интересненько....
|
| milli | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Почему мужчины смешливее женщин Британские ученые провели исследование и выяснили, почему мужская половина по своей природе больше склонна шутить, чем женская. Оказалось, что за смех отвечает мужской гормон тестостерон. А так как его в мужском организме намного больше, чем в женском, то мужчины и шутят чаще, сообщает Би-Би-Си. Однако, ученые отмечают, что хоть у мужчин чувство юмора и развито сильнее, но природа его отличается от женской манеры шутить. Профессор Сэм Шустер из больницы при университете в Норфолке сообщает, что мужчины острят больше, чем женщины, но при этом их шутки имеют более напористый характер. Для доказательства своей теории, ученый провел научный эксперимент, в котором приняло участие более 400 человек — мужчины и женщины разных возрастов реагировали на вид Шустера, который ехал по улице Ньюкасла на моноцикле. По словам Шустера, комментарии большинства женщин были одобрительными, в то время как 75% мужчин отпустило в адрес велосипедиста ехидные реплики — например, прокричав ему вслед: Что, колесо потерял? Особенно агрессивно вели себя юноши — водители специально опускали стекла в машинах, чтобы выкрикнуть что-то неприятное. Профессор указывает на то, что подобная манера поведения почти не встречается у пожилых мужчин, которые по уровню толерантности приближаются к женщинам. А психолог из университета Нортумбрии Ник Нив, изучающий влияние тестостерона на психику и поведение человека, также полагает, что реакция мужчин в эксперименте Шустера была действительно связана с мужским гормоном тестостероном. Источник: Би-Би-Си, korrespondent.net _____________________________________________________________ ИНТЕРЕСНО, А ВЫ СОГласны, что у мужчин с чуством юмора по-лучше будет???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| DeN | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| Да, интересненько! Ну я даже на самом деле и не знаю... Ну мне кажется что наверное это верно, если задуматся и вспомнить все вечеринки и какие либо встречи, то на самом деле музчины шутят чаще.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 10 +
| ну... Это смотря какие мужчины... Мы, женщины, пошутить тоже мастера... Пример: стою на работе, работаю в поте лица. подходит мужчина и просит отпустить ему три упаковки лекарства. По цене знаю - не осилит. Подаю ему ТРИ упаковки с невинным видом и называю сумму, при этом делаю вид что ща по кассе пробью... испуганные глаза: - Ой! Не надо! Дайте тогда одну! На него смотрят мои наивные глаза с удивленно вскинутыми глазами: -А что ж так? расстерянный вид: -А хрен его знает... Не далее как сегодня было: 1. приходит один парень, он работает в нас в больнице, просит отпустить ему лекарство в долг... Ну, бывает такое - лечиться нужно, а денег временно нет. Своим, естественно, идем на встречу... Диалог: - Александровна (я это), не дадите мне лекарство в долг до аванса? - Дам, конечно, - беру в руки блокнот должников и спрашиваю, - Фамилия? и тут он выдал: - Фамилия, Имя, Отчество, в каком отделении работает. Удивленно, не поднимая головы, лишь только взглянув на него мельком: - Дата рождения, паспортные данные... -ща, - начинает вспоминать... всё! Зановес, тут я не выдержала! Ржали вместе! 2. -Девушка (иногда и так называют, мелочь, а приятно), аспирин, анальгин есть? - Конечно. - Дайте мне 2 аспирина, 2 цитрамона, 2 аскофена. - Всё? -Да. - А про анальгин Вы для общего развития спросили? ... мужик, хихикая отошел от моего окошка... Случаев бывает масса. И когда предлагают сходить в цирк мне тоже смешно: у меня часто цирк бывает...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 03:58 | Сообщение # 4 |
| Inga, Ну молодцаааа, я в тебе не сомневалась!!!!!!
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 6 +
| Inga,
| |
|
| Маэстро | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| о женской и мужской логике... На вопрос "Какова вероятность что выйдя завтра утром на улицу вы увидите живого динозавра ? " мужчины отвечали - " Одна к сто тычячам,к миллионам" и т.д. На тот же вопрос женщины ответили: - "Один к одному" -???????? - Ну или встречу или не встречу!
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
| DeN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Quote (Маэстро) о женской и мужской логике... На вопрос "Какова вероятность что выйдя завтра утром на улицу вы увидите живого динозавра ? " мужчины отвечали - " Одна к сто тычячам,к миллионам" и т.д. На тот же вопрос женщины ответили: - "Один к одному" -???????? - Ну или встречу или не встречу!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| milli | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
| Маэстро, Quote (Маэстро) - Ну или встречу или не встречу Кстати - оч. даже логично! Динозавры я вам скажу разные бывают- еще полно тех, которые невымерли
| |
|
| DZHAN | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:11 | Сообщение # 9 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Мужская логика многогранна а женская - понятна
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 8 +
| Quote (milli) еще полно тех, которые невымерли Адназначна! Вон, летают-сын их гонять очень любит!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gintares) летают-сын их гонять очень любит Quote (Маэстро) " Одна к сто тычячам,к миллионам" и т.д. вообще не понятный ответ, откуда цифры
| |
|
| Маэстро | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| anv, Это не понять.Это мужская логика
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
| derivat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:42 | Сообщение # 13 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
| Приколов много бывает разных. Я на работе такого иной раз наслушаюсь..... Вот был случай: Есть у меня раздаточный материал "узел деревянной конструкции" -- это примеры стыков разных деревянных построек. Они, естественно, все деревянные, только бруски (из которых они состоят) разные в сечении (круг, квадрат, треугольник и т.д.). А вот сам случай. Приходят два студента один низкий ростом (ему нужно достать узел, который лежит в верхней ячейке, а он не достает), а второй высокого роста. Ну вот этот второй достает первому узел, но как оказалось не тот. И первый выдает такое: "Мне не круглый, мне деревянный!"
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:09 | Сообщение # 14 |
| derivat,
| |
|
| Gintares | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:11 | Сообщение # 15 |
Награды: 8 +
| derivat, Замечательно!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
|