Мудрость
|
| gomel-dogs | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| РАЗ. Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью. ДВА. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное. ТРИ. Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь. ЧЕТЫРЕ. Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это! ПЯТЬ. Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза. ШЕСТЬ. Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак. СЕМЬ. Верь в любовь с первого взгляда. ВОСЕМЬ. Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много. ДЕВЯТЬ. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью. ДЕСЯТЬ. При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений. ОДИННАДЦАТЬ. Не суди о людях по их родственникам. ДВЕНАДЦАТЬ. Говори медленно, а думай быстро. ТРИНАДЦАТЬ. Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?' ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск. ПЯТНАДЦАТЬ. Говори ?Будь здоров!?, если слышишь, что кто-то чихает. ШЕСТНАДЦАТЬ. Если ты проиграл, извлеки из этого урок. СЕМНАДЦАТЬ. Помни три важные вещи: Собственное достоинство; Уважение к другим; Ответственность за все свои действия. ВОСЕМНАДЦАТЬ. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу. ДЕВЯТНАДЦАТЬ. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её. ДВАДЦАТЬ. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу. ДВАДЦАТЬ ОДИН. Проводи время сам с собой.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| gomel-dogs, Gintares, спасибо за эти простые истинны! Систематизировано и отлично изложено...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
| IRA08, Не мы их придумали...Но всем на благо!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| lela | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 13 +
| Эх... еще бы жить согласно этим истинам... А то приходится все на своих ошибках учится (или НЕ учится)
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Суббота, 18.07.2009, 01:04 | |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:12 | Сообщение # 6 |
| lela, Да, вроде бы ничего сложного..Живи по совести, и все будет путем! Но жизнь такая штука сложная...
| |
|
| IRA08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:18 | Сообщение # 7 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Gintares) IRA08, Не мы их придумали... Gintares, скажем так, спасибо за открытие отличной темы... Quote (Gintares) .Но всем на благо! Согласна. Хотелось бы, чтоб выше изложенное становилось нормой в нашей жизни...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
| IRA08, Спасибо gomel-dogs, Мы подхватили. Можем сделать мир немножечко лучше...
| |
|
| DeN | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:19 | Сообщение # 9 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| и просто и сложно...
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Gintares | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (DeN) и просто и сложно... Отличная характеристика!
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| А я практически так и живу. Толко руководствуюсь такой истиной - что посеешь, то и пожнешь. Что мы в мир отправляем то мы и получает. И по справедливости. Нужно только это понять по настоящему. Все остальное уточнение и дополнение этой истины. Еще я научилась хотеть и мечтать. Раньше как-то неосознанно получалось. Потом я прочитала книги Правдиной и поняла как управлять этим процессом. Такой пример - мне всегда нравились изумруды, цена у них тоже нормальная. Но я их хотела, без зависти и злобы к тем кто уже имеет. Я получала радость уже от самого желания. И тут мой папик решил покрасоваться перед народом и купить мне на 30-ти летие кольцо с брилиантом. В результате получилось с натуральными изумрудами. Еще я очень хотела иметь питомник и разводить собак, как Алла например. Еще с подросткового возраста. Потом брак, дети, работа-карьера. Я уже и забыла о своей мечте и вдруг жизнь повернулась так что псарня уже у меня есть. Еще одна моя мечта-желание стали реальностью. Сейчас я мечтаю о доме и обстоятекльства начинают складываються так, что это станет реальностью.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
| gomel-dogs, Gintares, спасибо Лена, это очень хорошо что мечты сбываются, желаю чтобы и мечта с домой побыстрее осуществилась, а я пошла поливать твое деревце, может эт ускорит процесс
| |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:37 | Сообщение # 13 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Спасибо, конечно поможет, ведь пожелание искреннее, а мысли и желания материальны.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
Награды: 10 +
| Quote (DeN) и просто и сложно... верно!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Rodina | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| gomel-dogs, с твоим схоже, но чуток другое: Есть 3 вещи, которые никогда нельзя вернуть: Время Слова Возможность Есть 3 вещи, которые стоит ценить больше всего: Любовь Семья и друзья Доброта Есть 3 вещи, которые формируют личность: Умение идти на компромисс Искренность Работа Есть 3 вещи, которые разрушают личность: Гнев Гордыня Неумение прощать Есть три вещи, о которых никогда нельзя сказать наверняка: Удача Успех Мечты Есть 3 вещи, которые нельзя терять: Надежда (!) Спокойствие ЧестностьДобавлено (22.07.2009, 17:38) --------------------------------------------- Мечты материальны? "Попробуй…" - шепнула Мечта. "Что ? Опять ???" - возмутился Опыт. "Хе… снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет ! Из-за меня !!!" - поспорила Гордость. "А может… не надо ?" - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж.пу !" - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения !" - отмазалась Ж.па. "А вот и я !" - объявила Решительность. "Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение. "Без тебя уже никуда …." - ответило Спокойствие. "А может лучше завтра ?" - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда !" - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера !" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость. "Всё будет по другому !" - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже…." - задумалась Память. "Суки вы все…." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта…. ПАРДОН ЗА ЛЕКСИКУ)))
Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь!
| |
|
|
|