derivat, Ну вот ...копирую дальше..... копирую только то, что по делу...
Ребята! Все деревени и Докудово в том числе объезжены и уже не один раз. Пока безрезультатно. Сегодня искали скайку, которую видели вчера вечером. Но не везет. Вчера ее как спугнули, когда пытались словить, и сегодня ее пока никто не видел. Подождем до вечера, вдруг появится. Насчет ТВ мысль дельная, надо ее реализовать. Что касается Лиды, можете не переживать, все объявы будут дублироваться каждую неделю.
Насчет завтрашнего дня, могу только дать вам в помощь людей, которые покажут все места, сама, к сожалению, не смогу. И так, на три дня "выпала" из работы, завтра надо наверстывать.
Тел. для контактов: 2848648 (Таня), 3418816 (Люда), 5841884 (Лена)
Ская Лизу пока не нашли. К чужим она не подойдет. Раньше она часто общалась с собаками породы скай и чау-чау. Возможно она подойдет к людям, если они будут с собаками этих пород. Тамара Звездогляд чувствует себя лучше. Надеется, что ее выпишут к выходным домой. Если будет информация о собаке, звоните по телефону: 80296553682 (велком
я извиняюсь но я тоже пару дней колесил в тех местах и без результата и утром и вечером до позна
там уже все месные знают что их ищут но как назло их нет
о скае тяжело объяснить не понимают простые люди
Вчера позвонили по поводу черной собаки. Мы обрадовались, но, оказалось -- дворняга. Но хорошо, что люди все-таки читают газету и откликаются. Так что надежду терять не будем. А на следующей неделе объявление в газете будет с фотками собак.
Вот так.
Радует, что есть люди которые переживают за этих собак и делают все возможное, чтобы найти их.Радует, что люди не равнодушны к чужому горю!!!!
ДАЙ БОГ, чтобы собаки нашлись!!!!