ЛК Робин закрыл титул Чемпион породы.
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 26.05.2015, 01:23 | |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 26.05.2015, 01:21 | Сообщение # 83 |
| 24.05.2015 г. Смоленск (Россия) Всероссийская выставку ранга САС - Чемпион РКФ Эксперт- Тамара Сармонт (Беларусь)
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ * АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ,ЛПП Хамер закрыл титул Юный Чемпион России! Поздравляю владельцев!!
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:43 | Сообщение # 84 |
| 13.06.2015 г. Бобруйск Республиканская выставка лаек, шпицев и прототипов. Эксперт: Олейникова Зоя
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * ДЕЛИШЕС ФИОНА (юниор) - отл -1, JCAC, ЛСЮ
АКИТА-ИНУ * Akari Angeland Genji (промежуток) - - отл -1, CAC, ЛК
Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт: Федоров Валентин
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * ДЕЛИШЕС ФИОНА (юниор) - отл
АКИТА-ИНУ * Akari Angeland Genji (промежуток) - - отл -1, CAC, ЛК
За фото большое спасибо Лине Савиной и Екатерине Андреевой и Екатерине Рощиной!
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:46 | Сообщение # 85 |
| 20.06.2015 г. Могилев Республиканская выставка молоссов эксперт- Pete Rehanek ( Чехия) ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * ТЕФФИ РИМСКИЙ ВОИН (беби) - БП, BISS bаby - 1 !!!! (это был дебют малышки) * РОШЕЛЬ (юниор) - отл-1, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ
РОТВЕЙЛЕР * ВЕСНА ИЗ БЕЛОРУССКОГО ДОМА - отл-1, САС, ЛС
Республиканская выставка собак всех пород эксперт- Пименова Г. (Беларусь) ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * РОШЕЛЬ (юниор) - отл-1, JCAC,ЛСЮ, ЛЮ, BIS jun-2!!!
Республиканская выставка собак всех пород эксперт- Олег Абразовский
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * РОШЕЛЬ (юниор) - отл-1, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ
По итогам выставок, РОШЕЛЬ - Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы. Поздравляю владельцев с новыми титулами девочки, а также с отличным дебютом малышки!!!
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:51 | Сообщение # 86 |
| 21.06.2015 г. Гомель Республиканская выставка шнауцеров и пинчеров эксперт- Кулешова Е.И. (Россия)
НЕМЕЦКИЙ ПИНЧЕР * ЛЕГЕНДОРФ ЮМИРА (щенок) - БП, BISS puppy - 1!!! Республиканская выставка ретриверов и спаниелей эксперт- Булелик Н. М. (Беларусь)
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР * ЮВЕНТУС (щенок) - БП, ЛКЩО, ЛЩО, ЛЩ, BISS puppy - 2! * ИНОМОРАТО АПОСИНАТО (промежуток) - отл-1, САС, ЛСО
Республиканская выставка собак всех пород эксперт- Кулешова Е.И. (Россия)
ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК * ТАЙ-МЕКС ЗЕФИР ВЕСТ ВИНД(щенок) - БП, ЛЩ, BIS puppy - 1 !!!
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ * АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 4!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * FORELSKET ATRACTIVE LADY (юниор) - отл-1, JCAC, ЛСЮ, ЛЮ
эксперт- Булелик Н. М. (Беларусь)
АМСТАФФТЕРЬЕР * BRAXTON LEWIS GLORIA WAY (промежуток) - отл-1, CAC, ЛК * ВАЛЕНСИЯ ПРЕСТИЖ С ОСТРОВА ШАТИЛИНСКОГО (юниор) - олт-2
эксперт- Дудко Д.В. (Беларусь)
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР * ИНОМОРАТО АПОСИНАТО (промежуток) - отл-3
фотоаппарат не брала, поэтому только фото с форума www.gomeldog.club
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:55 | Сообщение # 87 |
| Начинаем готовиться к сентябрьской выставке. Если кто-то желает воспользоваться моими услугами, пишите и звоните заранее. Выставлять буду ТОЛЬКО готовых собак. В приоритете, как обычно, клиенты, которые РЕГУЛЯРНО занимаются. Ну и МОЛОССЫ, в этот раз, в приоритете
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:11 | Сообщение # 88 |
| Закончился выставочный сезно 2015 г. Пора подводить итоги и представить новых Чемпионов. Зто титулы заработанные нами только за этот год.
