Столы для груминга и Happy Legs
|
| Gintares | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Есть ли интересующиеся? Добавлено (16.07.2009, 23:47) --------------------------------------------- Вещь интересная, говорят, что собаки просто замечательно на ней тренируются. Читала на оф. сайте-стоимость 200$ плюс по 35 за каждую опору. Знакомые в Киеве делают примерно в три раза дешевле, но высылают только партиями (вот почему, не знаю). Решила узнать, не захочет ли еще кто-то такую штуку, заказали бы вместе. (Хотели смастерить сами, да тут ньюансы есть, как выяснилось)
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 17.07.2009, 13:49 | |
|
| milli | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
| Quote (Gintares) (Хотели смастерить сами, да тут ньюансы есть, как выяснилось) А что за ньюансы?- вроде все просто
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
| milli, Штукенции эти (опорки) - на магнитах. Чтоб лапы не расползались. Думали мы с мужем, думали... Уж проще заказать, чем самому.. Вообще вешь-отпадная, я с девушкой общаюсь из Харькова-так у них уже мастер-классы проводят и семинары по этому "устройству" Так знакомая моя говорит, что собаки вмиг стоять начинают "по-американски". Может, у кого-нибудь появятся идеи?
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Пятница, 17.07.2009, 00:08 | |
|
| lela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
Награды: 13 +
| Quote (Gintares) стоять начинают "по-американски" А это как?
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
| А это так, что не шилох..не шалох..ну, не ШЕЛОХНУВШИСЬ! Американцы в хендлинге большие мастера, вся Америка на этой "Хеппи Легс" тренируется.
| |
|
| melanie | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| я хочу
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gintares) не ШЕЛОХНУВШИСЬ! Понятненько... Увы, я не вижу смысла для меня в этом чуде. Мои и по-нашенски не ...шелохиваются , особого труда нет.
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:54 | Сообщение # 8 |
| lela, Ну, для овчарок я тоже смысла особого не вижу. Хотя, там же не столько не ШЕЛО..., сколько речь идет о правильной постановке конечностей. Можно научить собаку стоять так, чтобы подчеркивались углы конечностей, например...
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gintares) для овчарок я тоже смысла особого не вижу
| |
|
| Мы | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:38 | Сообщение # 10 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| На мой взгляд станок очень интересен. А есть к нему рекомендации, другими словами методичка какая либо?
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:44 | Сообщение # 11 |
| Мы, У меня есть на английском. Могу скинуть. Я сейчас читаю форум украинского хендлера, который тренирует собак на ХЛ, по мере возникновения можно задавать ему вопросы. Но вообще вещь без особых заморочек-не ЭШО!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Да, очень интересная штукенция, я тоже про нее много слышала и читала.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
| Чтоб не создавать новую тему. Там же есть столы для грумминга, хорошего качества-примерно 100 евро. На колесах, размер 90х50. Большие тоже есть, но дороже, видимо. Если кому-то надо, давайте кооперироваться и думать о доставке.
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:37 | Сообщение # 14 |
| Светлана, Сейчас повешу. Это не моя реклама, просто удобно было бы-одному доставку придумывать сложно.Добавлено (17.07.2009, 11:54) --------------------------------------------- Конструкция - легкая, не окрашена Поверхность - резина Кант и окраска столешницы - качественная продукция для автомобилей Размер и материал столешницы, количество и тип колес, наличие ручек изготовляются по индивидуальному пожеланию заказчика. Добавлено (17.07.2009, 11:58) --------------------------------------------- Добавлено (17.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- Может владельцы мелких и средних пород захотят разборные экономы? Они стоят всего 50 евро и весят 6-7 кг. Сейчас их очень хорошо покупают. И кстати, у кого мелкие и средние (или очень воспитанные) собачки одного роста, то выгоднее брать невыдвижной штатив под рост собаки. Он легкий и стоит 15 евро. Добавлено (17.07.2009, 13:37) --------------------------------------------- Вот что еще мне предложили. 50 евро за стол-это вполне приятная цена.
| |
|
| melanie | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:02 | Сообщение # 15 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Gintares) Может владельцы мелких и средних пород захотят разборные экономы? а что они из себя представляют и какой размер стола?
| |
|
|
|