КРИЗИС!!!
|
| anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (gomel-dogs) что уже Украина доллары брать не хочет. они то хотят, но курс занижают. Quote (milli) а на рынок пришел- посоветовали да уж там насоветуют. Может немного не потеме. Но расскажу. На днях покупала корм кошке. Обычно беру на Волгограской, но позвонила корма нет. Пришлось по магазинам пройтись. Зашла в один магазин, смотрю есть корм. Покупаю и наблюдаю такую картину. Парень покупает корм и советуеться с продавцом какой корм лучше для беременной собаки. Я конечно поинтересовалась с какого перепугу он меняет кормление. И слышу ответ: я пришел витамины купить, а мне корм посоветовали. Я посоветовала дурью не маяться, а показать собаку ветеренару и только после этого принимать какие-то шаги. И вот здесь началось: продавцы, уверена прекрасные специалисты, начали ругать другие клиники города и что только у них самый лучкий корм и все другие принадлежности. Так противно стало, но так как за корм было уплачено пришлочсь забрать. Но вот туда я больше ни ногой. А парень все таки купил корм. Может я не права?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:43 | Сообщение # 32 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| А я вот в ветаптеке возле кинотеатра "Октябрь" покупала прививки щенкам, да не себе попросили меня. Пришла попросила дать мне Нобивак без лептоспироза как и заказывали, так аптекарша мне дала без лептоспироза а деньги взяла с лептоспирозом, а это лишние 10 тыс. Я бы и не заметила, но когда человеку отдавала, то у меня спросили а что цена поднялась, говорю не знаю, а что меньше должно было быть, мне сказали что да тыс на 10. Ну думаю чтобы обо мне плохо не подумали, пойду разбираться. Прихожу на следующий день, там уже другая аптекарша. Говорю так и так вы мне продали прививку без лептоспироза а деньги взяли за лептоспироз. Она давай кассу снимать, дозы пересчитывать, все чин чином. Меня такое зло разобрало, гоаворю я это так не оставлю. Чек они мне не дали а сумму денег, когда я попросила чек, мне написали на бумажке. Деньги мне в конечном итоге отдали , но так неприятно, неужели за 10 тыс можно вот еще и свою напарницу подставлять. Уверена что обманула она меня преднамеренно и деньги из кассы забрали и вакцину припрятала.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
| да всегда неприятно. Вот и у меня после посещения данного магазина непрятный осадок. Ну нет у Вас любви к конкурентам, ну и держите при себе. Нет нужно обязательно вылить это на кого нибудь. А еще и собачку жалко, ей и так не легко, а тут еще и новое питание. Благо парень корм купил нормальный.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:56 | Сообщение # 34 |
Admin
| Веселый магазин.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| lela | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:15 | Сообщение # 35 |
Награды: 13 +
| Я не ощущула кризиса, пока не оплатила кредит в этом месяце. Из-за роста доллара пришлось выплачивать на 300 тыс. больше. А зарплату получали по старому . Вот и задумались, что надо бы найти денег и погасить сразу всю сумму. Кстати, недвижимость в Гомеле потихоньку дешевеет.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 36 |
| lela, Quote (lela) Из-за роста доллара пришлось выплачивать на 300 тыс. больше Ого, не слабо.... Quote (lela) Кстати, недвижимость в Гомеле потихоньку дешевеет. А она во всем мире дешевеет, у людей денег нет-никто не покупает, вот и цены на нее вниз поползли. Самое прикольное когда слушаешь нашего драгоценного, самого главного- у него все хорошо и кризиса в стране нету.... Добавлено (16.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- Сегодня прочитала в Комсомолке( с ума сойти.... я стала газеты читать ) так вот... у нас в РБ безработица после кризиса стала меньше, хотя во всех странах она увеличивается, а у нас сокращается, так вот интересно как у нас это делается , а очень оказывается просто... людей не сокращают( это ж надо з.п. за 3 месяца выплатить) а просто отправляют в неоплачиваемые отпуска, урезают зарплаты( на днях разговаривала с врачом со скорой), и на длинные выходные, т. е . вместо 2 -ух выходных в неделю- 4. И соответственно люди получают з.п. не за 5 дней в неделю, а только за 3. И им на верху хорошо-расходы на з.п. сокращаются, и безработица сокращается-ведь людям приходится несладко- приходится искать дополнительный заработок....вот так-то....по телевизору у нас все отлично, а на самом деле...... Хотя цены при всем при этом.......незабывают поднимать....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:43 | Сообщение # 37 |
| milli, на днях ко мне приезжала подруга из Австрии. так у них такая же ситуация. В начале они сократили 20% людей, но расходы увеличились, так как пришлось платить пособие. Людей вернули, урезали рабочие дни, не помогло, так уменьшилась прибыль. Сейчас у них добровольно рабочие отказываются от 20% своей зарплаты, но работают по полной. А у нас вообще, послушав ТВ, кризиса нет.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:19 | Сообщение # 38 |
Admin
| Говорят с 1 марта у нас заберут 18 процентов зарплаты. Не представляю что же останется...
| |
|
| Маэстро | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:34 | Сообщение # 39 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Прошло 3 месяца...И что изменилось Бежит обезьянка по лесу и кричит "Кризис,кризис!".Навстречу медведь.Спрашивает "Что кричишь,какой кризис? Я как Лакомился мёдом так и лакомлюсь дальше". Побежала обезьянка с криками дальше.Навстречу волк "Чего кричишь,какой кризис ? Я как ел мясо,так и буду дальше есть" Побежала обезьянка дальше-навстречу лиса " Чего кричишь,Какой кризис? Я как ходила в шубе так и буду дальше ходить" Обезьянка села и думает " и правда,причём тут кризис-я как бегала с голой жо...й так и буду бегать..."
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
| Gintares | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |
Награды: 8 +
| Маэстро,
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:17 | Сообщение # 41 |
Награды: 10 +
| Верно... про нас...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| milli | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:23 | Сообщение # 42 |
| Маэстро, Прикольно! Ну вообще если серьезно- кому как, а мы кризис ощущаем....конечно это не повод опускать руки и кричать, что все кризис виноват, но все же.... факт остается фактом..
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| DeN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:20 | Сообщение # 43 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| да, на самом деле кризис чувствуется и оч даже прелично, вот допустим зарплата моя упала по сравнению с прошлым годом почти в два раза
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Если исходить из объемов грузоперевозок внутри страны, то с мая месяца они снизились в 2-3 раза, а сейчас вообще мизер, т.е. кризис, я надеюсь, уже достиг апогея и может наконец-то все пойдет вверх. Слегка активизировались наши импортеры, экспорта по прежнему мало DeN, да... в сравнении с прошлым годы доходы стали намного меньше, еще и первого января заначка в белорусских рублях так классно растаяла в пересчете на доллары
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:04 | Сообщение # 45 |
| Quote (шерри-шнауцер) кризис, я надеюсь, уже достиг апогея и может наконец-то все пойдет вверх думаю что врядли самый пик будет осенью
| |
|
|
|