как вы избавляетесь от негатива?
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:54 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Лена) , потребовать внеочередного внимания от мужа(а ночное продолжение внимания шикарное средство от любых стрессов и не толстеешь), Это наверное самый приятный способ избавления от стресса Quote (Лена) взять иголку в руки и сделать что-нибудь полезное, капитально успокаивает. А это самый полезный! Quote (anv) Да и бьется одна чашка/тарелка/или другая какая посуда, А как муж потом не ругается, что кому успокоение, а кому потом и посуду в дом покупать??? Я вот тож как-то об этом думаю, но все-время тарелок жалко Quote (Vika) А я одеваю наушники и слушаю любимые песни, желательно ночью и одной в комнате А вот я тож люблю так слушать, когда мне плохо, но.... меня потом наоборот еще больше на мысли всякие наводит.... Quote (MuJIa9I) А меня выручает в таких ситуациях уборка или стирка, мытьё посуды, успокаивает классно Я обычно так делаю, когда на любимого обижаюсь, вроде и не с ним сижу и вроде при деле и есть время обдумать, а может я сама не права? Quote (Gintares) шерри-шнауцер, MuJIa9I, Открываем клуб любителей покушать в борьбе со стрессом и лишними килограммами! И я, и я, и я можно к вам?
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:10 | Сообщение # 32 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) А как муж потом не ругается, неее, он знает в такой момент лучше не подходить
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (anv) неее, он знает в такой момент лучше не подходить Хороший муж!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:19 | Сообщение # 34 |
Награды: 6 +
| к этому он пришел опытным путем, а теперь пережидает бурю
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:10 | Сообщение # 35 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Quote (milli) И я, и я, и я можно к вам?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
Mieru | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:34 | Сообщение # 36 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Способов много, зависит от степени раздраженности от - завалится спать, или включив на всю музыку в наушниках походить по безлюдным улочкам, выплеснуть весь негатив в стихи, я писать когда то начала, только что б боротся с ним, а когда сосятоние раздраждения наступает оч быстро и резко то контролировать себя оч сложно и тут первый способ - садануть кулаком об стол например, а когда станет больно и отпустит, то можно послушать музыку, завалится спать и далее по выешенаписанному списку, благо такое редко бывает))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|