ХЕНДЛЕР Татьяна Мойсеева
|
| 777masulya | Дата: Четверг, 20.11.2014, 01:12 | Сообщение # 61 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| 16.11.2014 г. Минск
Республиканская выставка собак всех пород (Сириус) эксперт- A. Babianskiene (Литва) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-4!!! (в породный ринг выводила Евгения Липень. Спасибо ей за помощь!)
Республиканская выставка собак всех пород (Сириус) эксперт- Агафонова Е. СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2!!
Чемпионат по породе сибирский хаски (Содружество) эксперт- Б. Марченко (Украина) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (юниор) - отл-3
Огромная благодарность за фото Илье Стрелкову и Ирине Мельниченко!!!
Больше фот на сайте http://gomelhendler.jimdo.com/
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Четверг, 20.11.2014, 01:14 | |
|
| moonlily | Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:31 | Сообщение # 62 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Танюша, искренне поздравляю тебя и твоего подопечного Робина с таким успехом!!! Браво!!! Дальнейших побед!!!
Поздравления хозяевам!!! Замечательный ребенок растет!!! Т-т-т!!!
Сообщение отредактировал moonlily - Четверг, 20.11.2014, 08:33 | |
|
| 777masulya | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:09 | Сообщение # 63 |
| 22.11. 2014 г. Минск INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI "Belarus 2014" эксперт: Spoljaric Boris (Croatia) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС
23.11. 2014 г. Минск INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI AUTUMN - 2014 эксперт: Tatiana Romanovskaya (Belarus) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС
Робин теперь Чемпион Беларуси и кандидат в Грандчемпионы
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:27 | Сообщение # 64 |
| 22.11. 2014 г. Минск INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI "Belarus 2014" эксперт: Galina Kalinichenko (Ukraina) АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ Дэлонжи Гранд Лайан Роуз (промежуток)- отл., CAC, ЛСО
23.11. 2014 г. Минск INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI AUTUMN - 2014 эксперт:CATALAN LUIS MANUEL CALADO (Portugal) АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ Дэлонжи Гранд Лайан Роуз (промежуток)- отл., CAC, ЛСО
Малышка в свои 19 месяцев закрыла Чемпиона Беларуси, Чемпиона Породы и Гранд Чемпиона Беларуси. Поздравляю хозяев!
Спасибо за фото ИРИНЕ МЕЛЬНИЧЕНКО!
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:02 | Сообщение # 65 |
| 29-30 ноября прошел очередной семинар по хендлингу. Конечно, я не могла пропустить такое событие, тем более, что приезжала хендлер с мировым именем Mia Ejerstad. Я в восторге от этой потрясающей энергичной женщины! Мия с радостью делилась с нами своими знаниями, исправляла наши ошибки, учила правильно показывать собаку. Я очень рада, что не пропустила этот семинар. Каждый раз узнаю что то новое, но и радует, что уже многое знаю. У каждого преподавателя есть свои секреты, поэтому учиться не устану никогда. Очень радует компания. Мы уже как семья. Все знаем друг друга, поэтому время провели не только познавательно, но и весело. Тем более, что жили все рядом. Скоро организаторы вышлют фотографии, обязательно поделюсь ими.
P.S. Пора просить модератора добавить моих новых преподавателей в название темы и в первый пост.
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Среда, 03.12.2014, 17:06 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:37 | Сообщение # 66 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата 777masulya ( ) Пора просить модератора добавить моих новых преподавателей в название темы и в первый пост.
Пиши, что нужно добавить, добавлю.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| 777masulya | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:40 | Сообщение # 67 |
| Немного о Мии Mia Ejerstad Мия Ейерстад (Mia Ejerstad) (ИТАЛИЯ) – хендлер №1 Европы всех времен в прямом смысле. Ее результаты, уровень подготовки и показа, груминг и совершенный показ пока не сумел превзойти ни один хендлер в Европе.
Победы в рингах, полученные мастерством и руками Мии, остаются непревзойденным рекордом: - Топ-собака года в Италии и Испании с английским сеттером, скотч-терьером, американским кокером, сибирским хаски, цвергшнауцером, азаваком, ризеншнауцером. - Миа была одним из первых хендлеров Европы, проехавшей на Crufts , где ВЫИГРАЛА ГРУППУ (сибирский хаски) - это был первый случаи победы иностранного хендлера на Crufts. - ДВА Best-in-Show престижнейшей итальянской выставки Collare d’Oro c акита-ину и сибрской хаски - Best in Show ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ в Дании с ризеншнауцером - Best in Show Madrid Centenary Show с американским кокером.
