Зоогостиница в Гомеле
|
|
|
|
Ks | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Пожалуйста, комментируйте ответы)
| |
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:02 | Сообщение # 2 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Всё зависит о условий содержания
| |
|
|
polina1205 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:09 | Сообщение # 3 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Не доверяю гостиницам.Знакомая один раз оставила собаку в гостинице,вернулась домой собака худая и зашуганная...
| |
|
|
Ks | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:27 | Сообщение # 4 |
| Какие условия должны быть соблюдены, чтобы вы оставили там животное? Вольеры на улице, а также проживание в доме, работники зоогостиницы опытные собачники, свой корм или натуралка или корм от гостиницы, возможность содержать животных в разных комнатах, постоянное присуствие работников на территории гостиницы ... Добавляйте пожалуйста свои критерии..
| |
|
|
moonlily | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:12 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Ks, а Вы с какой целью так допытываетесь??
ИМХО: Я, как владелица кобеля, не оставлю его ни в какой гостиннице, т.к. повязать могут без моего ведома и незнамо с кем. Суку - оставила б после течки, чтобы опять же избежать внеплана в надежных ручках.
Сообщение отредактировал moonlily - Вторник, 06.08.2013, 09:13 | |
|
|
Ks | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Как это с какой целью?) написано же - изучение спроса) есть возможность открыть зоогостиницу в Гомеле, интересуемся, что кроме понятных естественных требований еще хотят видеть в гостинице потенциальные владельцы посетителей) и нужна ли Зоогостиница в Гомеле.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:26 | Сообщение # 7 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (Ks) Как это с какой целью?) написано же - изучение спроса) есть возможность открыть зоогостиницу в Гомеле, интересуемся, что кроме понятных естественных требований еще хотят видеть в гостинице потенциальные владельцы посетителей) и нужна ли Зоогостиница в Гомеле.
Думаю, что будет пользоваться спросом. Вопрос всегда был актуальный. Хотя как по мне так я лучше никуда не поеду, чтобы своих животных не оставлять никому.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
moonlily | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:11 | Сообщение # 8 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Цитата (gomel-dogs) Хотя как по мне так я лучше никуда не поеду, чтобы своих животных не оставлять никому. +100500!!! Согласна полностью!
| |
|
|
Лена | Дата: Среда, 07.08.2013, 07:51 | Сообщение # 9 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Цитата (gomel-dogs) Хотя как по мне так я лучше никуда не поеду, чтобы своих животных не оставлять никому. А моих так ни я сама не оставлю, ни одна гостиница не возьмет... Наглые помеси телят с крокодилами... их можно только на сутки свекру оставить - дедушку они любят...
Моим собакам необходима прогулка минимум 5 км в сутки, лучше 2 раза по 5 км. Если несколько суток идет дождь, например, и нет возможности вывести в поля, то потом кобель трудно облегчается. Даже самая лучшая гостиница не обеспечит необходимые условия, при попытке выгулять по улице чужим человеком они просто свалят...
Мелких теоретически можно оставить, но практически я этого делать не буду... Даже если вдруг получится поездка на неделю на море, то мне будет проще найти жилье куда пускают с собаками чем думать как они там и что с ними...
Хотя я думаю что у нечокнутых собачников, у людей у которых в доме живет йорик или чих(чаще всего без доков) гостиница спросом будет пользоваться. Мы, чокнутые, свою жизнь перестроили уже так что отдавать на неделю-две в гостиницу необходимости не возникнет.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Ks | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:12 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое за ответы) прекрасно понимаю вас)
| |
|
|