Какие породы собак вам нравятся?
|
|
Галина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:33 | Сообщение # 61 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Gintares, Но другим же людям этого не обьясниш!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:27 | Сообщение # 62 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Галина, Да и не надо объяснять. Намордник на собаку-и все вопросы. У меня когда были крупные собаки (дообрые, воспитанные) я их без намордников не водила. Правда, на поводок тоже не брала Но зато собака "в протоивогазе" - общественности спокойней, и мне проблем меньше.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:30 | Сообщение # 63 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| У меня живет стафиня, скоро ей будет 5 лет. Наидобрейшее существо, ласковая как кошечка, с устойчивой уравновешенной психикой. Живет вместе с мопсом. К собакам и людям относится дружелюбно, но за себя и хозяина сможет постоять.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:32 | Сообщение # 64 |
Награды: 8 +
| gomel-dogs, Хороший стаф-отличная собака, я в этом убедилась. Но популярность не пошла им на пользу. Много агрессивных собак, еще больше "больных" хозяев.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:44 | Сообщение # 65 |
Admin
| Gintares, вот поэтому я больше не завела бы стаффа. Тяжело противостоять неоразованной толпе народа.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:26 | Сообщение # 66 |
Admin
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:26 | Сообщение # 67 |
Admin
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 68 |
Admin
|
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 69 |
Admin
|
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:10 | Сообщение # 70 |
Награды: 5 +
| классные фотки! Я прям умиляюсь
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:32 | Сообщение # 71 |
Награды: 6 +
| gomel-dogs, последнее фото супер!!!!!! спасибо за позитифффф
| |
|
|
777masulya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 72 |
Награды: 1 +
| А я кроме своего чуда питаю слабость к Хаски URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1102/b7/2fa6e0fabfc0.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1102/b7/2fa6e0fabfc0t. и Американской Аките Добавлено (10.02.2011, 17:29) ---------------------------------------------
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:50 | Сообщение # 73 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Я люблю таких мордастеньких и гладкошерстных, как у меня на аватарке.))) Ну и вообще всех собак. Правда, некоторые не для меня. Например, пудель, чау-чау, лайка, такса, колли, пекинес (к ним вообще дышу ровно). Не взяла бы охотничью. Не люблю истеричных мелких собачек, которые заходятся при виде нас отвратительным угрожающим визгом. А вот если "мелочь" подходит с достоинством познакомиться-понюхаться - таких мы уважаем. Если обобщить, особенно люблю добрых, уравновешенных, интеллигентных и при этом желательно гладкошерстных собак.
Сообщение отредактировал Inessa - Суббота, 12.02.2011, 11:00 | |
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 74 |
Награды: 5 +
| А я охотничьих собак люблю.... веймаранеры, венгерская выжла... в общем легавые мне нравятся... А как они стойку на дичь красиво делают!!!
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:19 | Сообщение # 75 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Мне очень нравились, и нравятся, шпицы. Но после того как у меня один шпиц пожил месяц, я поняла что именно шпицами мне лучше любоваться на расстоянии. Не для меня и моей семьи их характер. А вот шнауцер так лег всем на душу, что врос окончательно и бесповоротно. Даже папа наш сначала был категорически против мелкого(не воспринимает маленьких собачек как класс), а теперь полюбил не меньше чем больших. Может в чем-то и больше
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|