Вот кто у нас появился....
|
| Inga | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:13 | Сообщение # 76 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (Лена) Если карандашик не твердый и не мягкий то и выдумывать ничего не надо. Я тоже так думаю. Quote (derivat) Я с тобой согласна -- наш форум это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой-ёй-ёй! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| IRA08 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:49 | Сообщение # 77 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Вика, ну как вы там? Как малыши ( щенулькин и котейкин)? Викуся, как ты?
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:35 | Сообщение # 78 |
| Нку вот и мы Значит так кот( Марти) наглейшее создание Ребята КАК отучить этого охламона лазить по столам???Юрка офигевает-так жить... и я бы так жил тепло, светло и еда круглыми сутками с тарелки не кончается( ну а что делать... Клифорд молоко не допил и остатки каждые три часа выливаются в миску Мартину, ну а еда ... ну тож как-то переживаю, что он худенький и поэтому постоянно ему что-нить подлаживаю)И при этом он все-равно по столам зараза лазит...Ну и еще стал перебирать...с первого раза ему и мисочка борщика с капусты показалась самой наивкуснейшей едой, а теперь мы перебираем, то есть буду, а это сама ешь... я обидилась на него... это ж надо я его пригрела, накормила учитывая, что Юрка котов не любит, все-таки на мои аргументы, что он непривиредливый и маленький надо его оставить, а тут на тебе ... теперь он привиредливый , шкоду порет-когда по столам лазит, соответственно и по подоконникам и там цветы сбрасывает... короче я обидилась на него... Вот он какой пока
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:45 | Сообщение # 79 |
Награды: 6 +
| Quote (milli) теперь он привиредливый это нормально, становится нормальным котом я своей кошке на столе возле миски ставила гремучие предметы, они громких звуков боятся, и вот кошка запрыгнула и попала на писчащую игрушку, усе больше не прыгала
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:51 | Сообщение # 80 |
| А щенок(Клифорд) вроде поживает нормально -кушаем, спим, какаем.Были мы на молоке с яйцом и медом, стал какать.... тужится, как-будто это смысл всей его жизни, я запереживала и яйцо убрала , какать стал легче , апотом я вообще испугалась, пришла с работы, с ним был Юрка , покормила его как обычно, а тут бах... и его вырвало, я в панику, а делать нечего... двенадцатый час, попереживала, делать нечего, попоила просто кипяченой водичкой, он и уснул, в след кормление дала просто молоко без яйца и без меда. Все ок! И покакали нормально и не рвало, потом я об этом поговорила с заводчицей и она навела меня на мысль, а ведь сука дворовая и глистов ей никто никогда не травил-соответственно и у малыша глистов....а тут еще и медик-сладенькое, вот и зашевелились усиленно. Так что мы пока только на молоке, вчера пыталаст ДМкой чуть-чуть прикормить, пока получается плохо, т. е ему нравится, но пока несправляемся, лизать пока не получается.У ротвелей все мои знакомые травят глистов на 7-10 день, а как нам поступить- суспензию купили, а вот в ветеринарке сказали травить только когда глаза откроются.....Как быть???? Вот мы уже как выросли -фото делали когда Клифорду было ровно 7 дней.
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:53 | Сообщение # 81 |
|
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (anv) это нормально, становится нормальным котом дА уж.... не хотелось бы чтобы это входило в норму.... я стараюсь всех приучить к тому, что у нас что приготовлено, то мы и кушаем, а не я хочу вот это , а мы хотим вот это. Своих собак я давно научила что надо кушать то, что дают, а не привиредничать иначе ничиго не будет. Поэтому наверное с кошаком мы будем искать какой-то компромис, на его уловки я не пойду. Quote (anv) на столе возле миски ставила гремучие предметы Надо поробовать... а ты как ставила возле какой миски? Возле кошачей??
