Какие породы собак вам нравятся?
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:24 | Сообщение # 31 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| А мы ему не скажем
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:32 | Сообщение # 32 |
| Мариша, Неее, я честная.... сама все расскажу......а то совесть замучает, она у меня такая мучительница.....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Юляшка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:59 | Сообщение # 33 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| я ротвиков люблю. еще нравятся кане-корсо
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|
Za-Za-Zy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:58 | Сообщение # 34 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Я истинный и заядлый фанат Ретриверов!!! Это любовь на всю жизнь! И еще, с недавнего времени, Американские Акиты! Это ЛЮБОВЬ! И с этим ничего нельзя поделать
°•ღ♥ "Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты... " ♥ღ•°
Сообщение отредактировал Za-Za-Zy - Пятница, 12.09.2008, 20:59 | |
|
|
Юляшка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (Za-Za-Zy) Это ЛЮБОВЬ! И с этим ничего нельзя поделать это точно, с ЛЮБОВЬЮ ничего не поделаешь!!! либо Любишь, либо Нет!
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|
юленька12 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:12 | Сообщение # 36 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Я люблю всех собак, а дома люблю чихуа, тоя, очень хочу МОПСА, хохлатая оч нра. Франузики, чау, но больших лучше поглалить и посмотреть.
| |
|
|
тая | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:54 | Сообщение # 37 |
Награды: 3 +
| В мае на выставке увидела папильона(контенентальный той-спаниель), с тех пор потеряла душевное равновесие на столько сильно эта порода мне понравилась. Огромные уши подобные крыльям прекрасной бабочки завораживают своей неповторимостью. Ум, грациозность, компанейский нрав, всепоглощающая любовь к людям - это PAPILLON! Собака-бабочка, она навсегда покорила моё сердце КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРОДЫ папильон (папийон) : Высота в холке: около 28 см. Вес: от 1,5 кг до 5 кг, в среднем, но есть всегда исключения. Окрасы: белый с пятнами от бледно-лимонного, красно-рыжего до цвета красного дерева( бело-соболиный), черно-белый или триколор( черно-белый с подпалом). Цвет должен охватывать уши и глаза. Папильон не бывает полностью цветного окраса, белый цвет обязательно должен присутствовать! Шерсть: Средней длины и шелковистая, без подшерстка. Рекомендуется расчесывание щеткой, по крайней мере один раз в неделю. Мытьё шерсти по мере загрязнения. Порода достаточно лёгкая в уходе. Темперамент: папильон дружелюбный, живой, умный, всегда готовый к обучению. Очень важна социализация у молодых особей. Вопросы здоровья: Очень здоровая порода в целом. Продолжительность жизни: 13-16 лет при надлежащем уходе. Интересные характеристики: 1. Очень умные, высокая способность к обучению. Из той-пород папильон находится на 1-м месте по уму и сообразительности, из всех пород- на 9-м месте. 2. Легкость в адаптации к условиям жизни. Папильоны легко приспосабливаются как к жизни в загородном доме, так и в условиях городской квартиры.3. Известно, что папильон является одной из ведущих той-пород, используемых в обидиенс и аджилити. 4. Папильоны всегда готовы к обучению. Вы действительно можете научить старую собаку новым трюкам! 5. Папильоны легко находят общий язык с собаками других пород, кошками и детьми. Происхождение: Франция и Бельгия, 1400-1500 г.г. Добавлено (03.09.2009, 22:54) --------------------------------------------- Взято с сайта PapillonKey.com
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
Сообщение отредактировал тая - Четверг, 03.09.2009, 22:48 | |
|
|
Lozania33 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:25 | Сообщение # 38 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Насчет испуга.Три года назад лечила своего племянника 6 лет от испуга.Как то он спешил домой забежал в подьезд и стал ждать лифт.Лифт открываеться и оттуда с лаем и визгом три собачки разных размеров и тетенька!Тетенька не обратила внимание ,что мальчик испугался и даже написал.Три дня моя сестра немогла понять что с ребенком!Пока они в месте не пошли в магазин и невстретили собаку.Павел готов был как кот залезть на дерево.Он орал как резанный его всего тресло.Потом он все рассказал.Сестра сходила к этой соседке и разабралась.А ребёнок долго боялся даже крохотную собачку.Пришлось мне ездить к ним в гости и им ко мне.А когда он перестал бояться моих собак ездили к друзьям у кого есть собаки и так постепенно он вылечелся.
Сообщение отредактировал Lozania33 - Четверг, 03.09.2009, 23:25 | |
|
|
Маришка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:31 | Сообщение # 39 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Я люблю всех собак.У меня все собаки были дворняжками.И мне казалось что они самые лучьшие.Сейчас у меня той.Очень хотела бы еще фр. бульдога,мопса,лабрадора,чиха,шарпея но боюсь мне не осилить столько собак .
| |
|
|
юленька12 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:45 | Сообщение # 40 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| а мне еще английские бульдого нравятся, а больше всех на свете чихи!
| |
|
|
Маришка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:24 | Сообщение # 41 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Да,чихи это вообще сказочные собаки.Незнаю ни одного человека которому не нравились бы эти милые создания.
| |
|
|
Анна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:19 | Сообщение # 42 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Да, чихи красивы. Тая, мне тоже нравятся папильоны, но они редки вроде, да? Еще мне нра короткошерстые грифоны - пти-брабансоны, очень... и кавалер кинг чарльз спаниель... Из больших собак нравятся хаски, маламуты и др. северные, но но не подойду им в хозяева.Добавлено (26.12.2009, 12:19) --------------------------------------------- На первом месте у меня конечно французы - идеальная моя порода внеше и характером!
| |
|
|
тая | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:33 | Сообщение # 43 |
Награды: 3 +
| Анна, да у нас Беларуси папильонов мало и они очень дорогие(по моим меркам)
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| А мне нравятся собаки с нормальными(не укороченными) мордами, без брылей(и прочих скрадок на коже), с миндалевидными глазами без малейшей выпуклости, с неукороченными лапами, и не голые. Сколько из 400-х сот подойдет мне? Шнауцеры(ризен, миттель, цверг) еще покоряют и характером. От догов просто млею, но не заведу никогда - брыли и слюни.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
lela | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:28 | Сообщение # 45 |
Награды: 13 +
| А мне еще с детства колли нравятся. Шикарнейшие собаки!!! Вот только в городе у нас я их лет пятнадцать не видела (не считая приезжающих на выставки )
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|