В активе Мии – около тысячи BEST in SHOW. Она выигрывала BIS почти на каждой значимой европейской выставке, и в подавляющем большинстве случаев – с разными породами. В ее активе несколько сотен титулов Чемпиона Мира и Европы. Не исключение и последний ЧМ в Хельсинки.
Имена подопечных Мии - это величайшие собаки в истории породы: - скотч-терьеры Tamzin Black Cherry, Tamzin Make My Day... - американский коккер Truely Yours Regency - самый выигрывающий коккер в истории породы... - цвергшнауцер Buster Keaton di Monte Gentile ...
Мия никогда не боялась начать работу с редкими и «странными» породами: она стала первым хендлером в мире, кто выиграл BIS с лаготто-романьоло и BIS с азаваком – первый и пока единственный хендлер, работающий с этой породой и при этом не живущий с собакой в одном доме. Этот же азавак стал Топ-собакой года в Италии.
Сегодня бернские зенненхунды и бордер-колли – полноправные победители и участники групп и бестов. ПЕРВЫМ в Европе хендлером, выигравшим BIS с этими породами, была Мия.
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:00 | Сообщение # 68 |
| Фотографий оказалось немного, но делюсь теми, что есть
В процессе обучения))
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 09.12.2014, 08:02 | |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:52 | Сообщение # 69 |
| 06.12.2014 FCI-CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ" г. Киев эксперт: Milivoje Urocevic (Сербия) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-3
чемпионат Сибирских Хаски эксперт: Denis Kuzelj (Болгария) СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, САС (в сравненни на ЛК стал вторым) Закрыл Чемпиона Украины
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 23.12.2014, 11:56 | |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:23 | Сообщение # 70 |
| 14.12.2014 г. Смоленск Региональная выставка собак всех пород СРОО КЦ «СОДРУЖЕСТВО» эксперт: Прозоров Дмитрий СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2!!! Чемпион России!!!! VELVET SKY MYLADY FOX (открытый) - отл-1, САС, ЛС Чемпион России!!!
Региональная выставка собак всех пород ДОСААФ СИБИРСКИЙ ХАСКИ FOXFIRE ROBIN HOOD (промежуток) - отл-1, CAC, ЛК, ЛПП
фото взято тут http://rostosmolensk.forum24.ru/?1-8-0-00000139-000-60-0
МОЙ САЙТ
| |
|
| 777masulya | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:56 | Сообщение # 71 |
| 01.02.2015 г. Гомель Республиканская выставка компаньонов и тоев Эксперт: Абракимов Шамиль
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ АЛЬДА ТЕКСЕР ХАМЕР (юниор) - отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Best jun-4, BIS-3 (Спасибо Алине Романовской за показ в основном ринге. За помощь в главном бесте спасибо Татьяне Самойленко!) Девочки, это ВАША победа!!! Я только на бест юниоров успела)
По сути это не мои результаты, но выложила здесь, чтобы выразить благодарность девочкам
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 03.02.2015, 12:23 | |
|
| Nard | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:17 | Сообщение # 72 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| 777masulya, Татьяна, хочу поблагодарить Вас за показ нашего сынули щенка АСТ НОРМАН ДЕЛА`ГАРДИ (Платон).
| |
|
| 777masulya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:45 | Сообщение # 73 |
| Цитата Nard ( ) Татьяна, хочу поблагодарить Вас за показ нашего сынули щенка АСТ НОРМАН ДЕЛА`ГАРДИ (Платон). Это Вам спасибо за мальчишку! Отличный парень получился. Анатомичный и темпераментный (даже пока слишком . Но это скорее плюс, чем минус)
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал 777masulya - Вторник, 03.02.2015, 14:47 | |
|
| ЮляАСТ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:14 | Сообщение # 74 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Таня я тоже хочу поблагодарить тебя за показ нашей девочки в ринге. Ты молодец!!!!!!!!!!!!
| |
|
| 777masulya | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:33 | Сообщение # 75 |
| Спасибо, Юля! Я очень люблю Вегу! С ней одно удовольствие работать.
МОЙ САЙТ
| |
|
|
|