Одежда для собак "Лимарджи"
|
| Alle | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Есть возможность заказать одежки для собак "Лимарджи" по оптовым ценам +расходы по доставке.Получается дешевле,чем розничная цена в магазинах!!!Одежда очень качественная и красивая.У нас есть пару вещичек-мы очень довольны.Есть желающие?Есть человек,который согласен все организовать.Вот сайт,где вы можете посмотреть ассортимент.В распродаже вещички ещё дешевле,но теплые есть не все размеры.Летняя одежда со скидками.ВОТ САЙТ:http://limargy.com/ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=41&lang=ru Добавлено (30.10.2012, 11:03) --------------------------------------------- http://limargy.com/ru....ng=.Вот это летняя одежда.Средняя цена-300-320 российских рублей+20% за доставку!!! Добавлено (30.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- почти во всех моделях внизу расписаны размеры-объем груди и длина спинки.Если в модели нет размеров в см,тогда смотрите таблицу размеров http://limargy.com/ru....ang=ru. Добавлено (30.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- Давайте соберем заказ-очень хочется красивых одежек подешевле купить! Добавлено (30.10.2012, 11:29) --------------------------------------------- Новая коллекция комбезов-670-770 российских рублей+20%.Курточки-470 российских рублей+20% http://limargy.com/ru....lang=ru
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
| Agata | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ну у них и сайт! Чтобы глянуть, что у них есть интересного - надо зарегистрироваться... Вроде, как магазин, а не соц.сеть.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Agata) ну у них и сайт! Чтобы глянуть, что у них есть интересного - надо зарегистрироваться... Вроде, как магазин, а не соц.сеть.
Мало того нужно после регистрации ждать одобрения своей учетной записи, ну прямо секретная организация какая-то. Наверно могут и не одобрить.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Alle | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
| ---------------------------------------------
--------------------------------------------- Внимание! Внимание! Все "Лето" со скидкой -30%!!!
ВЫБИРАЕМ ДОЖДЕВИКИ-ЧАСТЬ МОДЕЛЕЙ ТЕПЕРЬ СО СКИДКАМИ!!!!
Предлагаю совместно закупиться всем, что необходимо для наших домашних любимцев. Это одежда, ошейники, поводки, сумки-перевозки, спальные места, обувь, бижутерия. Всё очень модное и красивое!!! Условия: 1.ПРЕДОПЛАТА 100%, ОРГ +20% 2.Минималка 10000 3.Заказы оформляем так - указывайте название модели, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте размер, цвет - из раздела «распродажа и спец.предложение»- замены тоже можно указывать, можно писать активные ссылки - контактный телефон и район проживания ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
После оформления заказа -ждём подтверждения со склада и собираем предоплату. Место и время встреч будут указаны дополнительно 8. Иногородние -предоплата на карточку Беларусбанка.
ВЫБИРАЕМ МОДНУЮ КРАСОТУ ЗДЕСЬ http://limargy.com/ru/ Наша цена - оптовая, т.е. меньшая из двух указанных . Для того что бы увидеть цены воспользуйтесь данными: ЛОГИН -svetik- , ПАРОЛЬ 123321.В корзину ничего не добавляем! Внимательно читайте раздел «Таблица размеров» , там подробно написано как снимать мерки и определять размер. Отказы типа « не подошёл по размеру…» не принимаем! ПРИЯТНОГО ВЫБОРА! :) Вопросы можно задавать по тел.Велком 634-50-51 Татьяна.Желательно звонить после 17-00
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал Alle - Четверг, 01.11.2012, 13:03 | |
|
| Alle | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
| ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА
Сообщение отредактировал Alle - Четверг, 01.11.2012, 13:23 | |
|
| barosha | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| привет всем!! зарегистрироваться не проблема... вопрос в том, что если заказывать по оптовым ценам, то они ограничавают суммой заказа. т.е. если заказ на меньшую сумму то по оптовой не купишь, только по розничной.. а она почти в два раза разницца... вот поэтому мы и предлагаем собраться каждый закажет своему питомцу по одёжке и всем будет хорошо.
вот я собачница только недавно с лета, и есть возможность и в минск и в украину съездить и весь инет облазила... про наши местечковые магазины я молчу... вопрос, что не чего выбрать- раз, то цвет не тот -два, то размера нет- три... и цены извините меня -кусаются ...
а тут и выбор и скидки и приемлемые цены... качественно пошиты....
мой Бароша /йоркширский терьер/ носит с удовольствием, очень переживала про размер и что нужно будет приучать его.. всё прошло гладко.. велюровый комбез зайка одел и ему очень понравилось.. только он одевается через голову... но я просила его потерпеть пока научусь безболезненно его одевать и снимать.. и теперь очень удобно быстро надели.. погуляли.. высушили.. песок отряхнули .. и одели снова... у нас он тёмно серый не маркий..
светлую кофточку приходится стирать чаще .. но она быстро сохнет на батарее...
если есть вопросы спрашивайте или звоните на всё ответим и покажем.
всем желаю удачи и радости от своих любимцев
| |
|
| Alle | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:17 | Сообщение # 7 |
| У них ещё есть многоразовые пелёнки для щенков.
| |
|
| Aleska | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:14 | Сообщение # 8 |
| Круто! Мы бы тоже хотели приодеться! А во сколько обходится доставка? В общем во сколько примерно обойдется костюмчик с доставкой который на сайте 400 руб со скидкой?
| |
|
| Alle | Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:42 | Сообщение # 9 |
| Aleska,вы знаете,мы уже получили,то что заказывали.Вещи обалденные!Качество очень хорошее.Но те вещи,что на скидках не все пришли-разобрали их.Если что-то летнее,то ещё есть,а теплые вещички разобраны.Кое-что есть ,но не все размеры.А 400 руб с доставкой получается-480 рос. рублей.Это гле-то 130тыщ.нашими.Я вот получила обалденный зимний комбез за такие деньги.Если ещё соберутся заказики,мы вам сообщим.Просто с доставкой возникают некторые проблемы.Транспортной компанией очень дорого,просим кого-нибудь забрать.
Добавлено (17.11.2012, 11:42) --------------------------------------------- У девушки,которая организовала закупку,есть не подошедшие вещички,дождевик,комбинезон-шубка размер М.По цене закупки.Если хотите,позвоните ей,можно померять.Тел. указан выше.
Сообщение отредактировал Alle - Суббота, 17.11.2012, 14:37 | |
|
| Aleska | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое за информацию ))))
| |
|
| barosha | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
| Привет всем!!! ребята кто из Гомеля. Да наш опыт получился успешным, конечно не все угадали с размерами так сказать мы новички, но опыта набираемся, если наберём больше заказ, то получается меньше затрат на перевод денег за товар и курьерские расходы. Кому интересно увидеть то что уже имеем мы можете связаться 8 029 6345051 Татьяна, т.е. это я. Что знаю расскажу и покажу.
и конечно же особое внимание обращать на размеры своего питомца и размарный ряд одёжек.
у нас в наличии есть Дождевик "Кing" серый размер М размеры дождевика: длина спины 27см объем груди 38см
и шубка Лео, размер М она подойдёт питомцу который пошире в объеме
| |
|
| Alle | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:31 | Сообщение # 12 |
| Похвастаемся!!!!Комбинезон "Лим-спорт" комбез велюровый "Сердечко" пуховик"Лимарджи" и платье "Мишка"Одежки обалденные!!!
Сообщение отредактировал Alle - Суббота, 17.11.2012, 14:34 | |
|
|
|