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР, вл. Юля Кнышева - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион России - Юный Чемпион породы - Юный Гранд Чемпион Беларуси - Чемпион породы 1xJBIS-2, 1xJBIS-4, 1xJBISS-2, 1xJBISS-4, 1xBIG-1, 1xBIG-2, 1xBIG-3, 1xBIG-4, 1xBISS-4
БАСЕНДЖИ * НЕЛА ХУНДО АУРЕЛИЯ БЕЛЛА, вл. Таня Мойсеева - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион России - Юный Чемпион породы 1xBBIS-3, 1xBBIS-4, 1xJBIS-2, 1xJBISS-2, 1xBIG-2, 1xBISS-2
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * РОШЕЛЬ, Вл. Коваль Маргорита - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион России - Юный Чемпион породы - Юный Гранд Чемпион Беларуси - Чемпион породы 1xJBIS-2
* СИЦИЛИЯ РИМСКИЙ ВОИН, Вл. Жевнова Галина - Юный Чемпион Беларуси 2xBIG-5
ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК * TAI MEX ZEFIR WEST WIND, вл. Екатерина Сокил - Юный Чемпион Беларуси 1xBBIS-1, 1xJBIS-3, 1xJBISS-2, 1xBIG-1, 1xBIS-5, 1xBISS-3
АМСТАФ ТЕРЬЕР * ЕВАН де МАРКО ШОУ АССОРТИ`К, вл. Николай Босай - Чемпион Беларуси 1xCACIB, 1xBIG-1, 1xBIG-3, 1xBIG-4,1xBIS-4
* INFINITY BLUE SOUL of GRIFFINDOR, Вл. Шитикова Христина Наталья Иванова - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион породы - Юный Гранд Чемпион Беларуси
* ВАЛЕНСИЯ ПРЕСТИЖ С ОСТРОВА ШАТИЛИНСКОГО, Вл. Юлия Попелюх Попелюх Юля - Юный Чемпион Беларуси
* BRAXTON LEWIS GLORIA WAY, Вл.Митин Александр - Юный Чемпион Беларуси
БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТНЫЙ * ENERGIZER DASTIN HEART, Вл.Оля Борисенко - Юный Чемпион России - Чемпион Беларуси - Чемпион породы - Гранд Чемпион Беларуси 1xBIG-1, 1xBIG-4, 1xJBIS-2,1xBIS-5 (ЮЧБ, ЮЧП, ЮГЧБ были закрыты хозяйкой Варяга и мне очень приятно, что она занималась у меня. Поздравляю Ольгу и очень горжусь ими)
НЕМЕЦКИЙ ПИНЧЕР * LEGENDORF YUMIRA, Вл.Виктория Швец - Юный Чемпион Беларуси 1хPBISS-1 (ЮЧП, ЮГЧБ закрывала хозяйка Виктория. Мне приятно, что я помогала им в подготовке и собаки и самой Виктории. Спасибо за доверие)
СИБИРСКИЙ ХАСКИ * SIBERIAN PARADISE LEILA SAFETY, вл. п-к "FORELSKET" - Юный Чемпион Беларуси 1xJBIS-1, 1xBIG-1, 1xBIS-2
* FOXFIRE ROBIN HOOD, вл. п-к "FORELSKET" - Чемпион породы - Гранд Чемпион Беларуси 1xBIG-2, 1xBIG-4, 5*RCACIB Так же в этом году Робин закрыл Чемпионства других стран - Молдавии, Турции, Литвы. Спасибо Виктории Пузырей
* FORELSKET ATRACTIVE LADY, Вл.Корхова Анастасия - Юный Чемпион Беларуси
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР * ДЕЛИЯ ПРИНЦЕССА С ЗОЛОТОГО ГРАДА, Вл. Корниенко Ольга - Юный Чемпион Беларуси - Юный Чемпион породы
ЛЕОНБЕРГЕР * LAIK VIZHE TREL LAKI LA REINA, Вл. Шаповалова Екатерина - Юный Чемпион России - Юный Чемпион Беларуси
И мои восходящие звездочки АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА * SEISHIDO ANABEL SWEET GIRL FOR SKARB POLESSYA - 2xBBIS-1!! ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО * ТЕФФИ РИМСКИЙ ВОИН - 1xBBISS-1!! СИБИРСКИЙ ХАСКИ * АТЛАНТЕРРА МАТАНГА - 1xBBIS-3!! ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР * ЮВЕНТУС - PBISS-2!!
Это был достаточно удачный год, мы все хорошо потрудились. Благодаря регулярным занятиям и помощи владельцев, мы добились хороших результатов. Теперь с новыми силами ждем начала 2016г. Продолжаем заниматься и готовиться к новым чемпионствам. Еще раз выражаю огромную благодарность всем владельцем за оказанное доверие!
Фото моих чемпионов можно посмотреть на сайте ТУТ
МОЙ САЙТ
| |
|
|
|