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:22 | Сообщение # 83 |
| milli, так же как и с собаками не хотят кушать не надо, наша Дарья тож привередничала, и теперь может поголадь если корм не с лососем а с курочкой (иногда беру низколорийный), ничего пару дней голодовки и мы все кушаем. Вика у меня уже шушики стали перебирать, голодают второй день. Поэтому и нормально, поэтому как кто выразился если перед Вами поставить кашу геркулесовую и тортик, что выберем? Quote (milli) Возле кошачей?? возле кашачей пространство, чтобы было удобно кушать, а вот на те столы где мне не желательны ее поиски и ставила игрушки писчащие, благо игрушек много у собак, но мне хватило одного раза и кошка как-то больше не лазит. Бывает иногда, но очень редко и без последствий
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:38 | Сообщение # 84 |
| Quote (anv) так же как и с собаками не хотят кушать не надо Просто и так худой, ну да ладно.... я стойкая так сделаю... я думаю если нечего будет есть- съест то, что дают в конце концов не помирать же! Quote (anv) е мне не желательны ее поиски и ставила игрушки писчащие, надо что-нить придумать.... хотя игрушек у нас уже давно кроме мячиков не наблюдается( мои когда маленькие были Маша все писчалки повынимала на первый же день какпокупаешь очередную игрушку) , а Гранда их все потом порозгрызала, покупать перестали, так как только на один день, игрушки -колеса, резиновые шланги и мячики, но что-нить надо будет придумать шуршащее....
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:46 | Сообщение # 85 |
| пожно поставить банки консервные прыгнет, сбросит, грохот и все больше лазить не будет, а вообще на ночь с кухни выгоняй, нечего ему там делать, покормила всех и долой с помещения Quote (milli) Просто и так худой, вот и я своих шушиков по этой причине разбаловала, они же маленькие, худенькие, на вкусняшку, вот теперь и ждут только вкусняшку. Возле полной тарелки с кормом еще ни одно животное с голоду не погибло, а разбаловать их на раз
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (anv) вот и я своих шушиков по этой причине разбаловала, они же маленькие, худенькие, на вкусняшку, вот теперь и ждут только вкусняшку Да уж... такие мы все сердобольные поэтому обижаться надо потом только на себя Quote (anv) а вообще на ночь с кухни выгоняй, нечего ему там делать, покормила всех и долой с помещения Пока у нас проблемы с полом и стенами так сделать не могу... он свободно может перемещаться (так как пол разобран) с улицы на кухню, с кухни в ванную и обратно.... Quote (anv) пожно поставить банки консервные прыгнет Надо насобирать ... Quote (anv) Возле полной тарелки с кормом еще ни одно животное с голоду не погибло, а разбаловать их на раз Права на все 100% ---------------------- Все.... пошла ребенка кормить (Клифорда) уже зовет
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:01 | Сообщение # 87 |
| приятного аппетита ребенку, пусть растет и набирает вес
| |
|
| GrinTango | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:11 | Сообщение # 88 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| milli глистогонку всегда даём на день 16-17 ый. Связано с циклом развития глистов,минимально возраст дней 14 и то могут ещё не выходить в этом возрасте. С ДМ чкой кормить просто, вот так : набираете, проколов дырку в творожке, в шприц двушечку ( без иголки конечно ),греем творожок немного в шприце(мы греем на электрогрелке ,на которой спят щенки ),и капаем на язык,кушать так очень удобно,они иногда даже присасываются к двушке шприцу. Из-за мёда,могли быть проблемы,так как сладкое могло спровоцировать брожение еды.
Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:17 | Сообщение # 89 |
| Quote (anv) приятного аппетита ребенку, пусть растет и набирает вес Клифорд (как воспитанный ребенок ) передает спасибо! GrinTango, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, очень квалифицированно и доходчиво!!!
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:24 | Сообщение # 90 |
| Вот так мы подрастаем- мы уже не просим, мы уже требуем, мы уже не хотим все-время спать, мы громко требуем гулять Тяжело его фоткать-все -время в движении....из 15, только одна не смазанная.... А это его родная мама
| |
|
|
|