как вы избавляетесь от негатива?
|
|
milli | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Вот интересно как каждый из нас избавляется от негатива или как сказать ...злости что ли которая в нас накопилась. вот бывает же такое когда надоело все до чертиков, на работе с начальством поругался( в ответ же не наорешь на начальника) или в семье что ни так. как то слышала, что надо подушку избивать чтобы легче было,кто-то кричит на близких кто слабее их, кто-то много плачет, чтобы легче стало - ведь говорят в себе держать нельзя. как вы поступаете в таких ситуациях??
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| milli, Ем.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
DeN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:57 | Сообщение # 3 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Gintares, ай, маладец, насмешила! Ну я думаю чтобы снять стресс и весь нигатив, не обязательно бить подушку, кричать и т.д. По мне так достаточно гденибудь активно отдохнуть, экстрим какойнибудь испытать. Я когдато страйкболом занимался, когда с финансами было нормально. Это что то вроде пейнбола, только намного интереснее. Там и оружие как настоящее выглядит, причем разное есть, моделей просто не счесть. Все оружие электро пневматическое, стреляет 6 милимитровыми шариками. И в страйкболе не просто стенка на стенку, а там разыгрывают целые сценарии боев. Скажу от себя, очень интересно! Если кому интересно можете почитать в интернете.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:00 | Сообщение # 4 |
| DeN, Стараюсь... Кстати, в страйк мы оч.активно резались в свое время. Мне ооочень нра.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 10 +
| тихо ругаюсь матом, пью кофе, обнимаю собак - и все проходит...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inga, а почему тихо... А я ухожу глубоко в себя и пытаюсь переключится на что-то приятное или сажусь за компьютер и тут же про все забываю
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 10 +
| gomel-dogs, тихо потому, что ругаться матом девочкам должно быть стыдно.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Отличное средство!!!! ток не всем подходит, те кто расположен к полноте придется или не есть или не стрессится! Quote (Inga) тихо потому, что ругаться матом девочкам должно быть стыдно. Точно-точно, я вообще стараюсь это делать оооочень редко-когда уже совсем край , в такие моменты всегда думаю -ВИКА-НИЗЯЯЯЯ, ведь рядом Ник и что я ему скажу??? Ведь всегда учу, что это плохие слова, а как научить, чтобы не говорил, если сама буду это делать. Вот и приходится в трудные моменты жизни вспоминать, что велик и могуч русский язык! Quote (DeN) когдато страйкболом занимался Интересно наверное, но как правило бывают моменты, когда надо боль , обиду выплеснуть прямо сейчас, а не дожидаться когда будет возможность пойти куда-нить .
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (milli) ток не всем подходит, те кто расположен к полноте придется или не есть или не стрессится! А я все равно ем! Последние года полтора у мну сильнейшая дипрессия, так я уже на человека перестала быть похожа. Свинья-копилка!
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:29 | Сообщение # 10 |
| Gintares, Quote (Gintares) так я уже на человека перестала быть похожа. Свинья-копилка! Ой, да лаааадно рассказывать сказки!!!! хотя- я тож когда хочу- ем, всегда думаю- ВИКА -ненадо в 12 ночи есть за компом и все-равно ЕМ!!!
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:30 | Сообщение # 11 |
| milli, Дэвушка, вы меня видели? Не буду даже хвастаться
| |
|
|
DeN | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:32 | Сообщение # 12 |
| milli, ну если срочно надо выплеснуть, то я думаю какая нибудь физическая нагрузка или что то от чего адреналин по крови бежит, ну тут уже от зависит от того как фантазия работает.
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:35 | Сообщение # 13 |
| У меня супрух в таких случаях грушу околачивает. Нууу, снаряд такой спортивный. Я в такие моменты ходить мимо боюсь-еще прибьет - тяжеленная она.
| |
|
|
DeN | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:35 | Сообщение # 14 |
| Gintares, milli, вот так сидел и слушал бы... Да, мне бы ваши проблемы. Я вот могу хоть круглые сутки есть, а живот все равно только от пива растет.
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:36 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gintares) Дэвушка, вы меня видели? Не, но когда общаешься с человеком как-то представляешь его! Quote (DeN) какая нибудь физическая нагрузка и Ага- срочно шкафы поднимать
| |
|
|