КРИЗИС!!!
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Да я тоже слышала про это по телеку, что это разовое по\вышение доллара и все Доконца года доллар рости не будет... Смешно А я была в магазинах 2 января, там цены так взлеттели что мне стало дурно. А вот 4 января уже все пришло в норму.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:53 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| У нас тоже кредит в долларах на квартиру брали. Конечно платить стало трудновато с таким резким скачком. А проценты остались теже. А импортные очень подорожали. У нас на работе парень искал себе монитор. Не собирался, но так как старый полетел пришлось. До Н.Г. можно было купить максимум за 150$. А сейчас 180-200$ и только долларами. И вот эта ситуация мне вообще не понятно, чем можно объяснить такое повышение.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| У меня тоже лежала большая сумма денег на книжке, мог\ли купить квартиру, не успели... Через 3 месяца хватило только на холодильник, значит нам больше повезло чем твоему мужу.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (gomel-dogs) уже все пришло в норму. Да хорошо бы, чтобы эта НОРМА держалась,НО все-равно правительство не сможет исскуственно долго сдерживать рост доллара, соответственно и цены даже на бел. товары поднимутся-ведь для производства многих бел. товаров закупается и импортные составляющие...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (milli) До Н, Г, тоже никто ни сном, ни духом, что доллар взлетит нет глава нацбака обещал только что до Н.Г. доллар меняться не будет, а после он ничего не обещал. Так что зараза обещание выполнил
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:55 | Сообщение # 21 |
Admin
| anv, что уже Украина доллары брать не хочет. Я хотела поехать, потом посчитала с учетом стоимости билетов свои разходы и получилось что не очень то и выгодно ехать в Чернигов.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (anv) максимум за 150$ Ну...так как имею к этому отношение вам сказали неправду.150-это не МАКСИМУМ, максимум за 1500 зеленых и это не предел. Quote (anv) чем можно объяснить такое повышение. А где он собирался покупать моник? Quote (gomel-dogs) значит нам больше повезло чем твоему мужу. СОгласна!
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:58 | Сообщение # 23 |
| зато какой ажиоташь был в магазинах. Нам пришлось после Н.Г. искать подарок на юбилей, в магазинах был просто дурдом. А сейчас на оборот все возвращают то что сдуру накупили. А подарок мы так и не купили, подарили деньги, пусть юбиляр сам с такой трудной задачей справляется.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (anv) пусть юбиляр сам с такой трудной задачей справляется. Эт точно-сами пробегали пол дня за подарком, а в итоге тож деньги подарили-нехочется дарить ненужные вещи, особенно в наше не оч. простое время
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
| конечно это не максимум просто он выбрал себе определенную модель по средствам и до Н.Г. не успел купить, пришлось покупать после и по новой цене. А выбирал он в магазинах.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:01 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ну по поводу моника я не знаю, а вот я компьютер пробую продать так фиг вам, не покупают.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:03 | Сообщение # 27 |
Admin
| Ага , а я фоток себе выбирала тоже очень долго, наконец-то определилась, но перед новым годом все из магазинов размели , а 4 января цена на него уже была не 1 200 000, а 1 650 000. Ощутимая разница, пока еще денег насобираю цена еще подрастет.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:08 | Сообщение # 28 |
| и мы ноги убили, нервы вскрыли. А потом зашли в обменник купили нужную бумажку и все решилось. А так как юбиляр охотник-рыболов это оказалось как раз кстати. Так как себе игрушки он покупает в России. У нас говорит очень дороги и выбора нет. Добавлено (21.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- а может упадет, так как модели очень быстро устаревают. Я так себе мобильник хотела купить. В начале было дорого, а потом новые модели появились. В итоге купила самый простой Самсунг, как выразился продавец "пустышка". Зато батареии надолго хватает. Добавлено (21.01.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Ну по поводу моника я не знаю, а вот я компьютер пробую продать так фиг вам, не покупают. может просто сейчас многие обескуражены и незнаю что делать
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) Ощутимая разница, пока еще денег насобираю цена еще подрастет. Светик, а ты попробуй к нам обратиться-может мы решим твою проблему с ростом цен....ну я конечно не настаиваю-смотри сама-у нас вроде цены все на месте как и до Н, Г, только проблема, что ассортимент стал намного ментше из-за кризиса . Хотя каждому своу- наш кум просил фотик- мы ему накидали на комп разные модели , чтобы он посмотрел в нэте и выбрал, так он сказал, так этож ковыряться надо , а на рынок пришел- посоветовали в руках покрутил и купил- дороже, НО зато сразу, а у нас же 3 дня ждать надо было....мы оч. долго смеялись.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |
Admin
| 3 дня ожидания - это вообще не срок.
| |
|
|