Ошейник
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Хотелось бы купить мягкий тканевой , красивый ошейник, который быстро застегивается, одним щелчком, на мопса.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, у меня такие есть. Застежка пласмасовая, защелкивается. Расцветки: пантера, зебра фиолетовая, зебра желтая. Я их сфоткаю и выложу.
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мариша, ой выложи пожалуйста фото и озвучь стоимость.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Я бы хотела приобрести вот такой ошейник
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Меня тоже такой интересует, только насчет размера может быть вопрос.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Mieru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Знаю парня в минске которой на заказ делает просто шикарные на мой взгляд поводки и ошейники, у него возможно все, но ощейник я него не заказывала так что показать нечего, а вот поводок да - обговорили с ним жесткость, длину итд, потом обычный или плетеный, толщину поводка, в общем все! парень вообще кожей занимается шъет, чинит переделывает, вот наш поводок, длина - 120 см с ручкой, кожа на ручке ну ОЧЕНЬ мягкая, сам поводок жестковатый но думаю со временем станет мягче, толщина около 1 см. Заказывала своему маленькому псу)) (помесь чихуа-хуа и терьера), стоил такой поводок 20 тр. если просто полоска кожи то - 15 стоит, сделал меньше чем за 4-5 дней (точнее не сделал, а я заказаал за 4-5 дней до поездки, сделал он его удмаю оч быстро), только вот как из минска забирать придетсо уже обдумать, я просто в тот день за щенком в минск ездила, но думаю можно и на почту договорится, он и ошейники делает, с клепками как говоритсо и без, но работет только с кожей, ошейник на фото старый, мой, но уж очень он мне нравится, 14 лет уже ему, как и собаке, он оч мягкий и удобный, а вот поводок старый после 14-и лет эксплуатации порвался. Нитки около ручки, которые видны на фото в глаза не бросаются, и служат тут скорее не как крепеж, крепит заклепка, а просто скрывают конец кожи)) в общем очень довольна
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
Сообщение отредактировал Mieru - Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 | |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
Награды: 1 +
| Подскажите пожалуйста, где в Гомеле можно купить ринговку для спаниеля?
МОЙ САЙТ
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (777masulya) Подскажите пожалуйста, где в Гомеле можно купить ринговку для спаниеля? На базаре, привезут под заказ. Но лучше поехать на выставку в Минск или поросить знакомых собачников чтобы привезли, продают на САСИБах.
| |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:12 | Сообщение # 9 |
| Спасибо! Я знаю интернет магазин в Минске. Они могут по почте прислать, но думала если в Гомеле есть ринговки хотела выбрать
МОЙ САЙТ
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (777masulya) Спасибо! Я знаю интернет магазин в Минске. Они могут по почте прислать, но думала если в Гомеле есть ринговки хотела выбрать С этим напряг.
| |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:58 | Сообщение # 11 |
| Хочу в мае первый раз в своей жизни участвовать в выставке и не знаю пока ничего.Вот начинаем с амуниции.Дома как можем тренируемся, планируем пойти на занятия к хендлеру вот и ищу ринговку, чтобы сразу приучать.Времени то мало совсем
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 2 +
| 777masulya, если с ринговкой ещё актуально....то я 19 числа еду в Минск на выставку, могу привезти!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Pushistik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
Награды: 5 +
| А я своей малой сама ошейник сшила и украсила. Вот что получилось:
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Галина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
Награды: 2 +
| Красотка!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
vica | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:23 | Сообщение # 15 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Pushistik) А я своей малой сама ошейник сшила и украсила. Вот что получилось: Вы молодец! Красота да и только!
| |
|
|